Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
22 октября, в городе Новый Уренгой, открыл счёт пенсионный депозит на 3 месяца…когда зачислял один миллион рублей, было сказано оператором, что 3, 75% будет выплачено за 3 месяца. В декабре, при получении сумма составила 9 300…Или я что -то не так понял, когда открывал депозит, или это уловка банка…Ведь было обещано 3, 75% за 3 мес…
25.01.2011 16:06
Ответ дан
Здравствуйте!Выбираю банк для открытия вклада, обратил внимание на ваш банк в принципе все устраивает, но насторожил один момент а именно пункты 3.2, 3.2.1 Условий комплексного банковского обслуживания в «Тинькофф Кредитные Системы».Там написано:3.2. Банк обязуется:3.2.1. Соблюдать конфиденциальность вотношении любой информации, связаннойс Клиентом. Однако[/B] Клиент соглашается,что Банк вправе передавать и раскрыватьлюбую информацию, касающуюся Клиента,аффилированным лицам, агентам и партнерам,а также иным третьим лицам, включаякредитные бюро и коллекторские агентства,независимо от местонахождения таковых, дляконфиденциального использования.[B] Банк такжевправе раскрывать любую такую информациюв соответствии с решениями, распоряжениями,постановлениями, предписаниями, приказами,ордерами или иными документами, изданнымисудами, иными правоохранительными ирегулирующими органами.То есть заключив договор я должен согласиться с тем, что банк по своему желанию может передать, отдать, подарить мою конфиденциальную информацию любому третьему лицу? Правильно я понимаю? Если нет то поправьте меня.Заранее спасибо за консультацию!
02.11.2013 10:28
Ответ дан
06.08 в 21:34 положила в банкомат ATM 60021667 ODINTSOVO RUS сумму в размере 345 000 рублей. Банкомат зачислил только часть средств. Я вытащила не зачисленный остаток, попыталась доллжть три раза. Добавила к 345 тысячам ещё 15 000 рублей. Банкомат долго пересчитывал и зачислил только сумму 295 000 рублей. 65 000 рублей пропали в недрах купюроприемника. Требую вернуть деньги .
07.08.2022 01:05
Ответ принят
Добрый день!1. Скажите, пожалуйста, как изменить день «расчетной даты» по дебетовой карте? В договоре написано, что расчетная дата может изменяться, подробнее см. ежемесячную выписку по карте» — вот я 4 раза посмотрела, но, увы, не нашла))2. После изменения расчетной даты как будет начислен процент на остаток по карте?3. Как часто можно менять расчетную дату?Заранее благодарю!
23.04.2013 11:52
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже задавал ниже приведенный вопрос. Но пока, к сожалению,ответа нет. Уточню вопрос! Ответьте пожалуйста,подлежат ли обязательному выполнению сторонами, условия «Договора о вкладе», заключенного между физическим лицом и Акционерный коммерческий Сберегательный банк Российской Федерации,(открытое акционерное общество).
24.04.2010 14:17
Ответ дан
Здравствуйте. У меня открыт вклад в Сбербанк Онлайн «Пополняй» в валюте. Как мне его закрыть так, чтобы получить именно валюту, а не рубли? Я так понимаю, если закрывать онлайн, то на карту переведутся рубли по курсу банка? Т. е. надо идти в отделение закрывать, и там я смогу получить валюту?
18.05.2016 12:44
Ответ дан
При открытии вклада я поучаю бонус 1.5%. Если я буду открывать вклады на 3 месяца, то получу 8% по вкладу.Как показывает калькулятор я получу 103544, т. е. 14% годовых. Если делать переводы из гуманного СМП банка, то все 1.5% будут мои. ЧТо же вклад на 3 месяца — самый выгодный?Объясните пожалуйста этот «закон сохранения» процентов.
06.03.2013 17:20
Ответ дан
Уважаемый Михаил!31.08.11г 19.29 задавал Вам Вопрос О получении копии счёта и ответ Ваш ничем не отличается от местных дельцов. По «просьбе» КраснодарПФ РФ мне СБ отказало выдачу копии, чтобы скрыть махинации с пенсиями в ПФ при начислении и выдаче их. Вы бы видели панику среди опрераторов СБ, когда я попросил выдать копию. Так как махинации с пенсиями не имеют срока давности. А почему счета не связанные с пенсиями имеются за 1986г???
05.09.2011 07:48
Ответ дан
Я,Кривокорытова Валентина Викторовна, 23.11.1953 года рождения, являюсь наследником по закону. У моей мамы имеются два счета денежных вкладов. Один счет закрыт в 2003 году, а второй — в 1994 году (эта информация имеется в моем свидетельстве о праве на наследство по закону). Имею ли я право на получение компенсаций 2010 года по этим счетам. Мама умерла в октябре 2008 года.
17.07.2010 14:32
Ответ дан
По Вашей рекомендации, не дожидаясь чиповых карт, оставил заявку на вклад на сайте. Пошли третие сутки — мне никто не звонил. Так и должно быть?Так же меня интересует вопрос написания моей фамилии латиницей. Просто у меня уже было 3 банковских карты с разным написанием, а хочется такое — как в загран.паспорте. Могу ли я как-то повлиять на этот момент перед выпуском моей карты?Спасибо!
18.05.2012 14:48
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще