Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
я получила в наследство денежные вклады в г. Златоусте Челябинской области,оформила заявление на получении вкладов по месту жительства в Курагинском отделении сбербанка.С момента оформления прошло 2 месяца,вклады на счет не поступили. Вопрос какой срок может быть перевода вкладов.
20.06.2014 18:06
Ответ дан
Добрый день, надо было открыть счет в отделении сбербанка г. Челябинска на перечесление денежных средств по наследству и для оформления запроса. Мне сказали, что запрос может быть сделан по документу удостоверяющему личность в данном случае это удостоверение личности, а открытие счета только по предоставлению паспорта, которого на данный момент с собой не было т. к. всегда принималось удостоверение и «Свидетельство о праве на наследство по завещанию» было открыто по удостоверению личности хотя я предоставляла и паспорт.Вопрос:1.Является ли данное требование по предоставления паспорта законным т. к. насколько информированна удостоверение также является документом?2.Почему мне отказали в запросе в филиале Сбербанка на територии Казахстана? ссылаясь что у них нет прав для запросаДля этого мне следовало приехать в ближайший город РФ, но в филиале банка г. Челябинска мне скзали что это неправильно и запрос можно было оформить на месте. Поясните пожалуйста?запрос я не оформила, пришлось вернуться за паспортом и когда следующий раз попаду в г. Челябинск пока неизвестно.
16.11.2011 08:02
Ответ дан
Здравствуйте.Прошу вас сообщить конкретный пункт тарифов банка на основании которого с клиента вашего банка взимается плата за направление запроса в центральный каталог кредитных историй.И приведите, пожалуйста, ссылку на тарифы банка с этим пунктом, размещенные на официальном сайте банка.Спасибо!
25.11.2014 13:25
Ответ дан
Добрый день! Два вопроса. 1. Как работает операционный отдел в праздничные выходные (2,3,4 ноября)? 2. Открыт вклад «Осенний» на 181 день., под 10 процентов годовых. Вклад пополняемый. По вашей информации на сайте узнаю об изменении процентной ставки. Меня интересует, в моем случае (вклад открыт), пополнение произойдет по ставке 10 процентов? Спасибо.
25.10.2013 09:25
Ответ дан
Здравствуйте, у меня заканчивается вклад Ренессанс Доходный Плюс на 271 день. Будет ли он пролонгирован автоматически на Ренессанс Доходный?
18.04.2017 17:49
Ответ дан
Уж очень хорошие условия использования вашей дебетовой карты при открытии вклада описаны на вашем сайте!) Как только появятся чиповые карты — сразу собираюсь оформить вклад. 1. Кстати, будет ли об этом новость на сайте? Останутся ли тарифы для чиповой карты такими же? 2. Скажите, всё же какие комиссии могут быть? Смс — написано «от 39 руб» — сколько в итоге? 3. Станет ли платным обслуживание после перевыпуска? 4. Ну и самый главный вопрос — долго изучал страницу http://www.tcsbank.ru/deposit/opening-deposit/ — так и не понял — как же мне потом пополнять мою карту быстро, просто и без комиссии? Не написано про комиссию при пополнении через салоны МТС и Contact. Но особенно не понятны первые 2 пункта в «Способы пополнения» — не написано, что именно пополняется (думаю, просто визуально нужно оформить на сайте эти пункты так же, как остальные, иначе не понятно, почему они выделены отдельно и нет разделения вклад/карта). Например, под вторым пунктом вы имели в виду технологию MasterCard Money Send? Если да, почему прямо об этом не написать. 5. Последний вопрос — берёте ли вы комиссию, если наоборот — с вашей карты переводить деньги на другую через MasterCard Money Send?Спасибо!
13.04.2012 12:58
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА. МОЖЕТ ЛИ СБЕРБАНК ДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ, ЗАВЕРЕННУЮ ПЕЧАТЬЮ, В СБЕРКНИЖКАХ ПРЕСТАРЕЛЫХ СУПРУГОВ О ВЗАИМНОМ ДОВЕРИИ, ЗАВЕЩАНИИ, РАСПОРЯЖАТЬСЯ ВКЛАДАМИ? В ДАЛЁКИЕ ВРЕМЕНА, ВРОДЕ, ТАКОЕ ДЕЛАЛОСЬ. СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ СТАНИСЛАВ.
16.12.2018 14:31
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, почему после смерти вкладчика проценты на вклад начисляются только 6 месяцев?Т.е. вклад был снят через 10 месяцев после смерти вкладчика наследником по закону,проценты выплатили только за 6 месяцев. В договоре об этом ничего не сказано.
23.10.2011 18:30
Ответ дан
валютный вклад закончился в конце 2021 года, когда я смогу забрать свой вклад из вашего банка?
16.03.2022 15:16
Ответ дан
с моего счета через каждый месяц снимается сумма по какой причине
22.07.2014 16:02
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру