- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли возможность вновь открыть свой закрытый счет? Я продолжаю оставаться вашим клиентом и имею действующие счета, но по определенным личным обстоятельствам я бы хотела восстановить действие закрытого в конце марта счета.
09.04.2012 23:44
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня в Сбербанке хотел получить деньги по наследству. В свидетельстве о наследстве есть три крупных счета и один не крупный. Мне выплатили только один не крупный счёт. Сказали, что на остальные счета выдаёт ошибку. С чем это связано и как этот вопрос решить?
04.05.2022 16:44
Ответ дан
Совсем недавно я уже обращался к помощи в решении вопроса о некорректном отображении счетов и вкладов в интернет-банке портала банки.ру. Мне ответили с россельзобанка — всё исправили, всё хорошо, всё работает. Принесли извинения за некорректно-отображаемую информацию. Ну я вроде и обрадовался — в течении суток устранили проблему! Молодцы! Ну а сбои в системе, — это, конечно, плохо (у такого солидного банка и сбои в системе???), но вроде как справились. А тут как раз у меня появилась возможность пополнить свой вклад. Прихожу в отделение Россельхоза (г. Санкт-Петербург), предъявляю паспорт и прошу перечислить на свой же счёт сумму. Работники банка по очереди звали друг друга и смотрели на компьютер. Оказалось — у меня там двойная учётная запись или что-то вроде того. Принесли свои извинения, и сказали, что не могут произвести никаких операций с моими счетами и вкладами, дескать — техническая ошибка! А ведь у меня деньги — наличные и чем дольше они пролежат без дела, тем меньший процент по вкладу я получу. Попросили оставить свой телефон и сказали, что от них ничего не зависит и сколько времени уйдёт на исправление ошибки — не знают. Вот курьёз — банки жалуются, что у них деньги досрочно снимают, а я положить не могу! Вот вам и госбанк! Такого бардака ещё ни разу не встречал! Требую в кратчайшие сроки навести порядок в моих данных!
20.04.2020 15:19
Ответ дан
Добрый.У меня Трасте депозит в долларах «Максимум плюсов», договор заключен весной 2014. Хочу досрочно снять часть суммы, но текст договора запутан и мне трудно понять реальные условия такого шага.Нужна помощь в понимании.Так согласно п. 5.4.1 в случае досрочного востребования вклада по инициативе Вкладчика банк начисляет на востребованную часть 3,5% готовых.А согласно п. 5.4.3 на невостребованную часть вклада банк начисляет проценты до ставке «до востребования».Правильно я понимаю, что при сумме вклада 20 тыс долларов, если я дострочно сниму 2 тыс долларов, то за 2 тыс я получу проценты по ставке 3,5%, а когда я востребую 20 тыс, то получу за них проценты за весь строк вклада по ставке «до востребования»?
16.11.2014 22:11
Ответ дан
Здравствуйте,Мой вопрос касается компенсационных выплат. Начну с того, что в 199о году моя бабушка, ей сейчас 84года в кабардино балкарии продала дом за 500 тысяч. Деньги были положены там на книжку.Там живет моя мама. Бабушка приехала домой сюда в Кандалакшу.Мама ей перевела с книжки на книжку 100 тысяч. Эти деньги после обесценились, обесценились так, что становится страшно как подумаешь, что был дом, и нечего не стало. Суть дела в том, что сейчас в филиале сб банка куда были перечислены деньги нам говорят, что у нас там вкладов дотированных 1991 год нет и не было. Жалко бабушку. Пожалуйста ответьте, куда мне можно обратиться чтобы найти правду. Заранее вам благодарна.
16.05.2011 20:00
Ответ дан
ПАО МКБ закрыв все офисы в Мурманской области 21.05 2022,смс уведомил только 03.06.2022.По окончанию срока вкладов в валюте выплатить г.Мурманске не смог ПАО МКБ.На письменное в ПАО МКБ обращение молчит,на обращение на сайте ПАО МКБ в третий раз продлевает срок ответа ,о компенсации расходов проезда в другой регион ближайший из офисов ПАО МКБ
09.07.2022 08:37
Ответ дан
Захожу через приложение: главная страница~ открываю мой личный вклад (я клиент Тинькофф)~ нажимаю колесо в правом углу ~ открываю мой тариф. И мне выдает, что у меня должна быть совершенно другая ставка! И она выше моей!!!!Это публичная оферта от Тинькофф! Пересчитывайте вклад!
19.01.2022 02:33
Ответ дан
Хочу открыть вклад инвест-кошелёк в москве но часто бываю в г. иваново возможно ли частичное снятие денег в г. иваново
03.01.2010 18:01
Ответ дан
а также-почему у вас на сайте не пишется текущая информация о ставках процентов на вклады?? я допустим попал впросак-на сайте еще вчера(да по моему и до сих пор эта инфа) смотрел на гарантированный там было и 3 года и проценты по руб-16-17-18,по долларам-до 12,5,я подсказал человеку он потратил несколько часов своего времени и что в итоге-пришел ему показали обновленные процентные ставки.он не стал вкладывать,и мне сказал что нехорошо давать старую информацию)) это я так мягко сказал.в отличии от него))
21.10.2009 03:05
Ответ дан
Не приходит промокод на "Вклад «150 лет надёжности» для новых клиентов" через banki.ru. Можно ли открыть этот вклад в отделении?
14.09.2021 15:12
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование