- Все вопросы
- Часто задаваемые
У меня закончился срок вклада 3 марта по 9 %. Появилась информация о ставке в 21% Что мне нужно для этого сделать? Может закрыть вклад и открыть новый?
10.03.2022 17:47
Ответ дан
Взял потребительский кредит в сумму которого входила страхование жизни.Черз одиннадцать месяцев закрыл кредит.Могу я вернуть деньги за страхование?
15.06.2021 11:45
Требуется уточнение
Какая максимальная сумма вклада "Управляй процентом" в Газпромбанке
26.08.2022 16:28
Ответ дан
В августе я обратилась в отделение вашего банка по адресу: город Ульяновск, улица Хрустальная, дом 34а, для получения процентов по вкладу. К моему удивлению, узнала, что счета с разными процентными ставками объединили в один счёт без моего ведома. После обращения также без моего ведома мои денежные средства неполностью были выведены на карту Халва. Проценты, положенные мне по вкладу, по какой-то причине выведены не были. После неоднократного обращения в отделение банка по адресу: город Ульяновск, улица Хрустальная, дом 34а, мои личные денежные средства всё-таки были выведены в полном размере на карту Халва. Но проценты по вкладам почему-то нет.До сих пор мне не было объяснено в чём причина этой ситуации. Проценты по вкладу также до сих пор не получены. Обращение к руководителю отделения Сидоновой А.М. не дало никаких результатов. Письменная претензия предоставленная в отделение банка также осталась без ответа. Требую в письменном виде подробно по пунктам расписать все операции с моими счетами. Если имеются налоговые вычеты, также письменно предоставить всю информацию по ним. В противном случае я буду вынуждена обратиться в судебные инстанции.
26.09.2021 19:29
Ответ дан
Эдуард, добрый день.В первой половине июля Тинькофф снизил процентную ставку по накопительнм валютным счетам с 1,5% до 0, 75%, а с 02 сентября уменьшение коснется и рублевых вкладов, а также будет уменьшен остаток на счет с 8% до 7%, в случае расходов свыше 3 000 рублей, и с 4% до 3% в случае расхода менее 3 000 рублей. В пору когда Банк ограничивает привлекательность своих продуктов, не будут ли придприняты какие-либо действия в пользу клиента? Скажем снизить остаток по сумме, выше которой не взимается комиссия за обслуживание карты (30 000 рублей), либо лимит бесплатной выдачи (без комиссии) в банкоматах других банков, который сейчас составляет 3 000 рублей. Или пересмотрение каких-либо других услуг.
25.08.2016 08:06
Ответ дан
Мне отказали в выплате компенсации за умершего родственника.в 2005 году при переезде на новое место жительства,были переведены средства из одного отделения сбербанка в другое,на тот момент Сбербанк не обслуживал насиление в любом отделении,а только по месяту вклада.Поэтому в Сбербанке открыли новый счет и деньги перевили на новый счет.На данный момент сотрудник Сбербанка отказывает в выплате компенсации ссылаесь на то,что счет открыт в 2005 году.
26.10.2011 11:02
Ответ дан
Здравствуйте , Мария Александрова! Сообщите нам пожалуйста (контакты) адрес электронной почты сбербанка России по адресу Белгород ул. Некрасова 9/15 для отправки документов на получение вклада В. Веры Ф.:1. Завещание 2. Прилагаемые документы, выданные после смерти (15) (19.09.22г исполняется 6 месяцев после ее смерти) С уважением к Вам1.В. Владимир А. - сын В. Веры Ф. (единственный наследник) инвалид [censored] II группы, участник боевых действий в Афганистане.2.Васильева Л., жена .
24.08.2022 11:24
Ответ дан
Подскажите, пожлста: 1. может ли нерезидент и не гражданин РФ: — открыть вклад (до востребования или другой пополняемый)? — получить обычную карту для расчётов? 2. Сможет ли мой знакомый вносить деньги на этот мой вклад и на карту без моего присутствия? С уважением Карина (Калинград) · 06.09.2011 08:36
08.09.2011 20:03
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! меня интересует такой вопрос, умер мой отец и на него был открыт счет в Сбербанке, правда ли то что Сбербанк выдает компенсацию родственникам умершего, если да, то какие нужны для этого документы. За ранее спасибо.
15.10.2011 18:27
Ответ дан
Добрый день. Собираюсь разместить в вашем банке срочный вклад. В связи с этим возникает вопрос о налогообложении дохода физического лица в виде процентов по банковским вкладам. Как взимается налог? Выступает-ли банк налоговым агентом? Как отражается этот момент в договоре? Есть ли разница при расчете налога для вкладов в рублях и валюте? Заранее спасибо. Владимир.
26.04.2010 12:01
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование