Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
здравствуйте. 17.12.19 Я отнесла в банк постановление судебного пристава об отмене ареста на мою карту. Сотрудник банка принила мои документы сказала.что через 3 дня они будут рассмотрены. Прошла уже неделя карта заблокирована. Я звонила на горячую линию мне сказали. что докумены отправлины. Скажите как долго будет решатся мой вопрос.P.S Моя карта была заблокирована ошибочно. у меня есть однофамилица у нас с ней все совпадает ФИО. год рождения. месяц. число. Только разное место рождения. нас с ней все время путают.
24.12.2019 17:37
Ответ дан
Здравствуйте, Антонина.Являюсь вкладчиком Почта Банка. Вклад «Накопительный», срок окончания вклада 28.12.2017. По общим условиям закрытия банковских вкладов, сумма вклада становится доступной к получению на следующий день, т. е. 29.12.2017. Принимая вышеизложенное, как само собой разумеющееся, я рассчитываю 29.12.2017 получить причитающиеся мне средства и разместить их на счете в другом банке с целью осуществления транзакций. Однако, колл-центр Почта Банка уведомил меня, что средства со вклада будут доступны только после 19.00 29.12.2017. Так как 29.12.2017 является последним банковским днем в 2017 году, я получу свой вклад уже после окончания работы банковских учреждений в 2017 году и буду лишен возможности осуществить задуманные мероприятия, по независящим от меня причинам. Данную ситуацию считаю грубейшим нарушением своих прав, наносящую мне материальный ущерб. Учитывая вышеизложенное, прошу Вас организовать получение мною вклада в сроки, установленные нормативными актами федеральных органов власти и Центрального Банка, т. е. с началом операционного дня 29.12.2017.
22.11.2017 20:53
Ответ дан
Я бывший военнослужащий. Служил во времена Советского Союза.В 1992 году нашу часть вывели из Германии в Беларусию, где и посей день я со своей семьёй проживаю.Гражданство приняли Беларусии, но у моего сына и жены остались вклады которые открывались в конце 80-х годов. Вопрос- подлежат ли эти вклады компенсации, если да,то каким образом их можно получить? С уважением Юрий.
11.12.2010 11:01
Ответ дан
Добрый день.Я получаю через сберкнижку сына поступающей на нее пособие по потере кормильца на сына. Полученное разрешение органов опеки предоставлено и отдано в банк в одном экземпляре-оригинале. На протяжении почти 4 лет снятие производилось без проблем, при чём в любом отделении банка по всей Свердловской области. По предъявлению моего паспорта и сберкнижки сына, разрешение опеки находили в базе и этого было достаточно. В последний раз сотрудники банка отказались производить снятие и выдачу денежных средств без предъявления оригинала разрешения опеки (моего экземпляра), сославшись на ст 37 ГК. Скажите пож-та, какие документы необходимы в данном случае, действительно ли необходимо носить каждый раз оригинал разрешения опеки, какими документами это регламентировано. Спасибо.
22.03.2015 09:34
Ответ дан
здравствуйте Михаил!спасиюо за ответ на предыдущий вопрос,исходя из него возник новый вопрос:МОЙ ДЕД В 1991 ГОДУ (МЕСЯЦ НЕ ЗНАЕМ)сделал вклады в один из банков станицы старощербиновской,сам переехал в Казахстан,4 года назад он умер,вклады там так и остались,мы просили родственницу которая живет в Станице Старощербиновской узнать о вкладах,она нам сказала что ходила в банк и ей ответили что вклады были переведены в филиал Акционерного коммерческого сбербанка Ейска отд номер 1798 , г Ейска ул Богдана Хмельницкого 86 т е в ваш банк!скажите пожалуйста что нам нужно сделать дальше что б узнать о вкладах! спасибо
17.03.2011 22:17
Ответ дан
Добрый день.Подскажите пожалуйста по такому вопросу.15 февр.2018 г.был открыт вклад «выгодный».Для закрытия вклада могу я воспользоваться услугой с карты на карту(в почта-банк) или надо обращаться в банк,где открывала вклад(сумма больше 500 тыс.).Спасибо
14.01.2019 12:44
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Я к Вам обращалась 9.02.2023 года в 10.26 по вопросу возврата средств за услугу по телемедицине (СБЕРЗДОРОВЬЕ) при открытии вклада. Запрошенные Вами данные письмом оправлены. 473326 banki.ru. Мое письмо Вами получено (написано, что информация проверяется).Скажите, пожалуйста, сколько ждать конкретного ответа по возврату средств?
14.02.2023 17:10
Ответ дан
Здравствуйте!Будет ли считаться досрочным изъятием, вклад, который был закрыт из-за несогласия изменений вносимых в Универсальный договор (отдельные договора в соответствии с общими условиями) и тарифами пункт 6.2 УКБО.К примеру, рассмотрим гипотетическую ситуацию, ваш банк решит внести изменения в тарифы, которые делают не возможным вывод денежных средств без комиссий. Имеет ли право вкладчик закрыть вклад и вывести деньги раньше срока без потери % и бонусов, начисляемых на счет по старым тарифам.
09.10.2014 12:08
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста при открытии вклада Особый на 3 года, с возможностью снятия части денег до неснижаемого остатка,будет ли потеря процентов на снимаемую сумму,если часть вклада будет изъята, например через 30—60 дней с даты открытия вклада?В описании на сайте идет речь как я понимаю только про потери при закрытии вклада.Верно? И можно ли будет данным вкладом управлять через Сберонлайн (перевод части денег на карту и т. п.) Почему при открытии вклада выдаются карты только категории Электрон/Маестро.А классические и золотые -нет!
21.04.2011 08:19
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил!Моя тетя 1936 года рождения в советское время часто ездила в гости к сестре в Симферополь, там в 1978году открыла вклад. Что произошло с этим вкладом? Можно ли перевести его в Россию, получить компенсацию или махнуть рукой и подарить Украине эти деньги? Если Россия не компенсирует вклады гражданам бывших советских республик, то и бывшие республики поступают аналогично? Этот вопрос волнует многих,т.к. после развала СССР многие родственники не то что деньги по вкладам не смогли получить, а даже перед смертью повидаться со своими родными, живущими в разных государствах. Неужели за такое издевательство над народом нельзя компенсировать людям их кровные деньги,чтобы они под старость лет смогли хотя бы съездить на могилки своих близких в теперь уже другую страну? Или нужно доводить эту проблему до Страсбургского суда?Хотелось бы получить внятный и конкретный ответ, понятный пожилому человеку.
10.09.2011 01:00
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще