- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый вечер!У меня вот какой вопрос:13августа 2010 года положила деньги на вклад«получи доход» на 3 месяца, 13 ноября надо подойти в банк,а я в этот день никак не могу попасть в банк, что будет со вкладом если я в банк приду позже?
12.11.2010 20:01
Ответ дан
Может ли сотрудник Call центра (500-00-05) подсказывать клиентам как избежать комиссию при снятие наличных по карте Visa Classic свыше 150 000 рублей. А именно, открыть сберегательный счет, безналично перевести на него деньги, а затем закрыть счет, тем самым обналичить необходимую сумму, избежав комиссию. И можно ли по телефону уточнить положенную сумму компенсации по счетам открытым до 1991 года?
17.03.2011 19:35
Ответ дан
2005 г. открыла счет в сбербанке в Москве, в 2008 г. ,сняла деньги, там осталось где 18 руб, сейчас я переехала в Калмыкию, хотела узнать сколько процентов было начислено на книжку и срок договора истек июне 2010 г., если не пополняла счет, могут ли его закрыть.
30.07.2010 12:35
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня создала копилку , открыла счет. Деньги с карты списали , но этого счета я не вижу в втб онлайн. Куда делись деньги ??
29.11.2021 13:41
Ответ дан
еще один вопрос, если можно, могу ли я сделать вклад видимым, находясь в другом городе? не в том в котором у меня он оформлен.
23.04.2022 10:47
Ответ дан
Смотрим на рекламу: "Вклады до 9% годовых". Открываем список возможных вкладов, там 365 дней, 8% годовых. Другие сроки ещё меньше. А где обещаное?
20.01.2023 20:42
Ответ дан
Добрый день, Елизавета. Скажите, пожалуйста, оформление завещательного распоряжения вкладчиком будет платным или бесплатным. И на какой срок его можно оформить. Спасибо.
13.07.2014 12:29
Ответ дан
Здравствуйте Николай!У Вас сейчас акция вклад юбилейный.У меня есть немного средств в рублях, долларах и евро.Хочу положить их на год, с выплатой процентов ежемесячно.Как это сделать? и выгодно ли это?
08.12.2008 12:17
Ответ дан
Добрый день, Константин!Я уже довольно давно являюсь клиентом Авангарда, и очень доволен как кредитными продуктами, так и обслуживанием.Но есть и пожелания к развитию оказываемых услуг банком.В частности по вкладам. Посмотрев процентные ставки по вкладам ряда банков обнаружил что ставки по вкладам в Авангарде сравнима разве что с Сбербанком, который привлекает клиентов не выгодной процентной ставкой, а то что у него самая большая сеть отделений, тем что он является государственным банком, что для большинства населения является синонимом к слову надежный и тем, что Сбербанк самый известный для населения банк страны. Я думаю если бы у вас была более интересная линейка предложений по вкладам, то люди давно сотрудничающие с Авангардом с удовольствием оставили бы у вас свой вклад.Как вариант можно организовать новый тип вкладов (по крайней мере я не встречал подобных предложений) — вклад с регулярным пополнением.В качестве примера приведу такой вариант:Вклад на полгода (год, два и т. п.) с ежемесячным пополнением.Сумма вклада от 10 000р., ежемесячное пополнение вклада от 5 000р.При досрочном расторжении договора, % по вкладу равен 0.01%.Для клиентов это может стать хорошим способом для накопления своих средств, не только сохраняя свои средства, но и получая защиту от инфляции при накоплении.А для банка выход на рынок с новой услугой и определенной гарантией привлечения средств от клиентов. За счет интересной процентной ставки можно привлечь к таком продукту пенсионеров для хранения своих сбережений с ежемесячным пополнением. И работающих людей — сделав в рекламе упор на безопасное и эффективное накопление собственных средств.С Уважением,Александр.
29.10.2012 13:26
Ответ дан
Здравствуйте. Мне 16 лет, я открыла счет Сбербанке онлайн и перевела со своей карты деньги, я зарегистрирована в городе Белореченске, сейчас живу и учусь в санкт-петербурге мне нужны деньги на проживание. Как я могу их снять или перевести на свою карту обратно?
11.01.2017 00:01
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование