Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
на какой срок будет продлен вклад Сбервклад21% по истечении 3 месяцев, если не снимать накопления, под какой % будут начисления?
13.06.2022 22:21
Ответ дан
Добрый день. Хочу получить официальный ответ на свой вопрос. Я являюсь вкладчиком Сбербанка (на 1 год с октября 2021 года). Так как ЦБ поднял процентную ставку, я 05 марта 2022 года решил закрыть вклад с низкой ставкой (2,3% годовых) и открыть новый вклад (12% годовых). Естественно при досрочном закрытии вклада я вернул Сбербанку все полученные проценты (около 16000 рублей). Вопрос – будут ли эти возвращенные проценты за досрочное закрытие вклада включаться в налог на банковский вклад соответственно часть за 2021 год часть за 2022 год?
05.03.2022 10:39
Ответ дан
Здравствуйте!!! Скажите,пожалуйста,Вклад был открыт в 89 году,а последнее вложение в июле 91года,какова будет кратность компенсации? Куда первично мне надо обратиться? И если это сберкасса уже не работает по адресу,то что делать? Год рождения 67.
22.11.2010 19:22
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой формы должна быть доверенность на право распоряжение сберегательной книжкой моей матери(мама жива) и кем она должна будет заверена? Спасибо.
16.09.2010 18:30
Ответ дан
Что надо сделать, чтобы стало 21%
01.03.2022 18:10
Ответ дан
Наталья!Огромное спасибо, за ответ. К сожалению, мои предположения, об особой секретности ставак по депозитам в рамках привелегированных программ подтвердились)))))Благодарю за советы, но к сожалению ожидания на линиях ВТБ24 столь велико, что занятой человек не может себе это позволить.Запрос на форме банка я то же как то делал, но сначала ничего не пришло, а потом, после моих настойчевых просьб мне на почту свалили столько материала, что разбирался я в них тоже оказалось очень долго.Было это некоторое время назад, хотел ознакомиться с актуальной на сегодня информацией, но увы весь тот путь я бы не хотел повторять.Прошу Вас, облегчить для нас удобное и легкое ознакомление с условиями процентных ставок по ПРИВЕЛЕГИРОВАННЫМ вкладам!!!
19.04.2013 10:45
Ответ дан
Здравствуйте! А как же тогда договор? Почему в нем тогда ничего не прописано? Получается несоблюдение договора, и сумма небольшая.
28.09.2022 12:29
Ответ дан
Ваша банковская доверенность на вклад действительна в любом отделении банка? В любом регионе?При оформлении вклада в Кронштадте оформила доверенность на распоряжение вкладом своему родственнику,который намерен был им распоряжаться в другом регионе. Сотрудники ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВКЛАДА убедили, что сможет с паспортом подойти в любое отделение по всей России и распорядитя по данной доверенности вкладом, однако доверенность не видят и БОЛЕЕ ТОГО, СООБЩАЮТ, ЧТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ТОМ ОТДЕЛЕНИИ, ГДЕ БЫЛА ОФОРМЛЕНА.ВВОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ КЛИЕНТА? ????НАМЕРЕНА С ДАННОЙ ЖАЛОБОЙ ОБРАТИТСЯ В ЦЕНТРОБАНК!В самой доверенности ни слова о том, ГДЕ она действительна! !!На сайте нет информации, о том что доверенность действует только в том отделении, где была оформлена. В доверенности указаны все действия в банке ПАО ВТБ, то есть не в конкретном отделении, а во всем банке.
15.03.2019 00:18
Ответ дан
можно ли открыть вклад по промокоду не онлайн, а в офисе банка? что имеется в виду при подтверждении согласия на использование простой электронной подписи, которой у меня нет
28.02.2023 18:03
Ответ дан
Здравствуйте!У меня закончился срок вклада в банке «Русский стандарт».По окончании договора вклада банк обязан вернуть сумму вклада вместе с процентами на следующий день в полном объёме.Сумму вклада перечислили на карту «Банк в кармане». При получении вклада через банкомат банка (а по другому никак), со счёта незаметно списали комиссию. Сумма комиссии в операциях по карте не отображается, никакого предупреждения об удержании комиссии при получении вклада не было. Работники банка разъясняют, что при получении вкладов комиссия не берётся.Выходит, чтобы получить обратно свой вклад в банке, надо заплатить комиссию, превышающую начисленные проценты, или ходить много дней подряд снимать вклад частями.Вы не считаете это нарушением прав вкладчиков и ГК РФ?
01.08.2013 12:08
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще