Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте!У меня два вопроса по вкладам в рублях Тинькофф.1. Какой процент с учетом капитализации выходит за год без учета бонусного 1% от Тинькофф банка?2. Как перевести без процентов с карты Сбербанка на счет вклада Тинькофф?
24.11.2015 02:16
Ответ дан
Пытался в пятницу 12 декабря в Вашем отделении на ул. Горького, 144, оформить оплату за квартиру из средств, которые переводит мне Академия Наук на мой счет в Вашем банке. Ушел ни с чем. Мне сказали, что на двух книжках (других у меня нет) есть деньги, которые нельзя снимать. На все мои вопросы о том, переводит ли мне деньги Академия, а, если переводит (она, конечно же переводит) и куда на какой счет они поступают, оператор мне сказала, что им запрещается наводить справки по паспорту, но у меня нет других книжек. Как мне навести справку о том, куда переводит мне деньги Академия наук, и как из них мне платить за квартиру?
15.12.2014 12:05
Ответ дан
Здравствуйте.Я хочу отыскать свои вклады 1986 года.Живу я сейчас на Украине,и хочу оформить нотариальную доверенность на гражданина РФ.Скажите,стоит ли эти вклады искать,или может быть инфляции ’’сьели’’ все деньги.Вклады были на процентах.И нужно ли к нотариальной доверенности прилогать сберегательные книжки?Заранее благодарна за ответ.
11.06.2010 12:42
Ответ дан
Здравствуйте,Скажите, после открытия депозита, могу ли я не активировать карту ТКС, если не планирую по ней никаких операций до момента закрытия вклада и снятия денежных средств?Во сколько обходится обслуживание карты в случае ее активации/не активации, наличия/отсутствия на ней денежных средств?
07.04.2012 01:04
Ответ дан
Мария Александровна, судя по Вашему ответу, для того, чтобы получить выписку по счету открытому в другом регионе, мне не достаточно придти в отделение, в регионе проживания, с паспортом и подтверждающими документами о смене фамилии и написать в отделении региона проживания письменный запрос????? Вы мне предлагаете потратить 110000 рублей на оплату проезда до филиала 8603/076 для получения выписки????? Ваши комментарии мне не полезны. Было бы полезнее, если бы Вы, ответили на мой конкретный вопрос:Прошу дать разъяснения, куда мне лучше обратиться для получения выписок по моим счетам, открытым в других регионах????????
10.11.2017 11:08
Ответ дан
Здравствуйте, ответье, пожалуйста на мой вопрос: Моей отец зарегистрирован в Верхнем Мамоне Воронежской области. Пенсию ему перечисляют на сберегательную книжку, открытую в отделении Сбербана Верхнего Мамона. Раз в 2—3 месяца он заказывал в Сбербанке г. Ноябрьска денежные средства и получал их там же. В данный момент он болен и хотел-бы получить пенсию. Каким образом это можно сделать. Можно ли оформить доверенность на мое имя для совершения таких операций?
30.03.2011 14:59
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Я хотела перевести мой вклад, открытый в Новосибирске ВТБ 24 в Москву, т. к. переехала и мне нужны были деньги (условия вклада позволяют снимать до неснижаемого остатка). Операционист сказала, что в банке нет возможности переводить клиентов на обслуживание из одного города в другой. Мне предложили единственный вариант — закрыть счет в Новосибирске на основании письменного заявления и перевести деньги на открытый в Москве счет. Меня предупредили, что возможно % будут сняты, так как срок вклада еще не закончился. Я написала заявление и попросила, чтобы прежде, чем закрыть мой вклад мне сказали сумму к возврату и я приму решение, что делать дальше. Так как основные % я уже сняла еще в апреле, рассчитывала, что удержат %, начисленные за последние 5 месяцев (до конца вклада оставалось 1,5 мес). Решался мой вопрос неделю (обещали 2 дня) и через неделю операционист мне сообщила, что деньги мне перечислили. Я попросила назвать сумму, оказалось она ее не знает, даже не удосужилась ее узнать и попросила время для уточнения. Через полчаса мне позвонили и сообщили сумму, которая оказалась почти на 50 тыс. руб. меньше ожидаемой. Я приехала в банк и написала претензию о том, чтобы мне восстановили мой вклад в Новосибирске на основании того, что меня заранее не информировали, какая сумма будет переведена, хотя меня заверили, что это сделают. Претензию рассматривают уже больше трех месяцев, срок вклада истек полтора месяца назад. На мой вопрос, когда будет ответ отвечают потребовалось дополнительное время для рассмотрения. По закону срок рассмотрения 30 дней ст. 445 ГК РФ. Мне нужны мои деньги. Подскажите, что делать и куда писать?
15.12.2009 11:26
Ответ дан
Ввиду переезда, могу ли я закрыть свой пенсионный срочный вклад, срок которого заканчивается в 2012 году.
06.05.2011 03:42
Ответ дан
Здравствуйте!Получить выписку по всем имеющимся счетам с печатью и подписью будет мне что-нибудь стоить?и как часто можно ее запрашивать?Спасибо.
23.07.2012 20:29
Ответ дан
Доброго времени суток!Вынужден обращатся по сторонним каналам связи с банком, ввиду того что официальный колл-центр банка саботирует взаимодействие банка с клиентом.На текущий момент существует конфликтная ситуация, которая к сожалению лишь усугубляется действиями сотрудников колл-центра.Позиция банка в лице сотрудников подразумевает презумпцию невиновности, то есть, банк всегда прав, а клиент нет. Более того, создалась конфликтная ситуация, в результате которой, сотрудники банка отказывают в консультации клиенту, всячески обвиняют его и отказываются регистрировать какие либо обращения, просто обрывая звонок по собственной инициативе. Для меня как клиента банка, не потребителя кредитных продуктов важны надежность, открытость и сервис, не по одному пункту в текущей ситуации банк ВТБ не отвечает. Мной созданы несколько обращений с конкретными претензиями (будут приложены в конфидециальном разделе, вместе с телефоном), по которым банк либо не отвечает, либо отмахивается типовыми ответами, не касающимися сути задаваемых вопросов:- Сотрудники отказывают в консультации, регистрации обращений, ведут себя хамски и не отвечают даже внутреннему регламенту банка ( подтверджается официальными ответами банка, где отмечены нарушения сотрудников колл-центра)- Ввиду того, что я не использую кредитные продукты, мной еще в октябре 2017 г. установлено ограничение для банка на рассылку активностей рекламного характера (что подтверждается сотрудниками колл-центра). Несмотря на существующий запрет, рассылка подобных активностей продолжается (могу подтвердить выпиской от сотового оператора). Сотрудники колл-центра не видят в этом проблемы и отмахиваются типовыми ответами игнорируя уже случившийся факт нарушения закона (ФЗ от 13.03.2006 №38-ФЗ, ст.18, ч.1)- нарушение защиты персональных данных со стороны сотрудников (были составлены обращения, передана информация сотрудникам СБ, никаких последующих действий со стороны банка не было)- нарушение сроков рассмотрения обращения и манипуляция над ними со стороны сотрудников (обращения либо остаются без ответа, либо закрываются без него, либо изменяется сама суть обращения сотрудником)Ввиду ограничения по знакам, не имею возможности описать все нарушения, но в текущей ситуации, получилось так, что банк ВТБ не оказывает должный сервис в обслуживании и игнорирует нарушения законов о рекламе и защите персональных данных, что вынуждает меня расторгнуть такие взаимоотношения. Ввиду того что, данное решение обусловлено нарушениями со стороны банка, я настаиваю на расторжении с сохранением всех начисленных по вкладу процентов, без их пересмотра в меньшую сторону, что предусматривают условия договора. Пока все еще чувствую себя заложником ситуации, обусловленной доверием к банку и его наплевательским отношением к решению вопросов клиента.
24.09.2021 19:57
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще