- Все вопросы
- Часто задаваемые
здравствуйте!у меня есть депозит в г. Ижевске в банке Траст,я переехал в СПБ и 6марта написал в отделении банка Траст заявление о закрытии вклада и получении денег,оператор сказала,что процедура займет не более 2-х дней,8,9,10 были выходные,поэтому я позвонил 12 там сказали,что операционист которая оформляла ушла в отпуск и процедура займет 5 дней,я позвонил 15,там сказали что процедура займет 10 дней.как мне быть,как получить свои деньги?в какой орган по регулированию деятельности банков идти?перед отьездом в Ижевске я проконсультировался,там операционисты сказали,что процедура не сложная и займет не более 2 дней,я расчитывал приехать и приобрести жилье,но из-за «такой» работы банка Траст незнаю что и делать!!
16.03.2012 14:37
Ответ дан
Евгений подскажите пожалуйста как эксперт. Какова надежность банка «Русский стандарт» на сегодняшний день. Меня очень волнует этот вопрос, ввиду наличия депозита в нем. В связи с постоянными отзывами лицензий и появившимся на горизонте очередным кризисом, иногда как-то очень неспокойно. Я не совсем знаю продлевают лицензии каждый год или их только отзывают))) Меня интересует ситуация до конца года. Если не очень сложно ответьте на почту, или хоть как-то. Заранее спасибо.
09.08.2011 22:51
Ответ дан
Добрый день! Моей мамой в 1979 году была открыта сберегательная книжка для меня-сотрудник сбербанка допустил ошибку в написании отчества(ошибка в одной букве).Теперь я хотела получить компенсацию по данной сберкинижке, но мне ее не выдали.Посоветуйте пож что делать!спасибо
18.04.2011 08:45
Ответ дан
Мария это Ваш ответЗдравствуйте!Сожалею, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Для получения средств со счета, открытого в другом городе, по нотариальной доверенности, рекомендую Вам обратиться в любой офис для составления заявления на перевод средств со счета вкладчика. В этом случае доверенность проверяется офисом банка, в котором оформляется заявление на перевод.Для составления заявления предъявите, пожалуйста, доверенность, документ, удостоверяющий личность, сберкнижку (при наличии).Отмечу, что срок проверки доверенности составит 3 рабочих дня.По вопросу качества обслуживания Вы можете направить в банк обращение по ссылке: http://sberbank.ru/ru/feedback. В заявлении укажите, пожалуйста, Ваши ФИО, подробно опишите ситуацию, укажите адрес офиса, в который Вы обращались, в также контактные данные для связи с Вами.Вчера я заходила в другой офис и мне отказали на снятие, то есть сказали, что проверка и регистрация доверенности происходит именно в том отделении где открывался счет доверителя.Как мне правильно«обозвать» процедуру перевода денежных средств и как мне правильно объяснить, что в этом случае проверить и зарегистрировать доверенность обязаны именно сотрудники офиса в Москве?
28.04.2016 15:10
Ответ дан
Здравствуйте. Открыл вклад и перечислил деньги на л/с № 42… по договору вклада № 34… через АКБ МОСОБЛБАНК по системе CONTAKT. При этом я поинтересовался о возможной сумме перевода и комиссии за перевод. Представитель банка пояснил что перевод может быть на любую сумму и комиссия не взимается так как её оплачивает банк ТКС.Ваш банк за эту операцию с меня взял 12000 рублей с моей карты л/с № 40 …договор № 50…Очень не приятно что первое знакомство с банком начинается с этого инцидента. Просьба рассмотреть эту ситуацию.Спасибо.
10.10.2013 19:58
Ответ дан
заключен договор ИПП с НПФ Сбербанк в 2018, расторгнут досрочно в марте 2022, получены средства с удержанием 13%, для доначисления заказыны справки кнд в налоговой, получены справки за 2018-2021, за 2022 налоговая не дает, только в начале 2023. ВОПРОС: не будет ли оснований у нпф Сбербанк отказать в доначислении 13%, если за 2022 год из налоговой нет саравки кнд. если есть основания, то какие документы предоставить дополнительно, чтобы закрыть этот вопрос быстрее?
19.05.2022 10:30
Ответ дан
Поясните пожалуйста, как посторонний человек, не имеющий наследственных прав, мог снять деньги с книжки покойного, не имея должных документов — документы были у нас и мы их никому не передавали.
19.07.2014 20:21
Ответ дан
Здравствуйте. Открывал вклад в апреле 2014 года. Под 16% годовых. Затем было уменьшение процентной ставки. Сейчас есть информация, что происходит выплата компенсации за потерю выгоды от снижения процентной ставки. Попадаю ли я под эту компенсацию и когда это произойдет? Спасибо.
11.09.2016 12:07
Ответ дан
Добрый день! Хочу открыть вклад с промокодом, но там написано для новых клиентов. У меня там вкладов нет, и уже больше чем полгода не пользовалась услугами банка.Могу ли я открыть вклад "150 лет надежности"? Спасибо.Александра
10.11.2021 12:21
Ответ дан
ВАЖНО! У меня вопрос следующий: 1 декабря открыл вклад в Связном на крупную сумму, пришел домой, прочитал про акцию Бонус 1,5% зарегистрировался, пришла смска. Вопрос теперь в том: будет ли мне начислен бонус 1,5%? Ведь фактически я переставил местами 1и2 пункт условий, т. е. нужно было типа сначала зарегистрироваться, а потом идти в офис открывать депозит.Один сотрудник техподдержки говорит что я не выполнил отдо из условий, и типа ничего вы не получите; другой говорит что акция с бонусом действует с 1 декабря, и не важно если вы перепутаете места эти пункты, раз смска пришла значит будет начислен бонус 1,5%.Дайте уже точный ответ,получу я бонус или нет. А то не хочется с миллионами рублей открывать, закрывать снова депозиты.
04.12.2011 11:50
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование