Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Добрый день! У меня в Вашем банке открыт вклад «Абсолютный» и его срок истекает 17 сентября. Скажите могу ли я досрочно снять часть вклада не закрывая его? И второй вопрос. В данный момент у меня нет общегражданского паспорта. Скажите могу ли я получить деньги в банке по действующему загранпаспорту? Спасибо!
12.06.2009 21:39
Ответ дан
Добрый день. На меня был открыт целевой вклад на детей в 1994 году. Книжка вклада есть в ней р/с не указан! Звонила на гарячую линию с проблемой розыска р/с, сказали прислать документ который подтверждает договорные отношения с банком с печатью нотариуса. Т к. Я проживаю на Украине подойти в ваше отделение не могу. Дайте ваш почтовый адрес куда послать документ? Спасибо
22.07.2020 15:58
Ответ дан
Мария, спасибо за ответ!И всё-таки, имеют ли право сотрудники ДО забрать сертификат для каких-либо проверок? Если да, то в каких случаях и на какой срок?
25.02.2015 15:24
Ответ дан
Помогите мне вернуть мои деньги, которые год назад отдала в кассе Альфа банка. Они не возвразают мне мои деньги. Я обращаюсь с просбой вернуть мне мои деньги с 4 апреля 2022г. Получаю отказы. Прощу опомощи.
02.07.2022 05:32
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, плиз: Вклад «Всё включено» в долларах, открыт 09 июня 09 г., срок окончания 10.06.10. Но в этот день ни закрытие, ни переофомление не делала. В самом договоре указано, что вклад будет пролонгирован на тот же срок, под ставку, действуюшую на день пролонгации. Действительно ли этот вклад пролонгирован и под какой процент? (Задаю вопрос, т. к нахожусь в другой стране и связаться с отд. невозможно). Спасибо С уважением
03.09.2010 19:19
Ответ дан
Здравствуйте,31 декабря, придя в отделение банка, чтобы снять начисленные пособия на ребенка со сберкнижки, я узнала, что счет арестован и все деньги списаны, а оставшиеся заблокированы. Перед новогодними праздниками я не смогла получить детские деньги, хотя известно, что на социальные выплаты арест не может быть наложен. Да и про сам арест я узнала только придя в отделение. Почему Сбербанк не контролирует данную ситуацию и накладывает арест на счет и средства, предназначенные для ухода за ребенком?Как я могу вернуть списанные средства?
19.01.2015 11:26
Ответ дан
Как оставить отзыв о работе банка на этом сайте? Не приходит подтверждение на почту, делала много попыток...
23.06.2022 11:50
Ответ дан
Михаил, добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я где-либо узнать информацию о сберегательных книжках, которые были открыты на мое имя в 80—90 годах. В какой-то момент я их все повыбрасывала, а хотелось бы получить компенсацию по ним. В каких конкретно отделениях были открыты книжки я не помню. Спасибо. С уважением, Ольга
16.09.2011 11:09
Ответ дан
Здравствуйте, в отделении банка оператор в нес не корректные паспортные данные, старший оператор данную процедуру подтвердил магнитным ключём, как сбербанк может халатность работников списывать на «человеческий фактор»?
28.04.2019 08:42
Ответ дан
Здравствуйте! Из-за не ответа вынужден повторить свое сообщение от 12.02.2015 г. Текст следующий: В Вашем ответе п. 2 я не понял фразу: «если Вы обратитесь в офис, расположенный в Белгороде, не ранее 04.03.2015 г., то Вам необходимо будет оформить Распоряжение на перевод денежных средств». Перевод денежных средств куда? 1. Можно ли открыть п/карту и перечислить туда? Если — да, то в какой срок я смогу снять свои деньги с карты? Будет ли удержана комиссия? 2. Перевод денежных средств по моему распоряжению в другой банк на мои реквизиты? Как комиссия будет в данном случае?
15.02.2015 00:04
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще