Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
вклад может быть выплачен наследнику по нотариальному завещанию, составленному до 01.03.2002, в котором имеется оговорка о вкладе. обязательно ли указание номера счета в завещании, или достаточно чтобы было написано «и вклады в банках»
23.09.2011 22:33
Ответ дан
Здравствуйте.На этом сайте (http://www.banki.ru/products/deposits/search/?id=2887) про вклад Целевой — Телебанк написано «Досрочное расторжение по ставке до востребования»а на сайте ВТБ «условия досрочного расторжения договора (выплаченные проценты перерасчёту и возврату банку не подлежат);»сгорают проценты при досрочном расторжении или нет? Где правда?
06.12.2013 20:04
Ответ дан
3 сентября 2021 года я открыл накопительный вклад в офис, сказал что закрывать буду в коне года или начале.сегодня, 10.01.2022, офис в г Ростове на Дону, Комарова 15 - мне отказали в закрытии моего вклада, точнее мне сказали чтобы я забрал свои деньги мне надо приходить многократно, много дней в офис и забирать свои деньги частями, а если я хочу закнрыть вклад свой то мне выдадут мои деньги но потерей 10% от суммы. вклад был под 6% годовых, а потеря денег под 10% от всей суммы. это называется кража денег. то есть банк за пользование моими деньгами не мне платит деньги, а е му должен за то что он пользуется ими.2.Я требовал вызвать руководителя офиса с первых минут своего пребывания в офисе, мне все время говорили ждите, а спустя 40 минут сказали руководитель пошел на обед. то есть руководителю плевать на клиентов банка. За час пребыванияв банке руководителя офиса я не добился3. почему ваши работники и кол центр лгут все вемя - яна, якобы заместитель руководителя, после звонка в кол центр увеличила лимит снятия денег по карте, якобы сделано. Итог лимит не увеличен, после длительных звонков с моего телефона данным работнком - лимит не увеличен.4. час ругани, угрозы вызвать полицию, так как банк ворует мои деньги, мне выдали мои деньги, но счетмй не закрыли, чтобыполучить проценты посвоему вклау я должен ждать месяц. Что за хамство, я закрываю счет, а это сделать не могу, и процент поучить не могу.5. почему не выполняютсяосновные требования банковского закона - клиент не может закрыть свой счет из-за работников банка - их не желания закрывать. Почему руковдитель офиса отказывается выйти к клиенту, ему плеватть на клиентов.
14.01.2022 09:56
Ответ дан
12 мая, при желании снять с сберкнижки определённую сумму, я узнал, что мошенническим путём с моей сберкнижки похитили 100000,00 рублей.Куда мне обращаться и что сделать, чтобы мне вернули указанную сумму?
18.05.2015 18:06
Ответ дан
27.08.2022 , ФССП отправили излишне взысканую сумму 10188,56 на счет 40817810846005708213, в моем личном кабинете СберБанк онлайн этот счет не отображается, но на странице "Всего финансы" за июль и август данная сумма показана, т.е. есть, почему то на карте моментум. Как мне получить свои деньги?
01.09.2022 11:50
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли закрывать вклад Время роста в интернет банке или МП? какой порядок? как передавать распоряжение на закрытие вклада?
04.07.2019 10:48
Ответ дан
Я пенсионер, 76 лет, более 20 лет являюсь клиентом Сбербанка, большинство из которых премиальным клиентом. В ноябре 2022 года закрыла вклад, в декабре 2022 Сбербанк списал с моей карты 1990 руб якобы за премиальное обслуживание. Персональный менеджер не предупредил меня об этом, или не захотел. Как мне вернуть 1990 руб, для пенсионера это немалые деньги. Где же забота о клиентах? В случае невозврата денег намерена закрыть все счета в Сбербанкк и перевести пенсию в другой банк. Неужели нельзя отнестись лояльно к пожилому человеку? Эл почта ***********
02.01.2023 21:39
Ответ дан
В мае истек срок «Доверительного» вклада. Из-за отсутствия возможности переоформления его, будет ли он пролангирован, как указано в договоре? И почему нет информации об этом виде вклада на ваших сайтах. Существует ли он? Если да, то какие ставки, если нет, что случится с моим вкладом?
20.06.2011 13:05
Ответ дан
С днем рождения! Не планируете ли Вы новые вклады? Максим
04.07.2007 19:25
Ответ дан
Добрый день, сегодня мне отказали в выдаче денег со вклада (валюта), заказанных мной заранее, мотивируя тем, что валюты нет , не привозят! Никто меня не оповестил ни по смс ни по другой связи ,, что валюту мне не выдадут! Об этом я узнала только когда уже пришла в банк. Повторно заказать не получается, по горячей линии переключают с одного специалиста на другого (ожидание по 15 мин), в итоге звонок сбрасывается. Подскажите как мне получить свои деньги?
02.03.2022 21:26
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще