Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте.Можно ли ускорить рассмотрение обращения 1809110933850500?Пенсионер 79 лет не может получить свою заслуженную пенсию из-за того, что ваш сотрудник неправильно внес в программу его паспортные данные.Спасибо.
14.09.2018 10:06
Ответ дан
Добрый день! в 1997 г. был сделан вклад (по завещанию, дедушка умер)на сберкнижку на сумму 500 000р., какую сумму я смогу получить сегодня?
26.07.2010 13:30
Ответ дан
 у меня облигации Совкомбанка. Всё пропало ?
06.03.2022 12:55
Ответ принят
почему продление доверенности можно оформить только в отделении открытия счета?
24.06.2017 18:53
Ответ дан
Здравствуйте, если я уже имею кредитную карту и подписывал комплексные условия обслуживания (при получении карты), могу ли я открыть вклад в интернет банке или для открытия вклада мне надо встречаться с представителем банка?
07.05.2013 14:41
Ответ дан
Михаил, проясните пожалуйста ситуацию с вкладом «пенсионный плюс». Везде информация разная. У меня открыт такой вклад, однако я не пенсионер, а ветеран БД. В одних отделениях говорят, что такого не может быть, в других — что это нормально, однако открыть еще один вклад мне не получится. По телефону горячей линии звоню, вообще говорят, что вклад открывается всем по паспорту и без дополнительных документов. Внесите пожалуйста ясность. Спасибо за внимание.
04.06.2011 22:11
Ответ дан
Почему банк не начисляет проценты за выходные дни? Пример, мой депозит закончился в воскресенье, не рабочий день, а переоформление в понедельник.Сутки я теряю, а это кое что значит, если учесть, что сумма семизначная. Не так ли? Такое я наблюдаю уже много лет. Благодарю
06.08.2012 08:04
Ответ дан
Поразительная ситуация. Чем больше банк становится, тем больше там бардака. Являюсь клиентом банка ну наверное лет 15, лет 5 назад посоветовал банк своей дочери, которая является студенткой дневного отделения и соответственно находится на моем иждивении. Помог открыть ей депозит и брокерский счёт, дабы развивать финансово. Недавно ей приходит сообщение от службы безопасности банка, что операции по карте ограничены и они просят предоставить информацию о происхождении денег и справки 2-НДФЛ И 3-НДФЛ, а также информацию по операциям по криптобирже????, что?На наши совместные уверения службы безопасности, что никаких операций на криптобиржах никогда не проводилось и данные средства мои и что если нужно я предоставлю эти документы, они ответили отказом. Нет, говорят они, нужны ее документы, хотя она студентка и никакого дохода не имеет. Пообщели решить вопрос, сами не перезванивали ни разу, приходилось по 10 раз с самого начала все объяснять оператору. Сегодня приняли решение, так как она данные документы предоставить не может, они закрывают счёт и просят предоставить реквизиты для перевода данных денежных средств в другой банк. На вопрос, а что же делать с брокерским счётом и активами на нем, ничего вразумительного не ответили. Браво, клиентоориентированность и профессионализм зашкаливает. Видимо придется пересмотреть перспективы дальнейшего сотрудничества всей моей семьи с вашим банком.
19.02.2022 10:40
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая проблема: подключил на зарплатную карту (Советское подразделение) Мобильный банк. У меня есть еще открытый вклад в другом подразделении сбербанка (Приволжское подразделение). Хотел также подключить этот вклад к Мобильному банку, мне сказали надо оформить еще одну карту в этом подразделении (т.е. в Приволжском подразделении), оформил, написал заявление на подключение второй карты и открытого вклада к Мобильном банку. Но второй месяц сотрудники не могут подключить мой вклад. Т. е. заходя в мобильный банк я вижу две свои карты, а открытого вклада не вижу. До сих пор разобраться не могут.
31.01.2011 23:14
Ответ дан
Здравствуйте,ваш сотрудник позвонил и предложил открыть вложение денег в "Ренессанс Жизнь"на 3 месяца.Не вклад,как мне объяснил тут же перезвонивший сотрудник банка,а именно накопительная программа.Без страхового продукта.Под 16,5% годовых,если придти в офис.Я ОПАСАЮСЬ,ЧТО ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО ИЛИ НЕКАЯ СКРЫВАЕМАЯ ИНФОРМАЦИЯ.ОБЪЯСНИТЕ,КАКОЙ ЗДЕСЬ ПРОЦЕНТ ПРАВДЫ И ВЕРИТЬ ЛИ ЭТОМУ ВООБЩЕ?
29.06.2022 15:05
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще