Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Добрый день!Скажите,пожалуйста,можно ли перечислять пенсию на вклад"Активный возраст"?
07.05.2022 09:54
Ответ дан
Добрый день.На момент окончания срока вклада, депозитная карта будет не действительна(более 3-х лет). Каким образом смогу получить свой вклад? И какую сумму можно снять без процентов?И еще: почему у Вас такие сложности с оформлением доверенности на вклад. Хотел оформить на жену, т. к. возможно буду в командировке в момент окончания срока вклада, но менеджер озвучил оформление около 2-х часов и необходимость персонального присутствия жены. Для чего все это нужно? В соседнем банке, где тоже депозит, мне все оформили за 10 мин. сделав копию паспорта жены.
05.06.2013 14:55
Ответ дан
Здравствуйте. Прочитала на сайте сбербанка. что за компенсациями по «советским» вкладам не обязательно обращаться в то же отделение, где был открыт вклад если человек проживает в другом городе\регионе. У нас ситуация немного другая — вклад открыт в Москве, но отделение сейчас не существует. В ближайшем отвечают, что необходимо обращаться в отделение, куда перевели счета. Звонила в справочную банка, пыталась узнать «куда же?», но в итоге оставила заявку на рассмотрение — мне трижды давали телефоны разных отделений расположенных в разных концах Москвы! Вопросы: Почему я должна разыскивать нужное отделение, а не могу обратиться в ближайшее? Почему приостановлена выплата компенсаций установленных в 2010 и ранее годах, если они не выплачивались? В своем ответе, пожалуйста, укажите пункты закона(-ов), на основании которых банк приостановил выплаты компенсаций. Назовите пункты закона(-ов) в которых прописан порядок возобновления таких выплат. ! Пожалуйста, не ссылайтесь на страницу «О компенсационных выплатах по вкладам» сбербанка, там нет указания статей\пунктов законов.
03.02.2011 17:04
Ответ дан
Доброго дня, ситуация следующая — оставил заявку на https://www.tcsbank.ru/debit/form/ 31.05.2013 г., в нашем городе курьеров нет, пришел пин код по смс 16-ти значный, техподдержка сообщила что нужно обратиться в почтовое отделение для подписания документов и моей идентификации по паспорту, обратился — там представления не имеют о чем я вообще им говорю. Вопрос: когда смогу получить заказанную карту?
27.08.2013 05:12
Ответ дан
Здравствуйте Мария! ситуация такова,первый раз сталкиваюсь. Звонил в службу вашего банка и не дозвонился. Подскажите пожалуйста что необходимо для открытия счета,сколько будет стоить как физ лицу,чтобы мне было удобнее получать по международным переводам средства? знаю по картам лимиты приличные. Какова комиссия за перевод и время ожидания перевода? Спасибо.
25.03.2015 20:13
Ответ дан
Отправил заявку на вклад несколько дней назад,до сих пор так никто и не перезвонил. В чемможет быть причина?
23.11.2011 12:52
Ответ дан
здравствуйте. мой вклад Сохраняй 1г — 2г (руб.) закончился 28 февраля 2013, но я в этот момент по здоровью не могла снять деньги и закрыть его, теперь смотрю через сбербанк онлайн, вклад пролонгирован, а мне необходимо снять эти деньги.что делать? есть ли выход из этой ситуации?
03.03.2013 12:38
Ответ дан
Здравствуйте может ли лицевой счет быть из 18 цифр. Мне дали номер счета из 18 цифр.
24.01.2011 22:55
Ответ дан
Доброго Вам дня, Мария.Я задавал Вам вопрос о тарифах на выдачу наличных денег со вклада, поступивших на вклад безналичным платежом. Вы дали ссылку https://www.sberbank.ru/ru/person/contributions/tarif Но по этой ссылке нет такого тарифа.На мой вклад в Сбербанке «До востребования» будет безналичным платежом перечислена денежная сумма порядка 3 000 000 руб в качестве компенсации материального ущерба.Какую комиссию удержит Сбербанк при выдаче этих денег?Какую комиссию удержит Сбербанк за зачисление этих денег на вклад?
19.01.2018 05:34
Ответ дан
В соответствии с информационным письмом центрального банка российской федерации от 12 сентября 2018 г. n ин-014-12/61, по вопросам применения федерального закона от 07.08.2001 n 115-фз "о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" в части функционирования механизма реабилитации клиентов.вопросы применения федерального закона от 07.08.2001 n 115-фз"о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" в части функционирования механизма реабилитации клиентов п. 2. о порядке информирования финансовыми организациями своих клиентов о причинах отказа.В соответствии с изменениями, внесенными в нормативные акты банка России, устанавливающие требования к правилам внутреннего контроля в целях под/фт финансовых организаций , финансовая организация в случае обращения к ней клиента за соответствующими разъяснениями информирует его о причинах отказа в установленном такой организацией порядке.Прошу вас разяснить имеет ли право ВТБ неозвучивать критерии, на основании которых Банк принимает решение, в отказе в предоставление услуг в полном объёме.
30.12.2021 09:32
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще