Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
У меня закончился срок вклада 3 марта по 9 %. Появилась информация о ставке в 21% Что мне нужно для этого сделать? Может закрыть вклад и открыть новый?
10.03.2022 17:47
Ответ дан
Взял потребительский кредит в сумму которого входила страхование жизни.Черз одиннадцать месяцев закрыл кредит.Могу я вернуть деньги за страхование? 
15.06.2021 11:45
Требуется уточнение
Какая максимальная сумма вклада "Управляй процентом" в Газпромбанке
26.08.2022 16:28
Ответ дан
В августе я обратилась в отделение вашего банка по адресу: город Ульяновск, улица Хрустальная, дом 34а, для получения процентов по вкладу. К моему удивлению, узнала, что счета с разными процентными ставками объединили в один счёт без моего ведома. После обращения также без моего ведома мои денежные средства неполностью были выведены на карту Халва. Проценты, положенные мне по вкладу, по какой-то причине выведены не были. После неоднократного обращения в отделение банка по адресу: город Ульяновск, улица Хрустальная, дом 34а, мои личные денежные средства всё-таки были выведены в полном размере на карту Халва. Но проценты по вкладам почему-то нет.До сих пор мне не было объяснено в чём причина этой ситуации. Проценты по вкладу также до сих пор не получены. Обращение к руководителю отделения Сидоновой А.М. не дало никаких результатов. Письменная претензия предоставленная в отделение банка также осталась без ответа. Требую в письменном виде подробно по пунктам расписать все операции с моими счетами. Если имеются налоговые вычеты, также письменно предоставить всю информацию по ним. В противном случае я буду вынуждена обратиться в судебные инстанции.
26.09.2021 19:29
Ответ дан
Эдуард, добрый день.В первой половине июля Тинькофф снизил процентную ставку по накопительнм валютным счетам с 1,5% до 0, 75%, а с 02 сентября уменьшение коснется и рублевых вкладов, а также будет уменьшен остаток на счет с 8% до 7%, в случае расходов свыше 3 000 рублей, и с 4% до 3% в случае расхода менее 3 000 рублей. В пору когда Банк ограничивает привлекательность своих продуктов, не будут ли придприняты какие-либо действия в пользу клиента? Скажем снизить остаток по сумме, выше которой не взимается комиссия за обслуживание карты (30 000 рублей), либо лимит бесплатной выдачи (без комиссии) в банкоматах других банков, который сейчас составляет 3 000 рублей. Или пересмотрение каких-либо других услуг.
25.08.2016 08:06
Ответ дан
Мне отказали в выплате компенсации за умершего родственника.в 2005 году при переезде на новое место жительства,были переведены средства из одного отделения сбербанка в другое,на тот момент Сбербанк не обслуживал насиление в любом отделении,а только по месяту вклада.Поэтому в Сбербанке открыли новый счет и деньги перевили на новый счет.На данный момент сотрудник Сбербанка отказывает в выплате компенсации ссылаесь на то,что счет открыт в 2005 году.
26.10.2011 11:02
Ответ дан
Здравствуйте , Мария Александрова!     Сообщите нам пожалуйста (контакты) адрес электронной почты сбербанка России по адресу Белгород ул. Некрасова 9/15 для отправки документов на получение вклада В. Веры Ф.:1. Завещание 2. Прилагаемые документы, выданные после смерти (15) (19.09.22г исполняется 6 месяцев после ее смерти)    С уважением к Вам1.В. Владимир А. - сын В. Веры Ф. (единственный наследник) инвалид [censored] II группы, участник боевых действий в Афганистане.2.Васильева Л., жена .
24.08.2022 11:24
Ответ дан
Подскажите, пожлста: 1. может ли нерезидент и не гражданин РФ: — открыть вклад (до востребования или другой пополняемый)? — получить обычную карту для расчётов? 2. Сможет ли мой знакомый вносить деньги на этот мой вклад и на карту без моего присутствия? С уважением Карина (Калинград) · 06.09.2011 08:36
08.09.2011 20:03
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! меня интересует такой вопрос, умер мой отец и на него был открыт счет в Сбербанке, правда ли то что Сбербанк выдает компенсацию родственникам умершего, если да, то какие нужны для этого документы. За ранее спасибо.
15.10.2011 18:27
Ответ дан
Добрый день. Собираюсь разместить в вашем банке срочный вклад. В связи с этим возникает вопрос о налогообложении дохода физического лица в виде процентов по банковским вкладам. Как взимается налог? Выступает-ли банк налоговым агентом? Как отражается этот момент в договоре? Есть ли разница при расчете налога для вкладов в рублях и валюте? Заранее спасибо. Владимир.
26.04.2010 12:01
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще