Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Уважаемая Елизавета! Хочу открыть вклад«Управляй«и оформить доверенность на родственницу.Требуется её присутствие при этом или достаточно указать в доверенности её паспортные данные?Спасибо. Михаил.
03.02.2015 19:19
Ответ дан
Как я понимаю специальный человек будет проверять все транзакции через какой-то опорат?просто я был в ближнем Сбербан офисе и у них не было специального приспособления чтобы проверить 
18.06.2022 17:01
Ответ дан
Сергей, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомится с формулой расчета капитализации «Смарт Вклада 3.0». Перерыл весь сайт, но нигде не нашел деталей. Обращался в службу поддержки, но там тоже данные по внутреннему калькулятору сотрудника TCS не сходятся с тем, что начислили по вкладу за месяц. Удалось выяснить следующее: 1. Внутренее начисление процентов осуществляется ежедневно по какой-то ставке. 2. Раз в месяц происходит начисление капитализации исходя из суммирования ежедневных пополнений. Осталось понять по какой формуле считается ежемесячная капитализация, исходя из 9% годовых, определенного количества дней, и определенных пополнений вклада в течение заданного месяца. Может быть есть формула или какая-то внутренняя инструкция в отделе расчетов, разъясняющая как именно считается капитализация. Спасибо, Евгений
08.08.2011 17:33
Ответ дан
Мой отец по моей рекомендации пытался открыть вклад почтовый в городе Казани в вашем банке. Предварительно я позвонила узнала как это делается и передала информацию ему. То что произошло потом ввело меня в шок. В почтовом отделении на Мавлютова 9, куда пришел мой отец открыть вклад, у него отказались брать деньги на вклад и перечислить их в банк, но ввели старого человека в заблуждение и заставили его заполнить анкету на кредитную карту!!!! Но ему не нужна Кредитная карта, он пришел Открыть ВКЛАД!!! Я перезванивала в колл центр пыталась узнать как разрулить ситуацию, оказалось что в этом отделении должны принимать вклады, но так как они их еще ни разу ни принимали делать этого они не умеют!!!, фактически они взяли и старого человека обманули и подставили его под кредитную карту. Ваши партнеры в почтовых отделениях некомпетентны. Как ему теперь быть, они отправили анкету на кредитную карту, как ему отменить заявку на кредитную карту и нормально открыть вклад в вашем банке, Проясните ситуация, я в шоке, просто в ужасе. Если с самого начала общение с банком так начинается, что будет потом. Почему вы не инструктируете ваших партнеров, почему у вас там все так безграмотно, человек не может прийти и открыть вклад, вместо этого ему всучат кредитку, которая ему не нужна. ЧТо нам делать? Как теперь отменить заявку на кредитную карту, и просто открыть вклад???
07.11.2011 21:40
Ответ дан
Моим отцом был открыт целевой вклад на внука Павлова Алексея Викторовича в г. Порхове Псковской области до 1991 года, после 1998 года (по достижении совершеннолетия) вклад был закрыт, в феврале этого года сын обратился за выплатой компенсации по вкладу, написал заявление, но через 2 дня пришло СМС, что вклад не найден, скажите как вообще такое может быть и что нам следует делать, обращаться в суд?
15.02.2022 08:56
Ответ дан
Вы пишите в своём ответе: «Банк вправе по своему усмотрению изменять условия по вновь открываемым (пролонгируемым) вкладам.» Никто этого не оспаривает. Вопрос в том, что НБ «ТРАСТ» (ОАО) не желает своевременно информировать вкладчиков о запланированных изменениях. Сообщение «С 01.01.2012 г. меняются условия открытия вклада Почётный клиент — Онлайн» на «http://www.trust.ru/retail/deposits/information_for_investors/» появилось только сегодня, хотя Вы датируете его 30.12.2011. Такие действия банка выглядят странными и некрасивыми. Я запланировал открытие вклада «Почётный клиент — Онлайн» на 09.01.2012 г.. В период с 30.12.2011 г. по 09.01.2012 г. я внимательно отслеживал информацию на «http://www.trust.ru/retail/deposits/information_for_investors/», где Вы в одном из своих ответов осенью 2011 года рекомендовали отслеживать запланированные изменения. А теперь выясняется, что надо ещё проверять страницу, посвященной данному виду вклада, в том случае если НБ «ТРАСТ» (ОАО) решил тайно без информирования клиентов изменить условия вклада. Результат: 09.01.2012 г. вклад не открыт, потрачено время и один сеансовый ключ, и ко всему этому добавилось ощущение пренебрежения клиентами и неуважительного отношения к ним со стороны банка.Исходя из вышесказанного, прошу Вас подтвердить тот факт, что просмотр страницы «http://www.trust.ru/retail/deposits/information_for_investors/» в целях получения информации о запланированных изменениях является бесполезным, т. к. НБ «ТРАСТ» (ОАО) и в дальнейшем в ряде случаев будет изменять условия по вновь открываемым (пролонгируемым) вкладам без предварительного информирования вкладчиков.
11.01.2012 16:47
Ответ дан
Здравствуйте! Интересует почему то видят то не видят откуда поступления. Списали пособие на ребёнка по исполнительному листу! Не первый раз такое с Почта Банком, постоянные проблемы ни один вопрос нормально не решили. Зачисляет ROSKAZNA этого теперь недостаточно? Я и справку отправляла, что начисляется на эту карту ежемесячное пособие на ребёнка, а сегодня списали, даже когда оформляла предупреждала, что буду получать соцвыплаты будьте внимательны. Вроде подтверждения и доказательств не нужно носить, что начисляются пособия, другие банки сами сразу видят и не дают списать с этим банком вечные проблемы. Что опять нужно сделать? Мне что с каждым зачислением сразу справку запрашивать для вас?
16.04.2021 22:02
Ответ дан
Здраствуйте, пытаюсь снять 10000$ с вклада в ВТБ, по телефону мне сказали что ближайшая дата 28 апреля, тоесть через 6 дней.Возможно ли снять деньги быстрей?
22.04.2022 11:49
Ответ дан
Добрый день,я собираюсь совершить платеж через интернет-банк, но мне будет нужно подтверждение этого платежа (копия платежного поручения, в общем нечто на бумаге и с печатями) для налоговых органов, как можно заказать такое подтверждение? В самом интернет-банке я такого не нашел (может плохо искал, конечно). В Ситибанке такое подтверждение можно было получить за 5 минут в любом офисе. Я пока думаю что в ТКС тоже должна быть такая возможность.Спасибо.
19.04.2013 12:24
Ответ дан
Добрый день! Елизавета, подскажите пожалуйста по какой причине я не могу с помощью Сбербанк Онлайн осуществить перевод денежных средств со своего вклада, открытого с помощью системы Сбербанк Онлайн (сберкнижки у меня нет) на свою дебетовую карту?До 21.11.2014 года эта операция у меня всегда получалась, после 21.11.2014 года система пишет о технических проблемах и просит обратиться в отделение Банка. При обращении в отделение Банка сотрудники сообщили, что они вообще не видят моего вклада, так как видимо он привязан к карте открытой в Мурманском ОСБ 8627 (данная карта закрыта 30.10.2014 года) и в итоге я уже три дня не могу получить свои деньги. Обращение в службу поддержки не изменило ситуацию и никто ничем мне помочь не может.
26.11.2014 16:12
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще