Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Уважаемая г. Мамедова обращаюсь к вам уже в пятый раз. Напоминаю ситуацию. Опция «Сбережения». После перехода на новые условия пропало отображение оборота по опции на странице «Бонусы» и за октябрь месяц вознаграждение начислено не было, хотя оборот равен 10188 руб. (что подтверждается и вашими специалистами на горячей линии, и в чате, и персональным менеджером, и даже управляющим филиалом (г. Москва Н. Красносельская 45/17)). Было уже направлено 10—12 заявок с просьбой разобраться. Получено несколько ответов примерно такого же содержания как и сегодняшний: " Уважаемый клиент! Ваша заявка SD-005661563 решена. С уважением». Проверяю на трёх браузерах на компьютере, переустанавливаю приложение на андроиде, чищу кэш (это всё по указанию ваших специалистов). Результат нулевой. Положенное мне вознаграждение за октябрь не получено. Вы заверяли меня, что всё под контролем, но, видимо, вы тоже видите эти лживые ответы.В очередной раз прошу вас проконтролировать данную ситуацию. Воссоздать видимость и перечислить деньги за октябрь с учётом пени, удержанной с виновных на задержанную сумму по ставке ЦБ за дни задержки. Это несколько копеек, но люди должны отвечать за свою работу.
17.11.2020 18:35
Ответ дан
Здравствуйте.Мой вопрос почему-то затерялся в общем потоке, наверное, это произошло случайно. Тем не менее, очень хотелось бы получить содержательный ответ по существу дела:http://www.banki.ru/services/question…Id=4849647
07.05.2013 18:06
Ответ дан
Здравствуйте. Я делал перевод с карточки банка Русский Стандарт на смарт-вклад своей мамы, деньги не пришли, из банка ТКС приходят СМС-сообщения что при пополнении допущена ошибка в реквизитах и платёж будет зачислен в течении 2—3 дней, но дни идут а денег всё нету.Долго ли будет продолжаться это безобразие? Если есть какая-то ошибка в данных почему никто не позвонил и не уточнил?
16.11.2013 11:57
Ответ дан
Добрый день! А возможна ли реализация вашим интернет-банком возможность инвестировать свободные средства в так называемые обезличенные металлические счета с целью инвестирования в драгоценные металлы?
05.10.2009 21:56
Ответ дан
Если у меня есть накопит счёт который открыл под 21 % то с 1 апреля снижается до 18% сразу или после 3х месяцевЕсли мой накопит счёт более 1 млн то как будет начисляться проценты: до 1 млн 21%, свыше 18% с 1 апреля или после 3х месяцев? 
07.04.2022 02:16
Ответ дан
Ваш банк входит в систему страхования вкладов?
28.09.2010 13:30
Ответ дан
Здравствуйте, заблокировали qivi кошелек уже полтора месяца не могут разблокировать я отправил все что просили все документы но с каждым новым ответом они просят что то еще. Последнее было отправить им завереную копию паспорта всех страниц почтой в Москву. Что за издевательства кто вообще отправит свож заверенную копию почтой.там не маленькая сумма. Мой кошелек +79149646411это вообще законно. Помогите разблокировать 
02.11.2022 12:06
Ответ дан
Первак Ростислав Ефимович, 1941 г. р., гражданин Украины, с 06.07.1993 по 27.09.1994 года работал от Министерства внешних экономических связей Рф (ВО «Тяжпромэкспорт») в Нигерии на строительстве металлургического завода в Аджаокуте. Заработная плата переводилась в отделение сбербанка РФ № 20 города Москва. Может ли Первак Р. Е. получить эти денежные средства? Может ли получить эти денежные средства его доверенное лицо? Каким образом это можно сделать? Какие документы для этого необходимы? Какая сумма будет к выдаче? Лицевой счет № 628920, спецсчет № 5706219.
06.05.2010 19:12
Ответ дан
если дата окончания вклада - 20 июня. т.е. сегодня, могу ли я сегодня получить деньги? Или только завтра? 
20.06.2022 14:13
Ответ дан
Здравствуйте. Мой вопрос заданный в20.26.30.112011 г. был поставлен не правильно. Постараюсь пояснить,деньги в сумме 2550 руб.советских,находящиеся на счету сберкнижке СССР 23.11.1990 год в настоящее время не могу их получить,в связи отказом Сбербанком России /2008/ т. к. моя СберкнижкаСССР/1990г/ является иностр. гос. На тот момент я жил в г. Баку. Есть ли у меня какая та надежда получение этих денег в любой валюте. Заранее благодарю!
03.12.2011 00:22
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще