Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли возможность вновь открыть свой закрытый счет? Я продолжаю оставаться вашим клиентом и имею действующие счета, но по определенным личным обстоятельствам я бы хотела восстановить действие закрытого в конце марта счета.
09.04.2012 23:44
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня в Сбербанке хотел получить деньги по наследству. В свидетельстве о наследстве есть три крупных счета и один не крупный. Мне выплатили только один не крупный счёт. Сказали, что на остальные счета выдаёт ошибку. С чем это связано и как этот вопрос решить?
04.05.2022 16:44
Ответ дан
Совсем недавно я уже обращался к помощи в решении вопроса о некорректном отображении счетов и вкладов в интернет-банке портала банки.ру. Мне ответили с россельзобанка — всё исправили, всё хорошо, всё работает. Принесли извинения за некорректно-отображаемую информацию. Ну я вроде и обрадовался — в течении суток устранили проблему! Молодцы! Ну а сбои в системе, — это, конечно, плохо (у такого солидного банка и сбои в системе???), но вроде как справились. А тут как раз у меня появилась возможность пополнить свой вклад. Прихожу в отделение Россельхоза (г. Санкт-Петербург), предъявляю паспорт и прошу перечислить на свой же счёт сумму. Работники банка по очереди звали друг друга и смотрели на компьютер. Оказалось — у меня там двойная учётная запись или что-то вроде того. Принесли свои извинения, и сказали, что не могут произвести никаких операций с моими счетами и вкладами, дескать — техническая ошибка! А ведь у меня деньги — наличные и чем дольше они пролежат без дела, тем меньший процент по вкладу я получу. Попросили оставить свой телефон и сказали, что от них ничего не зависит и сколько времени уйдёт на исправление ошибки — не знают. Вот курьёз — банки жалуются, что у них деньги досрочно снимают, а я положить не могу! Вот вам и госбанк! Такого бардака ещё ни разу не встречал! Требую в кратчайшие сроки навести порядок в моих данных!
20.04.2020 15:19
Ответ дан
Добрый.У меня Трасте депозит в долларах «Максимум плюсов», договор заключен весной 2014. Хочу досрочно снять часть суммы, но текст договора запутан и мне трудно понять реальные условия такого шага.Нужна помощь в понимании.Так согласно п. 5.4.1 в случае досрочного востребования вклада по инициативе Вкладчика банк начисляет на востребованную часть 3,5% готовых.А согласно п. 5.4.3 на невостребованную часть вклада банк начисляет проценты до ставке «до востребования».Правильно я понимаю, что при сумме вклада 20 тыс долларов, если я дострочно сниму 2 тыс долларов, то за 2 тыс я получу проценты по ставке 3,5%, а когда я востребую 20 тыс, то получу за них проценты за весь строк вклада по ставке «до востребования»?
16.11.2014 22:11
Ответ дан
Здравствуйте,Мой вопрос касается компенсационных выплат. Начну с того, что в 199о году моя бабушка, ей сейчас 84года в кабардино балкарии продала дом за 500 тысяч. Деньги были положены там на книжку.Там живет моя мама. Бабушка приехала домой сюда в Кандалакшу.Мама ей перевела с книжки на книжку 100 тысяч. Эти деньги после обесценились, обесценились так, что становится страшно как подумаешь, что был дом, и нечего не стало. Суть дела в том, что сейчас в филиале сб банка куда были перечислены деньги нам говорят, что у нас там вкладов дотированных 1991 год нет и не было. Жалко бабушку. Пожалуйста ответьте, куда мне можно обратиться чтобы найти правду. Заранее вам благодарна.
16.05.2011 20:00
Ответ дан
ПАО МКБ закрыв все офисы в Мурманской области 21.05 2022,смс уведомил только 03.06.2022.По окончанию срока вкладов в валюте выплатить г.Мурманске не смог ПАО МКБ.На письменное в ПАО МКБ обращение молчит,на обращение на сайте ПАО МКБ в третий раз продлевает срок ответа ,о компенсации расходов проезда в другой регион ближайший из офисов ПАО МКБ
09.07.2022 08:37
Ответ дан
Захожу через приложение: главная страница~ открываю мой личный вклад (я клиент Тинькофф)~ нажимаю колесо в правом углу ~ открываю мой тариф. И мне выдает, что у меня должна быть совершенно другая ставка! И она выше моей!!!!Это публичная оферта от Тинькофф! Пересчитывайте вклад! 
19.01.2022 02:33
Ответ дан
Хочу открыть вклад инвест-кошелёк в москве но часто бываю в г. иваново возможно ли частичное снятие денег в г. иваново
03.01.2010 18:01
Ответ дан
а также-почему у вас на сайте не пишется текущая информация о ставках процентов на вклады?? я допустим попал впросак-на сайте еще вчера(да по моему и до сих пор эта инфа) смотрел на гарантированный там было и 3 года и проценты по руб-16-17-18,по долларам-до 12,5,я подсказал человеку он потратил несколько часов своего времени и что в итоге-пришел ему показали обновленные процентные ставки.он не стал вкладывать,и мне сказал что нехорошо давать старую информацию)) это я так мягко сказал.в отличии от него))
21.10.2009 03:05
Ответ дан
Не приходит промокод на "Вклад «150 лет надёжности» для новых клиентов" через banki.ru. Можно ли открыть этот вклад в отделении?
14.09.2021 15:12
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще