- Все вопросы
- Часто задаваемые
На каком основании сбербанк России отказывает в выдаче валютного Влада в день обращения и переносит срок выдачи на несколько дней вперёд?Каком образом можно зафиксировать факт обращения в Сбер за вкладом?Кому можно подать жалобу на действия сотрудников банка по данному вопросу?Кроме того сообщите действенный механизм немедленного вывода средств в валютного счета этого банка на валютный счёт в другом банке.Валюта вклада — доллары США.
03.11.2016 13:48
Ответ дан
Добрый день! Заканчивается депозит в долларах.Что делать:1. Оставить в банке под уже очень маленький %?2. Купить однушку в новостройке, чтобы потом сдавать или продать по переуступке (до получения ключей!)?3. Часть денег (30% — 40%) перевести в рубли и открыть депозит в надёжном банке?Какие ещё есть варианты не только сохранить, но и хоть немного приумножить сбережения?Заранее спасибо за совет!
16.12.2016 06:06
Ответ дан
Доброго времени суток! Сегодня заканчивался мой вклад в банке, до этого я получила через банки.ру промокод на вклад.....Спасибо за заявку! Ваш промокод BANKIRU360138 для открытия вклада «Твой выбор Плюс» с Банки.ру в ЮниКредит Банке, еще и перестраховалась .....Спасибо за заявку! Ваш промокод BANKIRU360589 для открытия вклада «Твой выбор Плюс» с Банки.ру в ЮниКредит Банке.Итог, пришла в банк, мне сказали, что это замануха, и мне не смогут открыть вклад под эти проценты. Почему, все это не указывается при заполнении для получения ПРОМОКОДА?????К ЧЕМУ ЭТИ ОБМАНКИ? ПЕРЕД НОВЫМ ТО ГОДОМ? Забрала все и покинула этот Банк. Зачем тогда все это ????? с уваженеим Ольга
30.12.2021 23:17
Ответ принят
Сегодня в прессе появились сообщения о намерениях ЦБ учитывать подарки и бонусы при расчете максимальной эффективной ставки по вкладам. Что в этом случае ждет бонус 1,5% за безналичный перевод на счет вклада в банке ТКС? Неужели этот перевод будет отменен?
26.11.2012 22:36
Ответ дан
Добрый день! В марте месяце у меня был открыт сберегательный счет " Управляй процентом". За неделю до окончания месяца со мной связался мой персональный менеджер и предложил получить более высокий процент и перейти на счет " Трать и копи". Я задал вопрос, если я переведу деньги на другой счет, будут ли потеряны проценты за месяц в которо соверше переход, на что менеджер мне ответила нет, проценты я получу . Я уточнил что есть правило минимального остатка, но менеджер уверенно сообщила что на этом счете правило не действует. По истечении месяца проценты не были начислены, на горячей линии соообщили что правило минимального остатка действует и проценты я потерял бы в любом случае. Данный менеджер показал свою некомпетентность уже второй раз, я потерял порядка 60 тысяч рублей по его причине. Хочу услышать ваши комментарии и получить врзврат потерянной мною суммы из-за некомпетентности вашего сотрудника. Все детали готов предоставить.
13.05.2022 14:57
Ответ дан
Добрый день. Вчера получила карту "можно все" и к ней открыла Акционный счет.При общении с конультантами они сказали, что в любой момент смогу деньги или часть денег со счета снять.При пополненнии, на кассе увидела объявление, что при снятии наличных менее миллиона берется комиссия 1% не менее 299 руб.Так же, там был список "пакетов услуг" к каким это относится. При повторном обращении к консультанту они спешно заверили, что это относится к тому что, если я буду забирать раньше, чем через месяц, а если деньги пролежат более месяца, то комиссии при снятии наличных не будет. Прокомментруйте, это, пожалуйста. А так же расскажите, как без комиссии снимать с Акционного счета деньги? Можно ли перевести на карту "можновсе" со счета и снять оттуда большую сумму без комиссии?
02.12.2021 14:43
Ответ дан
Я делал вклады примерго в 15-ти различных банках Во всех для одновременного оформления доверенности достаточно было принести копию паспорта того, на кого она оформляется. В вашем же банке необходимо присутствие «доверенного» лица. Зачем? Ведь если что-то не то, то хуже будет только мне, а не банку. А человеку нужно терять время, и не такое уж маленькое, учитывая скорость обслуживания у вас.
26.11.2010 14:56
Ответ дан
Уважаемый,Михаил, у меня такой вопрос: В 1989г был открыт срочный вклад на ребенка до достижения 18 лет,на сумму 1500р. Какую сумму и когда,он сможет получить?Его год рождения 1984
25.05.2011 12:05
Ответ дан
Михаил, еще раз здравствуйте! Я уже обратилась в суд о признании права наследования имущества,всего, включая вклад моей матери, как вы мне и советуете в заключительном абзаце вашего второго ответа. Судья признал за мной право наследования всего имущества моей матери, зачем же мне идти к нотариусу или в суд о признании данного вклада за мной, если суд уже вынес по данному факту решение?! Что я являюсь единстенным и полноправным наследником вкладчика (моей матери)! Представляете, я прихожу в «ваш» суд, на основании решения «моего» суда прошу признать за мной данный вклад моим, и суд мне откажет в рассмотрении, так как по данному вопросу уже вынесено решение! Неужели это непонятно?! Ну, в конце кoнцов, проконсультируйтесь с юристами вашей организации! И еще, на основании какого пункта, конкретно, какого нормативного акта, вы требуете от меня пойти «…к нотариусу для установления перечня имущества, которое попадает под право наследования, поэтому банк не может произвести Вам выплату компенсации по вкладу»? Но суд УЖЕ дал ответ на ваш вопрос: «ВСЕГО ИМУЩЕСТВА». Вклад моей матери, это тоже имущество! Проконсультируйтесь с юристом в конце концов. Вы не хотите исполнить решение суда, вы уклоняетесь от его исполнения. Вы, при том, что суд, считайте вас обязал, незаконно удерживаете мои денежные средства! Я не знаю, как еще более проще вам объяснить! Если вы еще раз напишите подобную правовую охинею, я обращусь к О. Грефу и в органы прокуратуры! Свяжитесь со Стромынским отделением Сб, может там вам разъяснят! Вы придерживаетесь общей политики СБ, любыми путями удержать средства клиента, чем дольше-тем лучше для акционеров СБ.
10.06.2011 19:04
Ответ дан
Здравствуйте, при обращении в контакт-центр для консультации по действующему вкладу, выяснилось, что у меня имеется пять архивных неактивных (с нулевым балансом) вкладов, которые не закрыты. Зная даты закрытия этих вкладов, так как три вида вклада мною закрывались дистанционно, специалист утверждала, что они не закрыты («горят красным цветом, а не серым») По двум из них отображаются сроки пролонгации. По данной проблеме обратилась в офис обслуживания клиентов. В устной форме получила подтверждение, что данные вклады закрыты и запросила по заявлению письменное подтверждение. Ответ банком предоставлен о закрытых и действующих договорах и счетах. При повторном обращении в контакт-центр проверить еще раз статус данных вкладов, получила ответ, что данные вклады неактивные и не закрытые. Почему информация отображается в системе банка по разному? Какая информация является достоверной и как привести все в соответствие?В Интернет-банке отсутствует возможность просмотреть архив вкладов, что очень неудобно!
29.04.2020 01:17
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование