Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Добрый день.У меня в вашем банке открыт вклад «Фирменный» на 3 года. Прошёл один год,сейчас по нему процентная ставка существенно меньше, чем на момент открытия.Изменились жизненные обстоятельства и всвязи с ними возник вопрос: могу ли я переоформить этот вклад на родственника без потери процентов или может есть какие-то другие пути.
29.07.2011 21:44
Ответ дан
Здравствуйте!Повторно обращаюсь к Вам с вопросом о не возможности получения от банка документа, подтверждающего пролонгацию договора.К сожалению Ваш предыдущий ответ меня не удовлетворил, т. к. в указанных Вами документах (Общих условиях открытия и обслуживания банковских счетов физических лиц и размещения вкладов и Договор вклада) не указываются новые финансовые составляющие (новая сумма, новый срок, новая ставка и др. сведения) возникающие после пролонгации договора.Неужели в вашем банке используется такое не совершенное программное обеспечение, которое не может выдать справку о состоянии счета/вклада с указанием необходимых клиенту сведений.Это так?
05.06.2015 09:35
Ответ дан
Здравствуйте. Получу ли я кэшбэк 500 рублей за открытие вклада, если промокод по спецпредложению оформил сотрудник "Совкомбанка"? Вклад открыт с повышенной ставкой, как в спецпредложении.
27.12.2022 11:05
Ответ принят
Здравствуйте!Сегодня сделала вклад «ВТВ24-Свобода выбора» в филиале нашего города.Дома,внимательно изучая договор,обнаружила,что оказывается банк будет удерживать и перечислять в бюджет налог на доходы физических лиц с процентов по вкладу,о чём меня никто не предупредил.Значит процентная ставка будет уже не 8,45 ,а 7,35% годовых?Кроме этого говорится,что вкладчик ознакомлен и согласен с Тарифом вознаграждений за оказание услуг физическим лицам.Что это за Тариф.Почему о нём никто не сказал?С,уважением,Ольга.
18.05.2010 18:07
Ответ дан
Почему требуют 500 рублей за каждый открытый счет за справку по форме 5798-у ? Ни в одном банке не возникло проблем с ее получением, кроме как в уралсиб, я открывала три вклада под проценты и должна еще платить за сведения?
28.02.2022 14:42
Ответ дан
Здравствуйте. 20 октября супруг хотел положить в банкомате 53тыс руб на мою карту в отделении г.Подольск, ул.Кирова, 21. Банкомат взял карту, взял деньги на пересчет и в этот момент в 12.13 выключилось электричество. Через несколько секунд все перезагрузилось, банкомат заработал, соответственно ни денег, ни карты. В отделении сказали, что ничем помочь не могут, т.к карта оформлена на мое имя. Необходимо мне явиться в банк, и они доведут данную операцию и деньги будут на счете. По горячей линии я создала обращение № 211020-0105-368400 (даже не уточнили место и время внесения наличных). И поехали с супругом в отделение банка. В итоге в отделении только отдали карту, и отправили ждать решения по обращению. Заверив, что инкассация приезжает каждый вечер, и вопрос будет решен. Как результат, сегодня 26 число, естественно вопрос даже не рассматривался. Впереди выходные с 28числа, 53тыс удержаны банком (заметьте, не по вине клиента).Никакой клиентоориентированности. Почему вопрос потери денежных средств не берут в срочное рассмотрение?? Никто ответ вразумительный дать не может.Просьба разобраться в данной ситуации и вернуть деньги на карту. Спасибо
26.10.2021 10:01
Ответ принят
Может ли почта банк пятерочка переслать распечатку моих пенсионных на мою почту по интернету (kazanrim@mail.ru)?
13.02.2020 13:00
Ответ дан
Здравствуйте! 34 года назад моя бабушка положила деньги на книжку моему отцу в Ребрихинском районе. скажите,чтобы снять эти деньги нужно ехать именно туда или можно решить проблему в отделении Сбербанка в Барнауле?
18.08.2014 15:12
Ответ дан
Закрыл вклад копилка 12.07.21, 14.07.21 был в офисе банка для оформления карты и ещё раз для разблокировки ВТБ онлайн. Хотел перевести свои деньги на счёт в другой банк, ВТБ заблокировал личный кабинет и не дал перевести, когда был в офисе банка ВТБ спросил сотрудников могу ли снять денежные средства без комиссии, ответили что можно. Забрал суточный лимит и вечером увидел, что комиссия за снятие составила 10% или 30000₽. Я был в шоке. Перевод по реквизитам на счёт в другой банк, комиссия 1000₽. Считаю, что это мошенничество 
14.07.2021 21:28
Ответ дан
26.01.2010 г.мною были положены 260000руб.по срочному вкладу физического лица «ВТБ24-Доходный» на срок 181 день по ставке 8.75%.Договор № 42305810614590000097 от 26.01.2010 г.26.07.2010 г. по расходному ордеру № 611167 мне выдали сумму-11281.5руб. что соответствует 4.34%.ПОЧЕМУ?
26.07.2010 16:53
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще