Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
09.11.2022 20:37
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что означает "#Акционный" в названии счета? Этот вклад - это покупка акций, т.е. вклад не застрахован государством?Есть ли какие-то дополнительные условия для получения ставки 10% вроде обязательных трат на определенную сумму по карте и пр.?
20.02.2022 23:16
Ответ дан
Я получил от нотариуса свидетельство на право на наследство по закону на долю во вкладах и банковских счетах, открытых в Сбербанке. Есть второй наследник со своей долей в той же ситуации, что и я, со своим свидетельством на право на наследство. Мой вопрос: должны ли мы 1) ВМЕСТЕ приезжать к вам в банк для оформления и распоряжения наследуемыми средствами или же 2) КАЖДЫЙ из нас ПО ОТДЕЛЬНОСТИ может подъехать в банк и решить вопросы по распоряжению своей долей? Мы с другим наследником живём в разных городах (я в Москве, а он за границей), и нам очень сложно скоординироваться для совместного визита в банк в одно время в одном месте. Можем ли мы решить вопрос независимо друг от друга? Спасибо. Борис.
22.06.2016 13:20
Ответ дан
ПО субботам поступаюь деньги на сбер книжки
15.07.2011 17:11
Ответ дан
У меня в вашем банке есть вклад «Комфортный телебанк»Если я сделаю его пополнение безналичным переводом из другого банка 500 тысяч рублей.но через некоторое время мне надо будет снять со вклада наличными те же 500 тысячВозьмет ли банк какие-либо комиссии за эти операции?
02.12.2014 14:27
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, если стоимость выбранного мной товара будет больше номинала «подарочного сертификата» по акции «ПОДАРОК ЗА ВКЛАД», можно ли будет использовать накопленные баллы «связного клуба» в качестве доплаты?
23.11.2011 23:26
Ответ дан
Имею вклад. С 1.09 подключена подписка ПРО. Одно из условий подписки - повышение5 на 1% ставки по вкладу. Однако за сентябрь %% составили по- прежнему 5,5. Прокомментируйте, пожалуйста.
01.10.2021 04:28
Ответ дан
Здравствуйте,у меня такая проблема,была в Адлере завела там новую сберкнижку и счет соответственно,и с уфимского счета перевела деньги на адлер.но потом потеряла все документы на эту книжку и ее саму,могу ли я как нибудь восстановить мой счет находясь в Уфе?при этом узнать номер адлеерского счета,который я не помню
18.08.2011 10:17
Ответ дан
Добрый день! Мною 06.12.1999 был открыт вклад «До востребования Сбербанка России». 22.01.2005 по доп.соглашению вклад переоформлен на «Зарплатный Сбербанка России», последняя операция была в феврале 2013, с сохранением неснижаемого остатка. Сейчас вновь возникла необходимость воспользоваться вкладом, могу ли я переоформить его на действующий сейчас вклад «Универсальный Сбербанка России»? В филиале в г. Ростове-на-Дону по ул. М. Нагибина, 17, мне ответили, что вклад закрыт и деньги списаны в доход Сбербанка. Спасибо
14.08.2017 16:36
Ответ дан
Корректировка к моему вопросу:Поясните пожалуйста по условиям данных вкладов, и действительно ли вклад «Пенсионный Плюс» нельзя открыть на любого ребенка, а только на пенсионера.[B]
25.03.2019 20:34
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще