Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте! У меня на полгода был открыт вклад «Сильный», который закончился 2.04.2010 года.Проценты по вкладу перечислялись на пластиковую карту, которая была открыта параллельно с вкладом. Ежемесячно я снимала с карточки проценты.Четвертого мая проверила карту, на нее поступили все деньги по вкладу (вернулись) но не поступили проценты за апрель. Я ходила в офис в Мурманске, там проверили (выписка по карте) и сказали, что проценты за апрель действительно не поступили. Предложили написать заявление о разборе ситуации. Сказали, что отправили все в Москву. Прошло уже 11 дней с тех пор, а денег так и нет. Я неоднократно звонила в банк в Мурманске, но толку никакого! Из Москвы никакого разъяснения нет. И как быть?Вношу уточнение по своему вопросу (предыдущему). Вклад был до 2 мая (а не 2 апреля).
14.05.2010 20:32
Ответ дан
Добрый день! У меня родилась дочь, я могу в отделении Сбербанка открыть на неё счет. Хочу покупать золото в граммах на её имя, что мне для этого надо и как будет действовать их система. Мне будут давать его на руки или выдавать сведетельство о приобритении золота или только вносить на книжку печать о приобретении определённого колливечтва гр. и можно ли несеолько металлов приобритать на одно имя. Хочу обеспечить немного будущее ребёнка. Спасибо.
31.07.2011 20:50
Ответ дан
Добрый день!У меня есть кредитная карта Вашего банка MC Gold, полученная к вкладу, т. е. с бесплатным годовым обслуживанием. Сейчас появилась необходимость выпустить дополнительную карту для жены. Могу я ей заказать карту Visa, или дополнительная карта тоже должна быть MC?Спасибо!
24.05.2012 23:00
Ответ дан
Здравствуйте! После смерти мамы на сберкнижке после получения компенсаций осталось 107 рублей. Могу ли я получить компенсацию на погребение по этому вкладу
02.03.2011 12:43
Ответ дан
А кто является представителем конкурсного управляющего Связного банка? На чьё имя направлять заявление?
22.09.2022 00:07
Ответ дан
Ольга подскажите. На прошлой неделе открыл несколько депозитов в отделении на Осенней улице1.Могу ли обслуживаться в центральном отделении или в каком -нибудь другом? 2.Работник банка ответил, что при отсутствии доверенности обслуживать не будут. Вопрос: почему? Второй экземпляр лень искать.
21.03.2010 12:16
Ответ дан
Здравствуйте.После смерти наследодателя остались вклады в вашем банке, на запрос нотариуса уже получен ответ, хотелось бы узнать, обязаны ли наследники получать деньги с этих вкладов(вклады размещены в нескольких отделениях сбербанка г. Москвы)именно в тех отделениях, где они были размещены, или можно получить все вклады в любом отделении сбербанка Москвы?Спасибо.
28.04.2011 13:13
Ответ дан
У меня умерла мать, она проживала снами в Америке, ее пенсию перечисляли в сбербанк. Вопрос: могу я получить ее деньги со сберкнижки, какие документы надо, какой срок и как долго это делается? Заранее благодарю за ответ. Людмила
25.07.2010 20:32
Ответ дан
Здравствуйте, 20 января 2017 года в офисе банка ПАО «Возрождение», расположенного по адресу город Санкт-Петербург, линия 9-я В. О., д. 60, мною открыт срочный вклад «Перспективный плюс» («Теплый прием»). При открытии вклада я получила Заявление об открытии вклада и Приходный кассовый ордер. В указанном Заявлении указаны неполные Условия вклада «Перспективный плюс», действующие на день открытия вклада (20.01.2017 г.), так не прописаны условия досрочного расторжения, не указаны сроки и суммы довложений по вкладу, сумма частичного снятия. Уполномоченное лицо банка Курочкина А. И. сказала мне, что других форм Заявления у нее нет. При подписании Заявления я ознакомилась с Условиями вклада «Перспективный плюс», действующими на 20.01.2017 г. На сайте банка, предлагающем открыть данный вклад, они размещены в полном объеме (стр.9 «Условия открытия вкладов и текущих счетов физическими лицами в банке ПАО «Возрождение с 16.01.2017 г.»). Вклад на 24 месяца и я хочу иметь выписку полных Условий по вкладу «Перспективный плюс» по состоянию на 20.01.2017 г., а так же договор с моими реквизитами, заверенных подписью уполномоченного лица банка и печатью банка.
25.01.2017 15:36
Ответ дан
Депозитный вклад «БПФ» предусматривает капитализацию ежемесячно?
23.11.2011 16:41
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще