Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Добрый день!Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в Твери открыть «Вклад на Почте»? Получить информацию в почтовых отделениях на сей счет практически невероятно — сотрудники делают удивленные лица и озадаченно пожимают плечами.Спасибо!
11.10.2011 20:31
Ответ дан
Если у меня открыт счёт в одном отделении Сбербанка,то можно ли беспрепятственно снять деньги с этого счёта в другом отделении в другом городе? Спасибо.
26.12.2014 11:18
Ответ дан
Добрый день михаил!Я проживаю в городе Омске. Получаю пенсию на сберкнижку, но временно работаю в Омской области Тевризского района. Могу ли я снимать денежные средства как в Омске, так и в тевризе?
24.05.2011 13:19
Ответ дан
Вы будете выдаватьвклады Советского периодаь?Как?Когда? Кому?На каких условиях?Наследникам???
29.10.2010 18:26
Ответ дан
Уважаемая Главный специалист Марина Жукова на указанном Вами сайте разъяснения Сб. РФ № 6-7-11/2028 от 01.07.2001 г. нет.Прошу Вас повторно оказать содействие в розыске данного документа.С уважением Илья Алексеевич.
18.05.2010 18:58
Ответ дан
По имеющимся у меня сведениям мое обращение в работе. Содержание изложено в обращении. Дополнительно прошу использовать достоверную информацию, содержащуюся в видеозаписи моей консультации с Юлией Леонидовной Грудской в отделении Гаспромбанка в Санкт-Петербурге у метро "Электросила" 1 апреля 2022 г.(Приблизительно в период с 18 до 20 часов), а также запись ее телефонного разговорас сотрудником службы клиентской поддержки (возможно, с Вами) о переводе денежных средств со счета "Трать и копи" на накопительный счет с условием, что проценты за март 2022 г. по накопительному счету будут начислены на всю сумму, образовавщуюся вследствие этого на моем накопительном счете. Ю. Л. Грудская мне сообщила, что этот сопрос согласован и решен положительно по телефону. Но в начале апреля 2022 г. я обнаружил, что денежные средства, переведенные на накопительный счет со счета "Трать и копи" не были учтены и пролежали в течение матра 2022 г. без начисления процентов. В связи с изложенным, прошу начислить обещанные мне проценты по накопительному счету на денежные средства, переведенные со счета "Трать и копи" на мой накопительный счет.P.S.Сообщаю, что в моем электронном обращении от 18.04.2022 г.допущена опечатка в следующем предложении: «Дополнительно прошу использовать достоверную информацию, содержащуюся в видеозаписи моей консультации с Юлией Леонидовной Грудской в отделении Гаспромбанка в Санкт-Петербурге у метро "Электросила" 1 апреля 2022 г.». Вместо 1 апреля доложено быть 1 марта.Н. А. Антипин
18.04.2022 21:10
Ответ дан
Имел вклад в Сбербанке "СберВклад", открыт 4/12/2021 на 1 год, до 4/12/2022; 100 тыс. руб. под 5,84%. По условию вклада % должен добавляться к сумме вклада (однако в Сбер Онлайн была только фраза "Вы заработали 1443,71 руб.", а сумма показывалась исходная - 100 тыс.) Сейчас смысла в таком низком проценте нет никакого, поэтому решил закрыть его с целью переоформить под более высокий процент. При досрочном закрытии ставка должна уменьшиться до 0,01%. Однако еще появилась фраза: "Проценты, которые вы уже получили, будут вычтены из текущей суммы вклада". Но никаких начислений банк не производил, якобы заработанная сумма ко вкладу не добавлялась! Решил, что при закрытии должен будет произведен перерасчет по ставке 0,01%. Но при закрытии получил меньше 100% - 98556,29 руб, то есть из суммы вклада вычли невыплаченный "доход". Банк пользовался моими деньгами и еще взял с меня процент за это. Получаем депозит с отрицательным доходом. Надеюсь, это техническая ошибка и платить за хранение денег в банке мы не должны.
31.03.2022 22:48
Ответ принят
Я-гражданка Украины. Хочу продать квартиру в России, Чтобы деньги от продажи поступили на расчетный счет. Для этого мне нужно открыть счет в банке г. Белгород(в вашем банке). Какой счет мне нужно открыть и какие документы мне для этого нужно? Спасибо
31.05.2019 13:26
Ответ дан
Добрый день, Юлия! В каком банке на сегодняшний день можно открыть валютный вклад в фунтах стерлингов и отправить его в Великобританию?
02.08.2022 07:19
Ответ дан
Могу ли я перевести свою военную пенсию в другой банк,где % ставка по пенсиям выше?
23.01.2011 04:14
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще