Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте!Как правильно оформить доверенность на получение денег в Сбербанке России,будет ли действительна доверенность на украинском языке или необходим перевод на русский язык? И смогу ли я получить деньги по доверенности за один день или нужно будет ждать 3 дня проверки?
14.04.2011 14:56
Ответ дан
Добрый вечер! При попытке открыть вклад Доходный Акционный на 1095 дней под 7,5% через мобильное приложение, процент изначально указан был как и должно быть 7,5%, но когда вклад активировался, процент упал до 7,1%, как для простого вклада Доходный. На сайте указано, что вклад можно открыть через дистанционный канал обслуживания, мобильный банк им является. Это ошибка приложения или я не права, и надо открывать только через офис или банкомат? Условия вклада были соблюдены, срок 1095дн., сумма более 10.000руб.
05.11.2019 20:16
Ответ дан
Как открыть вклад в приложении банки ру
15.06.2022 20:48
Ответ дан
Здравствуйте! Я очень Вас прошу помочь решить даний вопрос!Я нахожусь на территории США и мне очень нужна справка о моем вкладе в банке Сбербанка. Примерно она выглядит так:ЛОГОТИП Сбербанка— Вклад Управляй открыт на Ваше имя Оксана Солодка в валюте Доллары США на сумму (указать)— На текущую дату 02.11.2018 Ваш вклад Управляй4100014 имеет статус «действующий», а его остаток составляет (указать)Я уже 7 раз звонила в Сбербанк и мне отправляют решение: на английском нельзя(хотя я просила на русском), потом выписку мне кинули, потом что вообще не возможно, потом совсем другое что то.Я вас очень прошу сделайте справку пожалуйста и отправьте на мою почту!!!! Ведь за одной бумажки ехать в банк с Америки Это очень дорого! Или как находясь в Америке забрать деньги из вашего банка из вклада? Прошу помогите пожалуйста!
02.11.2018 18:35
Ответ дан
Здравствуйте,при открытии накопительного счета в Новосибирске,могу ли я его закрыть и снять деньги в Воронеже?
15.05.2019 16:58
Ответ дан
Неправильно я вопрос сформулировал, задам в другой форме. Может ли один человек завести несколько(нужно 4) картсчета?
21.07.2013 19:11
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые Людмила и Марина, извините, не знаю вашего отчества! Понимаю,что вопрос не совсем по адресу. У моей мамы (ей 80 лет) остался срочный вклад Сбербанка с 1992 года в Туркменистане. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться по этому вопросу? Спасибо! Желаю вам успехов в работе, позитивных эмоций! До свидания!
09.07.2010 22:28
Ответ дан
19 03 2014г я обратилась за выплатой компенсации по вкладу страхового случая ООО КБ Монолит в банк-агент ЗАО ВТБ 24 в г Самара ДО на Агибалова № 6318. Но банк не готов выплатить страховую сумму в виду отсутствия денег в кассе. Чтобы их получить надо сделать заявку подписав при этом заявление на открытие банковского счета (о безналичном перечислении) в этом банке. И это объясняет менеджер одного из ведущих банков. Это БЕСПРЕДЕЛ и ОБМАН!!! Почему эта информация не указывается при выборе банка-агента?
19.03.2014 15:44
Ответ дан
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, в каких валютах Юр.лицу можно открыть рассчетные счета в банке Хоум Кредит? Для рассчета с зарубежными компаниями.Какова комиссия за SWIFT переводы?Спасибо!
30.11.2022 12:45
Ответ дан
Банк не отвечает на запросы нотариуса о вкладахЯ являюсь наследником по наследственному делу, открытому в городе Москва.2 сентября 2020 года нотариусом был отправлен запрос о наличии денежных вкладов у наследодателя на почтовый адрес банка ВТБ (Банк ВТБ (ПАО), г. Москва, 109147, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1.).16 октября 2020 года нотариусом отправлен ПОВТОРНЫЙ запрос на почтовый адрес банка.На 18.11.2020 г., по прошествии 2.5 месяцев с момента направления первого запроса, нотариус не получил ответ ни на один из запросов.12 ноября 2020 года нотариусом ПОВТОРНО, в третий раз, направлен запрос в Банк ВТБ.
18.11.2020 20:50
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще