- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте. Как долго будет на рассмотрении моё обращение ?https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/416788/Письмо с подробным описанием было отправлено на feedback@sovcombank.ru 07.10.21Ответа так и нетВторой месяц с 27.08.21 не могу получить свои деньгиКогда вы разблокируете мою карту?
13.10.2021 17:06
Ответ дан
В отделении отказывают в выводе денег, сотрудники нагло отказываются. Отделение в Казани. Петербургская 88
13.10.2021 15:47
Ответ дан
Добрый день. Я неклиент, заказал на сайте эту карту. В процессе заказа не было выбора типа карты, а в конце была доступна дата получения карты в отделении хоть сегодня (я выбрал понедельник).Вопрос в том - а какой системы карта-то будет? Да к тому же, очевидно что неименная. Я правильно понимаю, что для заказа именной надо было идти в отделение?Я, например, хотел именной МИР, а не неименное непонятно что. Это, мягко говоря, недоработочка вашего банка.
13.10.2021 13:12
Ответ дан
Крайне разочарован банком, есть свое ИП, зарегистрировался и открыл счет в другом банке, но сотрудники Совкомбанка уговорили открыть счет и у них, согласился, начали работать. фирма раскручивается и увеличивается оборот денежных средств, в другом банке у меня и бухгалтерия и вся отчетность, тут просто получение денег, всегда оплачиваю налоги вовремя нет с этим проблем, но вот пришла крупная сумма за оборудование и начались проблемы, сначала заблокировали юр.счет пока не предоставлю документы, притом что перечень документов запросили который их в принципе не касается, потратил 2 дня на разъяснение происхождения денег и товара, разблокировали юр.счет и тут же заблокировали карту "Халва", и тут стало все интереснее, на момент написания этого отзыва прошло уже 10 дней, карта так и не разблокирована, все как один и сотрудники банка и горячая линия, какая-то ошибка и мы не знаем что делать с этим, и спрашивают: - А вы точно предоставили в финансовый мониторинг все документы, отвечаю - Да, юр.счет работает, операции все провожу. тогда не знаем в чем проблема с Вами свяжутся и так продолжается. в общем крайне расстроен банком, буду закрывать все счета и не буду больше связываться с ним. и советую всем так сделать, так как столкнувшись с данной проблемой нашел очень много людей с аналогичной и все в этом банке.
13.10.2021 08:48
Ответ дан
Добрый день, Оформил в отделении моментальную карту VISA REWARDS NONAME PAYWAVE #МОЖНОВСЕ в пакете Классический и был сильно удивлен когда увидил в МП в разделе лимиты на снатие в банкоматах денежных средств (200 000 ежедневно/ 250 000 ежемесячно) лимиты, которые описаны в тарифах банка Приложение 4 п. 1.2.2 для дополнительных карт выпущенных в рамках пакета банковских услуг. Вопрос, если единственная карта выпущенная банком ( даже неименная) является дополнительной, то где основная ? При оформлении я предполагал, что оформляю единственную, и соответственно основную карту. Посещение офиса больше не предполагалосьСсылка на то, что она неименная не подходит как основная не может быть принята, так как в тарифах банка Приложение 4 п.1.2.1 (для основных банковских картиах оформленных в рамках пакета банковских услуг ) также присутствует неименная #МОЖНОВСЕ карта, но с нормальными тарифами ( 300 000 ежедневно/2 000 000 ежемесячно).Разумного ответа в чате МП я не получил, цитировать тарифы , которые я и так смогу прочитать не великое дело. Чат банка бесполезен от слова совсем, что робот, что оператор.С Уважением, Михаил Г.
12.10.2021 22:54
Требуется уточнение
На сайте банки.ру на странице с описанием Мультикарты ВТБ в разделе о кэшбэке встретился такой текст: "Дополнительно: 1 000 ₽ после совершения первой покупки по карте платежной системы VISA".Возникли вопросы: что это значит; на какую сумму должна покупка; на что можно потратить эту тысячу рублей, если речь идёт о возврате на эту сумму?Также есть вопрос об условиях бесплатности обслуживания карты? (Требуется ли какой-то месячный/годовой оборот по карте для бесплатного обслуживания? На весь ли срок действия карты обслуживание будет бесплатным? И т.д.)
12.10.2021 21:49
Ответ дан
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, реализовано ли присвоение ИЗП для тех клиентов у которых организация не заключила зарплатный проект?
12.10.2021 14:57
Ответ принят
6.10.21г. сотрудник банка Вертиева К.Ю. (отд. г.Москва, ул.Азовская,25, корп.1) при замене старой карты Халва на новую, неправильно поставила приоритет списания денежных средств: вместо собственных - отметила заемные, в результате чего операции при покупках отклоняются из-за недостаточности средств. При обращении на горячую линию 6 октября специалист банка сказал, что он изменит приоритет на собственные, но ждать придется сутки. Вместо обещанных суток прошло уже 6 дней, но вопрос не решен. 12 октября я снова обратился на горячую линию . Мое обращение зарегистрировали под номером 96901284, указав срок рассмотрения 10 дней. Период действия карты для покупок заканчивается 19.10.21, и если вопрос будет решаться 10 дней, то я не смогу по вине банка выполнить условия по совершению 5 покупок на сумму не менее 10 тыс.руб, тем самым мне не начислят добавочный 1 % при выполнении условий по КР Халва к сумме вклада. Дополнительно не идет % на остаток по карте. Прошу принять меры.
12.10.2021 13:35
Ответ дан
Почему до сих пор не разобрались с моим отзывом?
12.10.2021 11:11
Ответ дан
Здравствуйте. Исходя из ситуации, сложившейся в сентябре между мною и Вашим банком, было создано обращение, по итогам которого я получил 1000 рублей поощрения 1-го уровня. Также, в сентябре я сделал 15 покупок и жду вторую тысячу, но она может не прийти из-за прошлой ситуации. Номер обращения и суть указал в "конфиденциальная информация".
12.10.2021 09:57
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование