Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Добрый день! Скажите, пожалуйста, будет ли производиться компенсация по старым вкладам в 2011 г.? Я 1970 г. р., в 2010 г. впервые получила двойную компенсацию по своим и по маминым вкладам. Могу ли я рассчитывать на компенсационные выплаты в 2011 г.? Ожидается ли отдельное постановление Правительства РФ о порядке выплат компенсаций в 2011 г.?
05.02.2011 10:28
Ответ дан
Артём, спасибо. Итак, если я открываю вклад до понедельника включительно на 3 месяца, то через 3 месяца, положив 300 т. р. при открытии я получаю 306883 руб. Верно?
01.12.2011 20:51
Ответ дан
Здравствуйте, Елена!!! Меня интересует дата открытия моего расчетного счета, его номер, вид и валюта счета, а также остаток на счете на 31.12.2009 г., к сожалению все данные мной утеряны. Пожалуйста помогите в решении получения информации. Заранее очень благодарна!!! Спасибо!!!!
01.02.2010 20:22
Ответ дан
Когда банк начнет принимать заявления на выплату страховки по вкладам «Внешпромбанка»?
25.01.2016 08:56
Ответ дан
Здравствуйте.Вчера по вкладу в Сбере мне были начислены проценты. И вчера же они были списаны в никуда (а должны были придти на карту). По телефону горячей линии мне сообщили, что видят и начисление и списание, но вот куда списано — не видят. Как так? Куда делись мои деньги? Каким образом мне проверить, что они не были украдены? Опасаюсь за основную сумму вклада.
24.07.2018 11:23
Ответ дан
Почему у вас в тарифах Пенсионного вклада на сумму более 300 000 рублей на год ставка 13%, а в калькуляторе — 12,5%. Где правильно? Второе: Я военный пенсионер, у меня есть удостоверение офицера запаса и удостоверение ветерана военной службы. Пенсионного удостоверения у меня нет и, насколько я понимаю, военным пенсионерам его не дают. Между тем я ежемесячно получаю пенсию. Достаточно ли мне будет предоставить документы, которые я указал или от меня требуется какой то дополнительный документ, чтобы открыть пенсионный вклад в Вашем Банке.
07.08.2008 18:33
Ответ дан
Добрый день! хочу узнать каким образом можно получить компенсацию по советскому вкладу.Вклад был открыт на моё имя родителями. Вклад не закрыт, компенсации по нему не получали. Написание заявления на розыск счетов ничего не дало. как можно вернуть деньги?
18.11.2018 15:48
Ответ дан
При открытии вклада в Совкомбанке, через Ваше приложение Банки.ру, было обещано с Вашей стороны, вознаграждение 500 рублей. Вклад пролежал более месяца и даже дольше, но бонуса не поступало.  Узнать про это ?  Моя почта san**@gmail.com  
17.02.2023 22:20
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу закрыть депозит и снять почти 5 млн. руб. В отделениях банка кассовые зоны открытого типа, что привлекает внимание и не приемлемо при получении большой суммы. Что Вы можете порекомендовать в данном случае? Предусмотрено-ли предоставление отдельной комнаты? Спасибо.
02.12.2012 12:10
Ответ дан
01 июня 2010 г. мной был открыт срочный банковский вклад ФРЕШ ЛАЙТ № 220******18 от отделении на Проспекте Мира. 29 июня 2010 г. я подъехала в это отделение чтобы пополнить счет. Менеджер на ресепшн спросила на какую сумму, взяла копию паспорта и сказала ждите. Через полчаса вышла другая менеджер, отнесла бумажку в кассу и сказала — Вам в кассу. Я отстояла очередь в кассу (как всегда не маленькую). Внесла деньги. И со спокойной душой ушла домой. Только через МЕСЯЦ — 29 июля мне позвонили по телефону из банка и сказали, что мои деньги не поступили на счет. (Что нельзя было заметить свою недоработку сразу, или хотя бы на следующий день?) Что, оказывается, после внесения денег в кассу мне еще надо было подойти к менеджеру и что-то там подписать. Никто из сотрудников банка об этом мне сказал. Я подъехала 30 июля дооформила то чего не хватало. Но мне сказали что проценты я за тот месяц не получу. Я спрашиваю — почему не по своей вине, а по вине сотрудника банка я должна быть материально наказана? Я написала претензию 30.07.10. Ответ до сих пор не получила. Хотя когда я позвонила в банк сказали, что отправили письменный ответ 19.08.10. Но ответ отрицательный. Прошу начислить мне проценты за июль 2010 г., т. к это вина менеджера. ВОПРОС ЗАДАЮ ПОВТОРНО. ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧАЮ.
28.09.2010 12:24
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще