Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте. Поскольку сложилась такая ситуация ещё с марта 2020 года, когда первый раз мне сотрудник Банка в переписке предлагал самостоятельно в системе ВТБ-онлайн провести операцию по закрытию вклада, а затем трижды за последний месяц отвечал мне тот же тезис, я прошу у Вас помочь мне составить доверенность. Доверенность я уже делала. Правда, это касалось пластиковой карты. Тем не менее, она была отвегнута Банком.Учитывая нынешнюю сложную экономическую ситуацию, а также выступление Вашего руководителя, прошу Вас сформулировать текст доверенности во избежании быть непринятой Банком:1. По расторжению вклада до востребования и зачислению средств на мастер-счет. 2. По карте 5417 1530 2703 6519. Сейчас на ней 223184 руб. Счёт 40817 810 5 8229 1532725. Карта заблокирована, операций по ней нет. Пожалуйста, чётко укажите как написать, чтобы денежные средства были зачислены на мастер-счет. Пожалуйста, уделите мне время и не затягивайте время для решения проблемы. Отправляла вопрос на complaint_book@vtb.ru ещё 28.02.2022. ТИШИНА.Елена Лагацкая. 
05.03.2022 09:33
Ответ дан
Здравствуйте! Согласно вашим условиям, срочный вклад «Выгодный» для посетителей Банки.ру можно открыть по 18 ноября 2012 года. Учитывая то, что 17—18 ноября -это суббота-воскресенье, т. е. дни, которые являются выходными в филиале банка в нашем городе. Означает ли это, что последний день приема вклада-16 ноября, т. е завтра?
15.11.2012 16:52
Ответ дан
Здравствуйте,Сергей. Изучив информацию на вашем сайте (банка) понял, что вы предлагаете очень привлекательные условия по вкладам. Но при этом данное направление вашей деятельности не представлено в городе Кемерово — столице Кузбасса, где уровень жизни и численность населения сопоставимы с такими городами как Новокузнецк, Томск и Новосибирск (здесь численность больше), являющимися территориально практически равноудаленными соседями Кемерово.
02.09.2011 20:44
Ответ дан
30.11.2018 был открыт вклад в вашем банке на срок 31 день. 31.12.2018 я набрал в службу поддержки банка и мне менеджер дал информацию,что вклад будет автоматически пролонгирован по истечении срока. Обратившись в отделение банка 29 января 2019 я узнаю,что банк пролонгировал мой вклад только 9 января 2018 года потому как с 31.12.2018 были выходные дни. И теперь я,получается,могу получить проценты по вкладу только за первый месяц,а за второй месяц я могу получить проценты только 9 февраля 2019 года. Это что за бред такой? У автоматической системы тоже выходные были? Получается меня специалист по телефону дезинформировал,что вклад автоматически пролонгируется?! Я ведь могу и в суд подать на банк за такие вещи! Прошу объяснить мне эту ситуацию.
29.01.2019 17:44
Ответ дан
добрый день михаил! ответьте пожалуйста я 1965 года рождения в 2010 году я получила компенсацию по дореформенным вкладам положены ли мне еще какие либо выплаты в 2011 году? спасибо. величко о. в.
12.03.2011 17:16
Ответ дан
У меня есть вклад за 1995 г.Что надо делать?
29.06.2011 09:19
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! В октябре подавала документы на получение компенсации по вкладам родителей.Оказалось, что в документе о праве на наследство были допущены ошибки, пришлось обращаться к нотариусу. Когда документ был исправлен, оказалось, что компенсацию уже не выплачивают. Скажите, пожалуйста, это временная мера? И когда возобновятся выплаты? Спасибо
26.02.2011 21:03
Ответ дан
Добрый день. В банкоматах каких банков можно снять наличные в долларах США (2000 $) в Новосибирске без комиссии?
02.11.2015 10:35
Ответ дан
Уважаемая Мария Александровна! Меня зовут Шепелева Ольга Никифоровна. Помогите пожалуйста разобраться и найти списанные деньги со счета сберкнижки. По исполнительному листу в счёт задолженности по кредиту, с пенсии у меня высчитывается 50% на погашение кредита. 13,03,2020. социальная защита прислала мне на сберкнижку материальную помощь в размере 5000 тыс. руб. Неизвестно куда было списано 4990 тыс. руб. 24,03,2020. мне было перечислено как и всем пожилым людям достигшего возраста 65 лет и имеющего хронические заболевания 2000 тыс. руб. , которые тут же были списаны в неизвестном направлении. Судебные приставы которые ведут мое дело денег не получали и ответить куда ушли мои деньги в банке мне не могут. Помогите пожалуйста мне разобраться куда делись мои деньги и как мне их вернуть, ведь на время карантина я, пожилой человек осталась без копейки денег. Я Вас очень сильно прошу помочь, вы последняя надежда.Мой номер телефона:+79164832208. С уважением Шепелева Ольга Никифоровна.
26.03.2020 17:30
Ответ дан
Прошу ответить: почему на мои многочисленные обращения и жалобы в АО Россельхозбанк в течении 3 месяцев по поводу неправомерно (досрочно) закрытого банковского вклада, на данный момент я не получила ни одного ответа? Вклад был открыт 09.01.2018 на два года. Однако, 01.10.2019 по непонятной причине и без моего согласия банк вклад закрыл, начисленную сумму процентов списал, сумму вклада перечислил на текущий счет. Таким образом, банк пользовался моими деньгами бесплатно два года.постоянный адресantrekot (Москва) 17.01.2020 15:13
17.01.2020 22:33
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще