Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Добрый вечер!У меня вот какой вопрос:13августа 2010 года положила деньги на вклад«получи доход» на 3 месяца, 13 ноября надо подойти в банк,а я в этот день никак не могу попасть в банк, что будет со вкладом если я в банк приду позже?
12.11.2010 20:01
Ответ дан
Может ли сотрудник Call центра (500-00-05) подсказывать клиентам как избежать комиссию при снятие наличных по карте Visa Classic свыше 150 000 рублей. А именно, открыть сберегательный счет, безналично перевести на него деньги, а затем закрыть счет, тем самым обналичить необходимую сумму, избежав комиссию. И можно ли по телефону уточнить положенную сумму компенсации по счетам открытым до 1991 года?
17.03.2011 19:35
Ответ дан
2005 г. открыла счет в сбербанке в Москве, в 2008 г. ,сняла деньги, там осталось где 18 руб, сейчас я переехала в Калмыкию, хотела узнать сколько процентов было начислено на книжку и срок договора истек июне 2010 г., если не пополняла счет, могут ли его закрыть.
30.07.2010 12:35
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня создала копилку , открыла счет. Деньги с карты списали , но этого счета я не вижу в втб онлайн. Куда делись деньги ??
29.11.2021 13:41
Ответ дан
еще один вопрос, если можно, могу ли я сделать вклад видимым, находясь в другом городе? не в том в котором у меня он оформлен.
23.04.2022 10:47
Ответ дан
Смотрим на рекламу: "Вклады до 9% годовых". Открываем список возможных вкладов, там 365 дней, 8% годовых. Другие сроки ещё меньше. А где обещаное? 
20.01.2023 20:42
Ответ дан
Добрый день, Елизавета. Скажите, пожалуйста, оформление завещательного распоряжения вкладчиком будет платным или бесплатным. И на какой срок его можно оформить. Спасибо.
13.07.2014 12:29
Ответ дан
Здравствуйте Николай!У Вас сейчас акция вклад юбилейный.У меня есть немного средств в рублях, долларах и евро.Хочу положить их на год, с выплатой процентов ежемесячно.Как это сделать? и выгодно ли это?
08.12.2008 12:17
Ответ дан
Добрый день, Константин!Я уже довольно давно являюсь клиентом Авангарда, и очень доволен как кредитными продуктами, так и обслуживанием.Но есть и пожелания к развитию оказываемых услуг банком.В частности по вкладам. Посмотрев процентные ставки по вкладам ряда банков обнаружил что ставки по вкладам в Авангарде сравнима разве что с Сбербанком, который привлекает клиентов не выгодной процентной ставкой, а то что у него самая большая сеть отделений, тем что он является государственным банком, что для большинства населения является синонимом к слову надежный и тем, что Сбербанк самый известный для населения банк страны. Я думаю если бы у вас была более интересная линейка предложений по вкладам, то люди давно сотрудничающие с Авангардом с удовольствием оставили бы у вас свой вклад.Как вариант можно организовать новый тип вкладов (по крайней мере я не встречал подобных предложений) — вклад с регулярным пополнением.В качестве примера приведу такой вариант:Вклад на полгода (год, два и т. п.) с ежемесячным пополнением.Сумма вклада от 10 000р., ежемесячное пополнение вклада от 5 000р.При досрочном расторжении договора, % по вкладу равен 0.01%.Для клиентов это может стать хорошим способом для накопления своих средств, не только сохраняя свои средства, но и получая защиту от инфляции при накоплении.А для банка выход на рынок с новой услугой и определенной гарантией привлечения средств от клиентов. За счет интересной процентной ставки можно привлечь к таком продукту пенсионеров для хранения своих сбережений с ежемесячным пополнением. И работающих людей — сделав в рекламе упор на безопасное и эффективное накопление собственных средств.С Уважением,Александр.
29.10.2012 13:26
Ответ дан
Здравствуйте. Мне 16 лет, я открыла счет Сбербанке онлайн и перевела со своей карты деньги, я зарегистрирована в городе Белореченске, сейчас живу и учусь в санкт-петербурге мне нужны деньги на проживание. Как я могу их снять или перевести на свою карту обратно?
11.01.2017 00:01
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще