- Все вопросы
- Часто задаваемые
Уважаемая Марина! На мой вопрос о переводе денег Вы ответили- прийти лично или оформить услугу «Сбербанк Онл@йн», т. е. для оформления подключения к этой услуге — опять прийти лично. Но мы ведь находимся в Казахстане. Кстати, когда мы узнавали в Краснодарском отделении Сбербанка об условиях перевода денег, нам сказали, что можно будет узнать по телефону… Неужели для того, чтобы узнать, пришел ли перевод на сберкнижку, надо ехать за 3000км в Краснодар? Ведь у нас есть вся необходимая информация — номер счета, ФИО отправителя и получателя и реквизиты документов, удостоверяющих личность, инф-я о сумме, дате перевода. Надеюсь, что в нашей ситуации все-таки есть какой-то выход, кроме поездки в Краснодар. С уважением к Вам и Сбербанку — Елена.
09.09.2010 10:33
Ответ дан
Просьба прокомментировать приведенный на сайте документ Лицензия на осуществление банковских операций ТКС Банк (ЗАО).В нем четко указан перечень операций, который разрешается осуществлять банку. В соответствии с ним банк может привлекать и размещать средства во вклады юридических лиц, открывать и вести банковские счета для юридических лиц. Право на осуществление указанных выше операций по отношению к физлицам лицензиция не дает. Она позволяет по отношению к физлицам только «осуществлять переводы денежных средств физических лиц без открытия банковских счетов», а также инкассацию и кассовое обслуживание.На основании каких юридических документов Ваш банк осуществляет прием вкладов физлиц и открытие им счетов, если выданная ЦБ лицензия этого не предусматривает?
17.01.2012 12:06
Ответ дан
Добрый вечер.Вопрос такой.22.12.2015 года моя бабушка Обратилась в «Доп.офис № 8595/094», находится в Глазуновке по адресу: улица Ленина 63.,по поводу выплаты компенсации по вкладу открытому до 20 июня 1991 года,на что получила отказ по причине того,что сотрудник о таких выплатах никогда ничего не слышала.Обьясните пожалуйста,это сотрудник не осведомлен или выплаты в Орловской области не производят?Вклад был открыт так же в Глазуновке.Спасибо
03.01.2016 18:05
Ответ дан
Обязательно ли подключение услуги траст онлайн при открытии вклада почетный клиент. Соответственно на протяжении двух лет я являюсь вкладчиком банка. На 21 .10.2012 года срок вклада Растущий процент заканчивается и в ходе консультации по перемещению суммы на почетный клиент мне пояснили, что для получении карты и снятия процентов я должен подключить эту услугу. В противном случае необходимо будет посещать банк ежемесячно и снимать проценты через кассу.
19.10.2012 09:24
Ответ дан
Пополняла наличными карту банка Открытие через банкомат Альфа-Банка (на сайте обозначена возможность этой операции без комиссии). Как обычно вставила карту, ввела ПИН-код, выбрала тип операции Внести наличные, в открывшееся оконце внесла деньги, банкомат их забрал, пошумел, часть купюр вернул, написал на экране сумму на внесение. На запрос Внести? или Продолжить? (Не уверена в формулировке) я нажала Да, банкомат опять пошумел, выдал на экран Транзакция невозможна и вернул карту. Чек не напечатался. Я позвонила в колл-центр Альфа-Банка, там девушка мне сказала, что раз карта банка Открытие, то звонить нужно им. Позвонила в колл-центр банка Открытие, описала ситуацию, была составлена претензия, срок ответа на которую 30 дней. Меня беспокоит, что у меня нет никаких документов, подтверждающих внесение ДС, а за 30 дней много воды утечки. Что ещё можно сделать сейчас?
10.12.2022 17:56
Ответ дан
Являюсь держателем депозита Почетный клиент New c ежемесячным начислением процентов 5 числа каждого месяца, но ни 5 ни 6 января 2014 г. ни в последующие дни проценты не насчитались. Программа Банк-онлайн 9.01.2014 целый день отображала старую информацию. На горячей линии — первый раз прождал ответа 30 мин и не дождавшись положил трубку. Повторный звонок через 1 час то же ничего не прояснил. Специалиста так же не оказалось на месте. Мало того, что банк, в отличии от других банков, все праздники не работал, так еще и невозможно ни чего узнать и добиться. И при таком обслуживании и отношении к клиентам Ваш банк еще и говорит о каких то акциях по проведению платежей. Как можно что-то проводить, если по 9 дней банк гуляет. Очень жалею, что оформил депозит в вашем банке. Такое ощущение, что банку клиенты не нужны.
09.01.2014 21:40
Ответ дан
здраствуйте,положена ли мне компенсация если вклад бал совершен 9.121992г
17.05.2011 20:52
Ответ дан
Добрый день. Возможно ли открыть вклад в вашем банке, если я являюсь гражданкой Беларуси и имею Вид на жительство в РФ? Постоянно проживаю в городе Иваново.
04.12.2021 07:01
Ответ дан
как перевести вклад со сбербанка на счёт доходный втб24?
08.09.2009 08:41
Ответ дан
Какой вклад или счёт посоветуете
10.11.2022 14:56
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование