Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте,ситуация такая:моя мама умерла 5 лет назад остались сберегательные книжки сбербанка,могу ли я получить с них деньги и что для этого нужно предоставить?
05.04.2014 10:53
Ответ дан
У меня сохранилась сберкнижка моего прадеда. Вклад одна тысяча рублей — 19.05.1917года. Могу я получить эти деньги? Подскажите ещё, облигации СССР будет выкупать Сбербанк или их можно выкинуть?
17.03.2010 20:16
Ответ дан
Имеем валютный (USD) вклад в ТКС, по окончании срока, средства «падают» на MasterCard Platinum. Прошу сообщить ПОЛНУЮ комиссию взимаемую банком ТКС и его посредниками за перечисление (банковский перевод) безналичных средств в USD со «смартсчета» на долларовый счет физического лица в другом банке Москвы. Есть ли у вас услуга «гарантированный OUR» или «OUROUR»?
24.07.2012 21:20
Ответ дан
подскажите пожалуйста как наследнику узнать были ли открыты вклады в вашем банке его умершей матерью если все ее документы сгорели заранее благодарю
15.04.2010 09:08
Ответ дан
Добрый день! у меня такая проблема: в 1995 году моя мать открыла на меня (я 1989 г. р.) счет в Сбербанке на сумму 665000 руб.(мама продала дом и эта сумма — моя доля). И снять деньги я могла только при достижении мной 18-летия. Затем сберегательная книжка была утеряна. Мама умерла. А я обнаружила договор о купле-продаже дома и указанный счет в нем на мое имя. Филиала того банка уже нет. Вопрос: могу ли я получить деньги и как мала будет сумма? Заранее Вам благодарна.
29.08.2011 12:15
Ответ дан
!!!!!!!!!за нарушение договора надо платить!!!!!!!!!!!!!!!!Какую компенсацию собирается предоставить банк, за невыполнение своих обязательств, клиентами банка, ЗА ВОВРЕМЯ НЕВЫПЛАЧЕННЫЙ НАЛОГ НА ДОХОДЫ? ВЫ ОШИБЛИСЬ, ВЫ И НЕСИТЕ ПОТЕРИ, ПОЧЕМУ ЗА ВАШИ ОШИБКИ МЫ ДОЛЖНЫ(КЛИЕНТЫ) ВАШЕГО БАНК РАСПЛАЧИВАТЬСЯ..а письмецо я и сам вам пришлю с пожеланиями…
15.02.2013 22:15
Ответ дан
Здравствуйте, в связи с повышением ставки на вклады, необходимо перезаключать договор, т.к. автоматической индексации в РСХБ не предусмотрено. А попасть в отделение невозможно. Очередь из 100 человек, обслуживает 1 операционист, отделение 1 на весь город. (Ишимбай, Республика Башкортостан). Сегодня за день обслужено 15 человек. Одни вкладчики пишут списки (очередность), другие выбрасывают и т.п. С такой скоростью к своей индексации я дойду как раз месяца через три. Возможности сутками стоять у банка нет. Неужели нельзя увеличить число принимающих операционистов за счет других работников банка? 
04.03.2022 16:06
Ответ дан
Здравствуйте, как преобразовать карточный счет в депозитный и сколько это будет стоить?спасибо
21.05.2010 17:46
Ответ дан
Добрый день.1 Августа, 2018 года оформлял мульти карту с повышенным процентом, 7.5 на первый месяц.При оформлении задал сотруднику вопрос о том сколько я получу выплату если внесу 1 470 000 руб.При разговоре он мне сообщил что в первый месяц я получу 4%(за август) 58 800 руб.И в конце сентября еще 3.5% 51 450 руб.Но в итоге мне 31 августа пришла сумма 4832.88.При обращении в отделение банка мне сообщили что такого не могло быть, что эти проценты годовые.Почему меня ввели в заблуждение?
03.09.2018 12:56
Ответ дан
Как узнать остаток на рублевом счету, находясь в Египте
13.09.2011 09:18
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру