- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день!Скажите,пожалуйста,можно ли перечислять пенсию на вклад"Активный возраст"?
07.05.2022 09:54
Ответ дан
Добрый день.На момент окончания срока вклада, депозитная карта будет не действительна(более 3-х лет). Каким образом смогу получить свой вклад? И какую сумму можно снять без процентов?И еще: почему у Вас такие сложности с оформлением доверенности на вклад. Хотел оформить на жену, т. к. возможно буду в командировке в момент окончания срока вклада, но менеджер озвучил оформление около 2-х часов и необходимость персонального присутствия жены. Для чего все это нужно? В соседнем банке, где тоже депозит, мне все оформили за 10 мин. сделав копию паспорта жены.
05.06.2013 14:55
Ответ дан
Здравствуйте. Прочитала на сайте сбербанка. что за компенсациями по «советским» вкладам не обязательно обращаться в то же отделение, где был открыт вклад если человек проживает в другом городе\регионе. У нас ситуация немного другая — вклад открыт в Москве, но отделение сейчас не существует. В ближайшем отвечают, что необходимо обращаться в отделение, куда перевели счета. Звонила в справочную банка, пыталась узнать «куда же?», но в итоге оставила заявку на рассмотрение — мне трижды давали телефоны разных отделений расположенных в разных концах Москвы! Вопросы: Почему я должна разыскивать нужное отделение, а не могу обратиться в ближайшее? Почему приостановлена выплата компенсаций установленных в 2010 и ранее годах, если они не выплачивались? В своем ответе, пожалуйста, укажите пункты закона(-ов), на основании которых банк приостановил выплаты компенсаций. Назовите пункты закона(-ов) в которых прописан порядок возобновления таких выплат. ! Пожалуйста, не ссылайтесь на страницу «О компенсационных выплатах по вкладам» сбербанка, там нет указания статей\пунктов законов.
03.02.2011 17:04
Ответ дан
Доброго дня, ситуация следующая — оставил заявку на https://www.tcsbank.ru/debit/form/ 31.05.2013 г., в нашем городе курьеров нет, пришел пин код по смс 16-ти значный, техподдержка сообщила что нужно обратиться в почтовое отделение для подписания документов и моей идентификации по паспорту, обратился — там представления не имеют о чем я вообще им говорю. Вопрос: когда смогу получить заказанную карту?
27.08.2013 05:12
Ответ дан
Здравствуйте Мария! ситуация такова,первый раз сталкиваюсь. Звонил в службу вашего банка и не дозвонился. Подскажите пожалуйста что необходимо для открытия счета,сколько будет стоить как физ лицу,чтобы мне было удобнее получать по международным переводам средства? знаю по картам лимиты приличные. Какова комиссия за перевод и время ожидания перевода? Спасибо.
25.03.2015 20:13
Ответ дан
Отправил заявку на вклад несколько дней назад,до сих пор так никто и не перезвонил. В чемможет быть причина?
23.11.2011 12:52
Ответ дан
здравствуйте. мой вклад Сохраняй 1г — 2г (руб.) закончился 28 февраля 2013, но я в этот момент по здоровью не могла снять деньги и закрыть его, теперь смотрю через сбербанк онлайн, вклад пролонгирован, а мне необходимо снять эти деньги.что делать? есть ли выход из этой ситуации?
03.03.2013 12:38
Ответ дан
Здравствуйте может ли лицевой счет быть из 18 цифр. Мне дали номер счета из 18 цифр.
24.01.2011 22:55
Ответ дан
Доброго Вам дня, Мария.Я задавал Вам вопрос о тарифах на выдачу наличных денег со вклада, поступивших на вклад безналичным платежом. Вы дали ссылку https://www.sberbank.ru/ru/person/contributions/tarif Но по этой ссылке нет такого тарифа.На мой вклад в Сбербанке «До востребования» будет безналичным платежом перечислена денежная сумма порядка 3 000 000 руб в качестве компенсации материального ущерба.Какую комиссию удержит Сбербанк при выдаче этих денег?Какую комиссию удержит Сбербанк за зачисление этих денег на вклад?
19.01.2018 05:34
Ответ дан
В соответствии с информационным письмом центрального банка российской федерации от 12 сентября 2018 г. n ин-014-12/61, по вопросам применения федерального закона от 07.08.2001 n 115-фз "о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" в части функционирования механизма реабилитации клиентов.вопросы применения федерального закона от 07.08.2001 n 115-фз"о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" в части функционирования механизма реабилитации клиентов п. 2. о порядке информирования финансовыми организациями своих клиентов о причинах отказа.В соответствии с изменениями, внесенными в нормативные акты банка России, устанавливающие требования к правилам внутреннего контроля в целях под/фт финансовых организаций , финансовая организация в случае обращения к ней клиента за соответствующими разъяснениями информирует его о причинах отказа в установленном такой организацией порядке.Прошу вас разяснить имеет ли право ВТБ неозвучивать критерии, на основании которых Банк принимает решение, в отказе в предоставление услуг в полном объёме.
30.12.2021 09:32
Требуется уточнение
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование