Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравстуйте, Павел! Почитал отзывы о Вашем банке на сайте banki.ru. Сами понимаете, что сложились, мягко говоря, двойственные ощущения. Но, несмотря на это, есть желание попытаться сегодня открыть в Вашем банке вклад. Будьте так добры, скиньте, пожалуйста, мне на e-mail — antag@mail.ru, форму договора на вклад «Срочный расходный». Спасибо заранее, очень жду!
31.03.2010 08:48
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие документы необходимы для того, чтобы оформить вклад в вашем банке? С уважением, Евгений
23.03.2009 18:45
Ответ дан
Доброго времени суток!Являясь гражданином Российской Федерации и проживая на территории иностранного государства по виду на жительство, имею ли право открыть депозит (до востребования/срочный) в Сбербанке России и какие документы для этого необходимы?X Благодарю
08.06.2014 02:23
Ответ дан
Здравствуйте,Прошу Вас разобраться в этой ситуации.У меня в феврале 2020 было потрачено больше 10000,но почему-то у меня процентная ставка снизилась до 4%,из за этой технической ошибки у меня повысилась процентная ставка по кредиту на 2%.на горячей линии мне не дали вразумительного ответа,остаток суммы у меня,почему то перешёл на март,но в марте я ещё не осуществляла никаких Прошу Вас разобраться в этой проблеме..
02.03.2020 09:49
Ответ дан
Здравствуйте. Если я закажу дебетовую карту в вашем банке, то смогу ли я контролировать счет онлайн? 
12.06.2022 08:23
Ответ принят
Добрый день, Артем!Переклинило:) Если на расчетной карте отключить возможность совершения операций через Интернет, переводы с карты через Интернет-банк тоже будут недоступны?
09.04.2012 16:35
Ответ дан
Вкладчику 78 лет. Вклад «Пополняй». Как поступить что бы родственники могли использовать деньги с этого счёта на похороны вкладчика? Доверенность в случае смерти вкладчика считается недействительной, а справку о смерти для получение средств по завещанию выдают после похорон.
20.05.2015 11:45
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформила вклад в вашем банке, но кроме договора мне на руки ничего не дали, ни книжки ни банковской карты. На мой вопрос об этом ответили, что все данные в компьютере. Но, простите, если произойдет глобальный сбой в вашей сети (тьфу-тьфу!), то у меня не будет никаких доказательств, что я вложила деньги в ваш банк. Объясните, как такое возможно, что на руках нет никаких документов? Договор не отражает движения средст. Я в недоумении. Есть желание снять деньги и переложить в сбербанк, ведь я и дальше планировала пополнять счет.
10.07.2011 17:10
Ответ дан
почему не перечисляются коммунальные платежи с моего счета с доп отделения 7813/01661 с июля месяца
27.09.2010 16:25
Ответ дан
Здравствуйте Елена.Имеется рублевый вклад(без капитализации) в вашем банке.Не понятен способ начисления %.Прошу подсказать по какой формуле начисляются % на рублевые депозиты.
31.07.2012 10:44
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще