Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Уважаемая Марина! На мой вопрос о переводе денег Вы ответили- прийти лично или оформить услугу «Сбербанк Онл@йн», т. е. для оформления подключения к этой услуге — опять прийти лично. Но мы ведь находимся в Казахстане. Кстати, когда мы узнавали в Краснодарском отделении Сбербанка об условиях перевода денег, нам сказали, что можно будет узнать по телефону… Неужели для того, чтобы узнать, пришел ли перевод на сберкнижку, надо ехать за 3000км в Краснодар? Ведь у нас есть вся необходимая информация — номер счета, ФИО отправителя и получателя и реквизиты документов, удостоверяющих личность, инф-я о сумме, дате перевода. Надеюсь, что в нашей ситуации все-таки есть какой-то выход, кроме поездки в Краснодар. С уважением к Вам и Сбербанку — Елена.
09.09.2010 10:33
Ответ дан
Просьба прокомментировать приведенный на сайте документ Лицензия на осуществление банковских операций ТКС Банк (ЗАО).В нем четко указан перечень операций, который разрешается осуществлять банку. В соответствии с ним банк может привлекать и размещать средства во вклады юридических лиц, открывать и вести банковские счета для юридических лиц. Право на осуществление указанных выше операций по отношению к физлицам лицензиция не дает. Она позволяет по отношению к физлицам только «осуществлять переводы денежных средств физических лиц без открытия банковских счетов», а также инкассацию и кассовое обслуживание.На основании каких юридических документов Ваш банк осуществляет прием вкладов физлиц и открытие им счетов, если выданная ЦБ лицензия этого не предусматривает?
17.01.2012 12:06
Ответ дан
Добрый вечер.Вопрос такой.22.12.2015 года моя бабушка Обратилась в «Доп.офис № 8595/094», находится в Глазуновке по адресу: улица Ленина 63.,по поводу выплаты компенсации по вкладу открытому до 20 июня 1991 года,на что получила отказ по причине того,что сотрудник о таких выплатах никогда ничего не слышала.Обьясните пожалуйста,это сотрудник не осведомлен или выплаты в Орловской области не производят?Вклад был открыт так же в Глазуновке.Спасибо
03.01.2016 18:05
Ответ дан
Обязательно ли подключение услуги траст онлайн при открытии вклада почетный клиент. Соответственно на протяжении двух лет я являюсь вкладчиком банка. На 21 .10.2012 года срок вклада Растущий процент заканчивается и в ходе консультации по перемещению суммы на почетный клиент мне пояснили, что для получении карты и снятия процентов я должен подключить эту услугу. В противном случае необходимо будет посещать банк ежемесячно и снимать проценты через кассу.
19.10.2012 09:24
Ответ дан
Пополняла наличными карту банка Открытие через банкомат Альфа-Банка (на сайте обозначена возможность этой операции без комиссии). Как обычно вставила карту, ввела ПИН-код, выбрала тип операции Внести наличные, в открывшееся оконце внесла деньги, банкомат их забрал, пошумел, часть купюр вернул, написал на экране сумму на внесение. На запрос Внести? или Продолжить? (Не уверена в формулировке) я нажала Да, банкомат опять пошумел, выдал на экран Транзакция невозможна и вернул карту. Чек не напечатался. Я позвонила в колл-центр Альфа-Банка, там девушка мне сказала, что раз карта банка Открытие, то звонить нужно им. Позвонила в колл-центр банка Открытие, описала ситуацию, была составлена претензия, срок ответа на которую 30 дней. Меня беспокоит, что у меня нет никаких документов, подтверждающих внесение ДС, а за 30 дней много воды утечки. Что ещё можно сделать сейчас?
10.12.2022 17:56
Ответ дан
Являюсь держателем депозита Почетный клиент New c ежемесячным начислением процентов 5 числа каждого месяца, но ни 5 ни 6 января 2014 г. ни в последующие дни проценты не насчитались. Программа Банк-онлайн 9.01.2014 целый день отображала старую информацию. На горячей линии — первый раз прождал ответа 30 мин и не дождавшись положил трубку. Повторный звонок через 1 час то же ничего не прояснил. Специалиста так же не оказалось на месте. Мало того, что банк, в отличии от других банков, все праздники не работал, так еще и невозможно ни чего узнать и добиться. И при таком обслуживании и отношении к клиентам Ваш банк еще и говорит о каких то акциях по проведению платежей. Как можно что-то проводить, если по 9 дней банк гуляет. Очень жалею, что оформил депозит в вашем банке. Такое ощущение, что банку клиенты не нужны.
09.01.2014 21:40
Ответ дан
здраствуйте,положена ли мне компенсация если вклад бал совершен 9.121992г
17.05.2011 20:52
Ответ дан
Добрый день. Возможно ли открыть вклад в вашем банке, если я являюсь гражданкой Беларуси и имею Вид на жительство в РФ? Постоянно проживаю в городе Иваново.
04.12.2021 07:01
Ответ дан
как перевести вклад со сбербанка на счёт доходный втб24?
08.09.2009 08:41
Ответ дан
10.11.2022 14:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера