Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
здравствуйте!у меня есть депозит в г. Ижевске в банке Траст,я переехал в СПБ и 6марта написал в отделении банка Траст заявление о закрытии вклада и получении денег,оператор сказала,что процедура займет не более 2-х дней,8,9,10 были выходные,поэтому я позвонил 12 там сказали,что операционист которая оформляла ушла в отпуск и процедура займет 5 дней,я позвонил 15,там сказали что процедура займет 10 дней.как мне быть,как получить свои деньги?в какой орган по регулированию деятельности банков идти?перед отьездом в Ижевске я проконсультировался,там операционисты сказали,что процедура не сложная и займет не более 2 дней,я расчитывал приехать и приобрести жилье,но из-за «такой» работы банка Траст незнаю что и делать!!
16.03.2012 14:37
Ответ дан
Евгений подскажите пожалуйста как эксперт. Какова надежность банка «Русский стандарт» на сегодняшний день. Меня очень волнует этот вопрос, ввиду наличия депозита в нем. В связи с постоянными отзывами лицензий и появившимся на горизонте очередным кризисом, иногда как-то очень неспокойно. Я не совсем знаю продлевают лицензии каждый год или их только отзывают))) Меня интересует ситуация до конца года. Если не очень сложно ответьте на почту, или хоть как-то. Заранее спасибо.
09.08.2011 22:51
Ответ дан
Добрый день! Моей мамой в 1979 году была открыта сберегательная книжка для меня-сотрудник сбербанка допустил ошибку в написании отчества(ошибка в одной букве).Теперь я хотела получить компенсацию по данной сберкинижке, но мне ее не выдали.Посоветуйте пож что делать!спасибо
18.04.2011 08:45
Ответ дан
Мария это Ваш ответЗдравствуйте!Сожалею, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Для получения средств со счета, открытого в другом городе, по нотариальной доверенности, рекомендую Вам обратиться в любой офис для составления заявления на перевод средств со счета вкладчика. В этом случае доверенность проверяется офисом банка, в котором оформляется заявление на перевод.Для составления заявления предъявите, пожалуйста, доверенность, документ, удостоверяющий личность, сберкнижку (при наличии).Отмечу, что срок проверки доверенности составит 3 рабочих дня.По вопросу качества обслуживания Вы можете направить в банк обращение по ссылке: http://sberbank.ru/ru/feedback. В заявлении укажите, пожалуйста, Ваши ФИО, подробно опишите ситуацию, укажите адрес офиса, в который Вы обращались, в также контактные данные для связи с Вами.Вчера я заходила в другой офис и мне отказали на снятие, то есть сказали, что проверка и регистрация доверенности происходит именно в том отделении где открывался счет доверителя.Как мне правильно«обозвать» процедуру перевода денежных средств и как мне правильно объяснить, что в этом случае проверить и зарегистрировать доверенность обязаны именно сотрудники офиса в Москве?
28.04.2016 15:10
Ответ дан
Здравствуйте. Открыл вклад и перечислил деньги на л/с № 42… по договору вклада № 34… через АКБ МОСОБЛБАНК по системе CONTAKT. При этом я поинтересовался о возможной сумме перевода и комиссии за перевод. Представитель банка пояснил что перевод может быть на любую сумму и комиссия не взимается так как её оплачивает банк ТКС.Ваш банк за эту операцию с меня взял 12000 рублей с моей карты л/с № 40 …договор № 50…Очень не приятно что первое знакомство с банком начинается с этого инцидента. Просьба рассмотреть эту ситуацию.Спасибо.
10.10.2013 19:58
Ответ дан
заключен договор ИПП с НПФ Сбербанк в 2018, расторгнут досрочно в марте 2022, получены средства с удержанием 13%, для доначисления заказыны справки кнд в налоговой, получены справки за 2018-2021, за 2022 налоговая не дает, только в начале 2023. ВОПРОС: не будет ли оснований у нпф Сбербанк отказать в доначислении 13%, если за 2022 год из налоговой нет саравки кнд. если есть основания, то какие документы предоставить дополнительно, чтобы закрыть этот вопрос быстрее?
19.05.2022 10:30
Ответ дан
Поясните пожалуйста, как посторонний человек, не имеющий наследственных прав, мог снять деньги с книжки покойного, не имея должных документов — документы были у нас и мы их никому не передавали.
19.07.2014 20:21
Ответ дан
Здравствуйте. Открывал вклад в апреле 2014 года. Под 16% годовых. Затем было уменьшение процентной ставки. Сейчас есть информация, что происходит выплата компенсации за потерю выгоды от снижения процентной ставки. Попадаю ли я под эту компенсацию и когда это произойдет? Спасибо.
11.09.2016 12:07
Ответ дан
Добрый день! Хочу открыть вклад с промокодом, но там написано для новых клиентов. У меня там вкладов нет, и уже больше чем полгода не пользовалась услугами банка.Могу ли я открыть вклад "150 лет надежности"? Спасибо.Александра
10.11.2021 12:21
Ответ дан
ВАЖНО! У меня вопрос следующий: 1 декабря открыл вклад в Связном на крупную сумму, пришел домой, прочитал про акцию Бонус 1,5% зарегистрировался, пришла смска. Вопрос теперь в том: будет ли мне начислен бонус 1,5%? Ведь фактически я переставил местами 1и2 пункт условий, т. е. нужно было типа сначала зарегистрироваться, а потом идти в офис открывать депозит.Один сотрудник техподдержки говорит что я не выполнил отдо из условий, и типа ничего вы не получите; другой говорит что акция с бонусом действует с 1 декабря, и не важно если вы перепутаете места эти пункты, раз смска пришла значит будет начислен бонус 1,5%.Дайте уже точный ответ,получу я бонус или нет. А то не хочется с миллионами рублей открывать, закрывать снова депозиты.
04.12.2011 11:50
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще