- Все вопросы
- Часто задаваемые
Уважаемая Елизавета! Хочу открыть вклад«Управляй«и оформить доверенность на родственницу.Требуется её присутствие при этом или достаточно указать в доверенности её паспортные данные?Спасибо. Михаил.
03.02.2015 19:19
Ответ дан
Как я понимаю специальный человек будет проверять все транзакции через какой-то опорат?просто я был в ближнем Сбербан офисе и у них не было специального приспособления чтобы проверить
18.06.2022 17:01
Ответ дан
Сергей, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомится с формулой расчета капитализации «Смарт Вклада 3.0». Перерыл весь сайт, но нигде не нашел деталей. Обращался в службу поддержки, но там тоже данные по внутреннему калькулятору сотрудника TCS не сходятся с тем, что начислили по вкладу за месяц. Удалось выяснить следующее: 1. Внутренее начисление процентов осуществляется ежедневно по какой-то ставке. 2. Раз в месяц происходит начисление капитализации исходя из суммирования ежедневных пополнений. Осталось понять по какой формуле считается ежемесячная капитализация, исходя из 9% годовых, определенного количества дней, и определенных пополнений вклада в течение заданного месяца. Может быть есть формула или какая-то внутренняя инструкция в отделе расчетов, разъясняющая как именно считается капитализация. Спасибо, Евгений
08.08.2011 17:33
Ответ дан
Мой отец по моей рекомендации пытался открыть вклад почтовый в городе Казани в вашем банке. Предварительно я позвонила узнала как это делается и передала информацию ему. То что произошло потом ввело меня в шок. В почтовом отделении на Мавлютова 9, куда пришел мой отец открыть вклад, у него отказались брать деньги на вклад и перечислить их в банк, но ввели старого человека в заблуждение и заставили его заполнить анкету на кредитную карту!!!! Но ему не нужна Кредитная карта, он пришел Открыть ВКЛАД!!! Я перезванивала в колл центр пыталась узнать как разрулить ситуацию, оказалось что в этом отделении должны принимать вклады, но так как они их еще ни разу ни принимали делать этого они не умеют!!!, фактически они взяли и старого человека обманули и подставили его под кредитную карту. Ваши партнеры в почтовых отделениях некомпетентны. Как ему теперь быть, они отправили анкету на кредитную карту, как ему отменить заявку на кредитную карту и нормально открыть вклад в вашем банке, Проясните ситуация, я в шоке, просто в ужасе. Если с самого начала общение с банком так начинается, что будет потом. Почему вы не инструктируете ваших партнеров, почему у вас там все так безграмотно, человек не может прийти и открыть вклад, вместо этого ему всучат кредитку, которая ему не нужна. ЧТо нам делать? Как теперь отменить заявку на кредитную карту, и просто открыть вклад???
07.11.2011 21:40
Ответ дан
Моим отцом был открыт целевой вклад на внука Павлова Алексея Викторовича в г. Порхове Псковской области до 1991 года, после 1998 года (по достижении совершеннолетия) вклад был закрыт, в феврале этого года сын обратился за выплатой компенсации по вкладу, написал заявление, но через 2 дня пришло СМС, что вклад не найден, скажите как вообще такое может быть и что нам следует делать, обращаться в суд?
15.02.2022 08:56
Ответ дан
Вы пишите в своём ответе: «Банк вправе по своему усмотрению изменять условия по вновь открываемым (пролонгируемым) вкладам.» Никто этого не оспаривает. Вопрос в том, что НБ «ТРАСТ» (ОАО) не желает своевременно информировать вкладчиков о запланированных изменениях. Сообщение «С 01.01.2012 г. меняются условия открытия вклада Почётный клиент — Онлайн» на «http://www.trust.ru/retail/deposits/information_for_investors/» появилось только сегодня, хотя Вы датируете его 30.12.2011. Такие действия банка выглядят странными и некрасивыми. Я запланировал открытие вклада «Почётный клиент — Онлайн» на 09.01.2012 г.. В период с 30.12.2011 г. по 09.01.2012 г. я внимательно отслеживал информацию на «http://www.trust.ru/retail/deposits/information_for_investors/», где Вы в одном из своих ответов осенью 2011 года рекомендовали отслеживать запланированные изменения. А теперь выясняется, что надо ещё проверять страницу, посвященной данному виду вклада, в том случае если НБ «ТРАСТ» (ОАО) решил тайно без информирования клиентов изменить условия вклада. Результат: 09.01.2012 г. вклад не открыт, потрачено время и один сеансовый ключ, и ко всему этому добавилось ощущение пренебрежения клиентами и неуважительного отношения к ним со стороны банка.Исходя из вышесказанного, прошу Вас подтвердить тот факт, что просмотр страницы «http://www.trust.ru/retail/deposits/information_for_investors/» в целях получения информации о запланированных изменениях является бесполезным, т. к. НБ «ТРАСТ» (ОАО) и в дальнейшем в ряде случаев будет изменять условия по вновь открываемым (пролонгируемым) вкладам без предварительного информирования вкладчиков.
11.01.2012 16:47
Ответ дан
Здравствуйте! Интересует почему то видят то не видят откуда поступления. Списали пособие на ребёнка по исполнительному листу! Не первый раз такое с Почта Банком, постоянные проблемы ни один вопрос нормально не решили. Зачисляет ROSKAZNA этого теперь недостаточно? Я и справку отправляла, что начисляется на эту карту ежемесячное пособие на ребёнка, а сегодня списали, даже когда оформляла предупреждала, что буду получать соцвыплаты будьте внимательны. Вроде подтверждения и доказательств не нужно носить, что начисляются пособия, другие банки сами сразу видят и не дают списать с этим банком вечные проблемы. Что опять нужно сделать? Мне что с каждым зачислением сразу справку запрашивать для вас?
16.04.2021 22:02
Ответ дан
Здраствуйте, пытаюсь снять 10000$ с вклада в ВТБ, по телефону мне сказали что ближайшая дата 28 апреля, тоесть через 6 дней.Возможно ли снять деньги быстрей?
22.04.2022 11:49
Ответ дан
Добрый день,я собираюсь совершить платеж через интернет-банк, но мне будет нужно подтверждение этого платежа (копия платежного поручения, в общем нечто на бумаге и с печатями) для налоговых органов, как можно заказать такое подтверждение? В самом интернет-банке я такого не нашел (может плохо искал, конечно). В Ситибанке такое подтверждение можно было получить за 5 минут в любом офисе. Я пока думаю что в ТКС тоже должна быть такая возможность.Спасибо.
19.04.2013 12:24
Ответ дан
Добрый день! Елизавета, подскажите пожалуйста по какой причине я не могу с помощью Сбербанк Онлайн осуществить перевод денежных средств со своего вклада, открытого с помощью системы Сбербанк Онлайн (сберкнижки у меня нет) на свою дебетовую карту?До 21.11.2014 года эта операция у меня всегда получалась, после 21.11.2014 года система пишет о технических проблемах и просит обратиться в отделение Банка. При обращении в отделение Банка сотрудники сообщили, что они вообще не видят моего вклада, так как видимо он привязан к карте открытой в Мурманском ОСБ 8627 (данная карта закрыта 30.10.2014 года) и в итоге я уже три дня не могу получить свои деньги. Обращение в службу поддержки не изменило ситуацию и никто ничем мне помочь не может.
26.11.2014 16:12
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование