Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Доброго времени суток!Имеется проблема с пополнением цели в Сбербанк онлайн с карты, а именно при попытке пополнить вклад появляется всплывающее окно с текстом: «Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счёт списания». Проблема только с одной картой, с другой все в порядке. Буду признателен за помощь в данном вопросе.С уважением, Реготов Григорий.
28.02.2018 05:54
Ответ дан
На счёте лежат евро. Сейчас, понятно, выдают только доллары. Согласно распоряжению ЦБ курс конвертации евро-доллары должен быть средневзвешенный рыночный. На сайте Сбербанка и на банки.ру писали разъяснения, что этот рыночный курс устанавливает ЦБ. В ГПБ отказываются этот курс использовать, утверждают, что средневзвешенный рыночный курс, по которому нужно конвертировать они определяют сами на основании своих сделок на рынке. И их курс, само собой, весьма не выгодный! Пришлите, пожалуйста, документ или ссылку на него, на основании чего ГПБ в данном случае применяет свой средневзвешенный рыночный курс.
18.03.2022 17:31
Ответ дан
Уважаемые сотрудники Сбербанка подскажите пожалуйста могу я узнать остались ли деньги на счете в вашем банке если он был открыт в 1969 году, если остались, то какая сумма. И могу ли я снять эти деньги при наличии всех необходимых документов. С уважением Сергей М.
11.07.2010 12:31
Ответ дан
Здравствуйте.Банк "Открытие" отказывается переводить доллары с валютного счёта на счет другого банка. Вернее, предлагает только три варианта - Сбер, ВТБ, Газпромбанк. С чем связано и насколько правомерно такое ограничение? 
08.06.2022 23:25
Ответ дан
Ответьте пожалуйста: на сегодняшний день какой выгодный вклад для населения ваш банк предлагает?
25.02.2011 17:29
Ответ дан
Сегодня в офисе банка мне распечатали ответ. Он оказался формальным. Юрист банка пишет общие фразы о Регламентах, Приложениях и Условиях. Напоминаю, что 23.09.2021 я под руководством "персонального менеджера" Фёдорова Д.Г. покупал бессрочные субординированные облигации банка ВТБ с доходностью первые пять лет 10,25% годовых (это то что мне было "разъяснено"и на что я дал согласие). Через год оказалось, что никакого дохода нет, где деньги неизвестно, счет был в сентябре 2021 года заблокирован и ни в каких "торгах" деньги не участвовали. Никакого Личного кабинета я не имею, "дистанционного управления не имею", "ВТБ-Онлайн дистанционного обслуживания" не имею и т.д. Никаких заявок на покупку каких-то паев я не давал - это все делал банк на свое усмотрение. Вопрос остается тем же: где мои деньги и как мне их вернуть.
14.11.2022 19:07
Требуется уточнение
 уже больше месяца прошло ,ответа нет, деньги свои не могу снять! вынуждена обратиться в суд, с привлечением органа опеки (так как там алименты на малолетнего ребенка) и прокуратуру
09.03.2023 11:38
Требуется уточнение
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я открыла счёт в Сбербанке,но мне ничего не говорили про сберкнижку либо карточку. Как мне снимать деньги со счета?
12.04.2017 10:21
Ответ дан
Здравстувуите скажите пожалуиста как быть у меня ранее был арестован счет в банке арест был снят но произошел сбои в программе и счет опять арестован пристав выдал новое постановление о снятии ареста куда его нежно предоставить чтоб сняли арест вцентальныи офис или в банк где обучно получали и как долго это происходит снимают арест со счета или есть другая возможность чтоб быстрее это можно было сделать тоесть снять арест. можно это сделать через факс в центальном офисе сказали что они будут отправлять в екатеренбург постановлении и только после этого они только снимут.
18.08.2011 16:49
Ответ дан
Здравствуйте.Могу ли я вложить в депозит свыше 50.000.000 млн. руб.,и изменится ли процентная ставка? С уважением,Александр.
14.01.2011 16:47
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще