- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте. Поскольку сложилась такая ситуация ещё с марта 2020 года, когда первый раз мне сотрудник Банка в переписке предлагал самостоятельно в системе ВТБ-онлайн провести операцию по закрытию вклада, а затем трижды за последний месяц отвечал мне тот же тезис, я прошу у Вас помочь мне составить доверенность. Доверенность я уже делала. Правда, это касалось пластиковой карты. Тем не менее, она была отвегнута Банком.Учитывая нынешнюю сложную экономическую ситуацию, а также выступление Вашего руководителя, прошу Вас сформулировать текст доверенности во избежании быть непринятой Банком:1. По расторжению вклада до востребования и зачислению средств на мастер-счет. 2. По карте 5417 1530 2703 6519. Сейчас на ней 223184 руб. Счёт 40817 810 5 8229 1532725. Карта заблокирована, операций по ней нет. Пожалуйста, чётко укажите как написать, чтобы денежные средства были зачислены на мастер-счет. Пожалуйста, уделите мне время и не затягивайте время для решения проблемы. Отправляла вопрос на complaint_book@vtb.ru ещё 28.02.2022. ТИШИНА.Елена Лагацкая.
05.03.2022 09:33
Ответ дан
Здравствуйте! Согласно вашим условиям, срочный вклад «Выгодный» для посетителей Банки.ру можно открыть по 18 ноября 2012 года. Учитывая то, что 17—18 ноября -это суббота-воскресенье, т. е. дни, которые являются выходными в филиале банка в нашем городе. Означает ли это, что последний день приема вклада-16 ноября, т. е завтра?
15.11.2012 16:52
Ответ дан
Здравствуйте,Сергей. Изучив информацию на вашем сайте (банка) понял, что вы предлагаете очень привлекательные условия по вкладам. Но при этом данное направление вашей деятельности не представлено в городе Кемерово — столице Кузбасса, где уровень жизни и численность населения сопоставимы с такими городами как Новокузнецк, Томск и Новосибирск (здесь численность больше), являющимися территориально практически равноудаленными соседями Кемерово.
02.09.2011 20:44
Ответ дан
30.11.2018 был открыт вклад в вашем банке на срок 31 день. 31.12.2018 я набрал в службу поддержки...
30.11.2018 был открыт вклад в вашем банке на срок 31 день. 31.12.2018 я набрал в службу поддержки банка и мне менеджер дал информацию,что вклад будет автоматически пролонгирован по истечении срока. Обратившись в отделение банка 29 января 2019 я узнаю,что банк пролонгировал мой вклад только 9 января 2018 года потому как с 31.12.2018 были выходные дни. И теперь я,получается,могу получить проценты по вкладу только за первый месяц,а за второй месяц я могу получить проценты только 9 февраля 2019 года. Это что за бред такой? У автоматической системы тоже выходные были? Получается меня специалист по телефону дезинформировал,что вклад автоматически пролонгируется?! Я ведь могу и в суд подать на банк за такие вещи! Прошу объяснить мне эту ситуацию.
29.01.2019 17:44
Ответ дан
добрый день михаил! ответьте пожалуйста я 1965 года рождения в 2010 году я получила компенсацию по дореформенным вкладам положены ли мне еще какие либо выплаты в 2011 году? спасибо. величко о. в.
12.03.2011 17:16
Ответ дан
У меня есть вклад за 1995 г.Что надо делать?
29.06.2011 09:19
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! В октябре подавала документы на получение компенсации по вкладам родителей.Оказалось, что в документе о праве на наследство были допущены ошибки, пришлось обращаться к нотариусу. Когда документ был исправлен, оказалось, что компенсацию уже не выплачивают. Скажите, пожалуйста, это временная мера? И когда возобновятся выплаты? Спасибо
26.02.2011 21:03
Ответ дан
Добрый день. В банкоматах каких банков можно снять наличные в долларах США (2000 $) в Новосибирске без комиссии?
02.11.2015 10:35
Ответ дан
Уважаемая Мария Александровна! Меня зовут Шепелева Ольга Никифоровна. Помогите пожалуйста разобраться и найти списанные деньги со счета сберкнижки. По исполнительному листу в счёт задолженности по кредиту, с пенсии у меня высчитывается 50% на погашение кредита. 13,03,2020. социальная защита прислала мне на сберкнижку материальную помощь в размере 5000 тыс. руб. Неизвестно куда было списано 4990 тыс. руб. 24,03,2020. мне было перечислено как и всем пожилым людям достигшего возраста 65 лет и имеющего хронические заболевания 2000 тыс. руб. , которые тут же были списаны в неизвестном направлении. Судебные приставы которые ведут мое дело денег не получали и ответить куда ушли мои деньги в банке мне не могут. Помогите пожалуйста мне разобраться куда делись мои деньги и как мне их вернуть, ведь на время карантина я, пожилой человек осталась без копейки денег. Я Вас очень сильно прошу помочь, вы последняя надежда.Мой номер телефона:+79164832208. С уважением Шепелева Ольга Никифоровна.
26.03.2020 17:30
Ответ дан
Прошу ответить: почему на мои многочисленные обращения и жалобы в АО Россельхозбанк в течении 3 месяцев по поводу неправомерно (досрочно) закрытого банковского вклада, на данный момент я не получила ни одного ответа? Вклад был открыт 09.01.2018 на два года. Однако, 01.10.2019 по непонятной причине и без моего согласия банк вклад закрыл, начисленную сумму процентов списал, сумму вклада перечислил на текущий счет. Таким образом, банк пользовался моими деньгами бесплатно два года.постоянный адресantrekot (Москва) 17.01.2020 15:13
17.01.2020 22:33
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование