Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте. Существует ли сейчас возможность открыть долларовый вклад «до востребования»? Судя по сайту сбербанка — возможно. Но сегодня 13.12.2014. в Челябинском отделении № 8597 (ул. Бажова, 50) мне сказали, что такого вклада не существует и открыли срочный вклад «Пополняй».Так он всё-таки есть или его всё-таки нет? Если нет, тогда что он делает на сайте?
13.12.2014 14:11
Ответ дан
Здравствуйте. Внесла на счет карты средства через банкомат, потом открыла вклад онлайн в личном кабинете, срок которого закончился. Теперь не могу проводить никакие операции по этому вкладу. Обязательно ли получение разрешение органов опеки? Мне 15 лет.
09.01.2019 21:39
Ответ дан
Я гражданин РФ (прописан в г. Москва), финансовый резидент Швейцарии. У меня есть все документы, подтверждающие мое финансовое проживание в Швейцарии. Я хочу открыть свой счет в вашем банке, чтобы купить квартиру в Москве. Какие документы нужно подготовить для этого, чтобы избежать (или удовлетворить) налоговые ожидания РФ?
29.08.2021 14:48
Ответ дан
Добрый день!Хочу открыть вклад в Вашем банке и пополнить его с брокерской карточки другого банка РФ. Какой процент с меня удержат за операцию пополнения счета?С уважением,Михаил
11.04.2011 11:52
Ответ дан
Добрый день.Скажите,можно ли гражданину Республики Беларусь,по приезду в Россию положить деньги в Сбербанк тоесть вклад (открыть счет),например в г. Сочи и сразу перевести этот вклад в г. Смоленск?Спасибо.
07.10.2011 10:29
Ответ дан
Здравствуйте! Я гражданка Республики Беларусь,данные в паспорте на белорусском и русском языках (плюс латинская транскрипция)- нужны ли дополнительные документы для открытия вклада универсального (нотариально заверенный перевод паспорта, на какой язык?). Спасибо за ответ!
27.04.2010 18:56
Ответ дан
Здравствуйте!Разъясните пожалуйста следующее: если в ВТБ24 поступит документ от судебного пристава о списании денег с депозитного вклада «Выгодный» (в счет оплаты штрафа, налогов, пеней и т. д.), то что произойдет с депозитом? Будет ли при списании денег с депозитного вклада судебным приставом автоматически расторгнут депозитный вклад?Какими нормативными документами регулируется такая ситуация?
28.12.2017 07:01
Ответ дан
Уважаемый Михаил Беляев Сбербанк РФ: Горячая линия. Я в 2010 г. получил двухкратную компенсацию по вкладам моих родителей 1926 г. и 1929 г. рождения, а необходимо было мне выплатить трехкратную компенсацию, согласно постановления Правительства РФ № 1092 от 25 декабря 2009 г., где говорится, что гражданам, родившимся до 1945 г. и их наследникам выплачивается трехкратная компенсация. Я также обратился к работникам Сбербанка РФ г. Стерлитамака, но они объяснили, что у них есть постановление, где разъясняется, что трехкратная компенсация только выплачивается наследникам старше 1945 г. рождения, а я родился 1954 г. и мне как наследнику родившемуся после 1945 г. по вкладам моих родителей полагается только двухкратная компенсация. Я уже обращался к Сбербанку РФ: Горячая линия, они мне дали официальный ответ, этот ответ я им показал, они сказали Вы задайте, заново свой вопрос и укажите, что Вы 1954 г. рождения. Я также хотел знать, когда ожидаются дополнительные выплаты компенсации по вкладам Сбербанка РФ?, так как я сам тоже являюсь вкладчикам Сбербанка РФ и получил двухкратную компенсацию. Ожидается итого всего пятнадцатикратная компенсация? С уважением Гайфуллин Талгат.
20.04.2011 09:35
Ответ дан
Какой процент будет на пенсионный вклад «Пополняй» в 2015 г.
18.01.2015 13:33
Ответ дан
Закрыт ли счет № 42306.810.0.6606.2513962 во внутреннем структурном подразделении 8604/0035 Тульского отделения № 8604 по вкладу «Пенсионный плюс» на имя моей мамы Коротковой Марии Галактионовны?
06.03.2020 11:52
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще