Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
У сына вклад «Универсальный». Зарплату перечисляют на счет. Написал доверенность на меня. Снимаю деньги, берут процент за снятие. Считала, что это связано с получением денег по девернности. Но последний раз снимал деньги сын и с него сняли около процента. Насколько я знаю, раньше такого не было. Смысл тода класть деньги, если я еще и теряю. Првильно ли это?
28.11.2011 14:16
Ответ дан
Я являюсь законным представителем наследника умершего клиента ряда банков. В течении 3-х недель не могу получить наследство. Документы необходимые для получения наследства (свидетельство о праве на наследство, свидетельство о смерти, копии паспортов, нотариальная доверенность) предоставлены в офисы банков в полном объеме. Существует ли единый порядок выплаты наследства (перечень документов, сроки рассмотрения заявлений, сроки выплаты наследства, причины отказа и т.д.) . Могу ли я получить наследство по указанным реквизитам в любой территориальном отделении банка (умерщий проживал в одном регионе, наследник в другом)?
23.05.2022 16:58
Ответ дан
Добрый вечер, уважаемый Евгений Мозговой! 20 декабря 2010 года истёк срок депозита N *****-***** 20 декабря 2010 года в 9 часов 35 минут заказал получение денег, до сих пор не получил!!! Что мне делать? Где мои деньги???. 21 декабря 2010 года 21 час 05 минут. С уважением Сергей Рожнов.
21.12.2010 21:08
Ответ дан
Привет братишка!!! подскажи под какой процент в вашу банку можно бабло положить?
16.12.2009 18:58
Ответ дан
Добрый день! Правомерно ли списание Банком с текущего счета комиссии за операцию, проведённую почти полтора месяца назад? В условиях договора на открытие счета указано, что комиссия должна списываться Банком в день проведения операции. В расходном кассовом ордере информации о комиссии нет, предупреждения от сотрудников Банка о необходимости уплаты при проведении операции не было. Спасибо за ответ.
17.04.2022 11:57
Ответ дан
Добрый день, банк не обосновано не разблокирует мои счета. Мои счета были заблокированы, сейчас есть постановление о разблокировки, но банк необосновано не разблокирует, что делать
11.11.2022 10:11
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я в Саратове закрыть вклад «Депозитный Сберегательного банка» открытый в 2011 году в г. Астрахань. Что для этого нужно. Спасибо.
30.11.2015 10:22
Ответ дан
 29.10.2022 пыталась положить в банкомате отделения банка деньги на карту. банкомат их "зажевал" и все. вопрос не решен. техподержка ни очем, сотрудник банка "кормит завтраками" что инкассация не приезжала и когда приедет непонятно. плакали мои денежки
01.11.2022 10:15
Ответ дан
Имеется сберкнижка от 95-го года, на которой есть остаток некоторая сумма, можно ли получить по ней данную сумму, если она возможно даже проиндексирована?
26.05.2014 13:21
Ответ дан
По моему совету родители обратились в отделение на ул. Жукова в г. Екатеринбург с заявление о выдаче расчётной карты Мастер Кард Стандарт. Заявление было подано мужчиной, 61 год, работающим пенсионером. Карта должны была выпускаться бесплатно в связи с открытием этим человеком вклада на сумму 10 тысяч рублей.Спустя 3 (!!!!!) недели банк сообщил, что карта выдана не будет. Отказали без объяснения причин.По-моему, это возмутительно. Если существуют какие-то критерии для открытия дебетовых карт, то о них надо сообщать заранее, а не спустя 3 недели после подачи заявления. Да и какие тут могут быть критерии? Карта не кредитная, человек имеет постоянный источник дохода, открыт вклад в банке.Сказать, что человек расстроился — это слишком слабо.И что самое неприятное, человеку надо уезжать в отпуск, собственно, для отпуска и нужна была эта карта, о чём сотрудники банка знали. В сухом остатке — 2 недели для выпуска карты в другом банке. Как-то мелко это. Тьфу.Собственно вопросы — почему отказали. Почему так долго не могли сообщить об отказе. И кто в этом виноват
14.08.2013 10:58
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще