Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
можно ли получить деньги до смерти вкладчика, по завещательному распоряжению?
03.09.2011 11:25
Ответ дан
Могу ли я открыть вклад пенсионный, пенсию получаю через банкомат банка Москвы, если возможно, то нужно пенсионное удостоверение или социальная карта москвича. Спасибо.
03.05.2010 21:53
Ответ дан
Марина, Добрый день! У меня несколько вопросов по вкладу «Всё включено 2010». В call-центре, и при визите в банк на данные вопросы точно ответить не смогли. 1) Рассчитайте пожалуйста точную сумму начисленных процентов за весь срок вклада при следующих условиях: — Сумма вклада 2`000`000 руб — Вклад «Всё включено 2010» — Срок 365 дней — Размер неснижаемого остатка 1`000`000 руб — На 32-й день после открытия вклада я хотел бы снять 1`000`000 руб (остаток на вкладе будет составлять 1`000`000 руб) — На 62-й день после открытия вклада я хотел бы положить 500`000 руб (остаток на вкладе будет составлять 1`500`000 руб) 2) Проценты по данному вкладу начисляются ежедневно с выплатой в конце срока вклада? 3) Как начисляются проценты на сумму дополнительных взносов? Если доп. взнос произведен например на 62-й день с момента открытия вклада, проценты по нему будут начислять как если-бы эта сумма уже лежала 62 дня? Или на каждый доп. взнос начисление процентов осуществляется отдельно в зависимости от фактического срока нахождения каждого доп. вноса? (т.е. 0—31 день — 0,1%, 31—60дней — 8,25% и т. д.)? С уважением, Михаил.
08.04.2010 13:12
Ответ дан
У меня есть сертификат сбер. Банк СССР. От 17 августа 1990 на сумму 10000 рублей. Могу ли я получить деньги за них?
17.08.2011 19:03
Ответ дан
Добрый день Начну с главного 19 февраля 2010 с доп офиса 5281/00437 сбербанка россии г. Москва,в доп офис 8606/025 сбербанка россии г. Рязани,находящегося по адресу Г. Рязань, ул. Чкалова, д. 1/2 ,были отправлены документы для перевода денежных средств. В перечень документов входили пять сберкнижек и оригинал свидетельства о смерти. Есть регистрационный номер отправления № 17—108 от 19.02.2010 г. В итоге сумма выплачена не полностью, а главное пропали или утеряны документы. Это оригинал свидетельства о смерти и две сберкнижки. При чем денежные средства с утерянных сберкнижек были переведены на мой счет и получены. Дозвониться очень трудно, не берут или не хотят брать трубку, сбрасывают вызов. С большим трудом удалось связаться с руководителем сектора и объяснить ситуацию. Оставил номер контактного телефона. Это было примерно 3 недели назад. На этом все и кончилось, ни какого результата. Очень надеюсь на вашу помощь. Потому что для ведущего банка страны такая работа не приемлема.
04.05.2010 12:51
Ответ дан
После окончания вклада денежные средства вкладчика по его желанию переводятся банком ТКС на его счет в любом другом банке России БЕСПЛАТНО.Однако, при переводе на счет в Московский кредитный банк (МКБ) данный перевод классифицируется МКБ как перевод от юридического лица, и с такого перевода в МКБ удерживается комиссия 1,5%. Хотя, по существу, перечисляются денежные средства физического лица и с такого перевода МКБ комиссию не берёт.Для отмены комиссии 1,5% представители МКБ требуют от клиента предоставить письменный документ от ТКС, подтверждающий перевод именно собственных средств физлица, и приходится просить ТКС выслать почтой такой документ.Не могли бы вы как-то договориться с МКБ о том, чтобы с переводов ТКС -> МКБ банк МКБ комиссию не удерживал. Это ведь и в ваших интересах, меньше будет бумажной работы и расходов на почту.
23.02.2012 18:57
Ответ дан
Может ли банк не выплачивать вклад наследнику умершего при наличии свидетельства о праве на наследство, в связи с тем, что у умершего был не погашенный кредит?
20.03.2018 08:12
Ответ дан
Я гражданин Белоруссии,хотел открыть вклад в вашем банке(Энтузиастов 20),но не приняли деньги сказали,что нужен нотариально заверенный перевод хотя в паспорте есть страница на русском языкею.В трех банках Москвы я открывал вклады никто этого этого не требовал.Почему так?
25.09.2008 01:17
Ответ дан
Если пенсия поступает не на счёт, а прямо на карточку Мир в Сбербанке — можно ли открыть такой вклад?
09.09.2022 20:58
Ответ принят
Когда будет реализована полноценная поддержка управления счетами, открытыми еще в Банке Москвы?
12.11.2018 13:02
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще