Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Добрый вечер, сложилась такая ситуация. Муж перевыпустил зарплатную карту но так как работает военным забрать сам её не может в это время он работает, возможно ли забрать карту по доверенности, или найти иной выход из ситуации 
11.10.2021 21:06
Ответ дан
Здравствуйте.у меня не начисляется на карту АК барс эволюшен кешбек.звоню в службу поддержки-никто ничего адекватного ответить не может.кроме перезагрузите приложение или зарегистрируйтесь в программе лояльности.хотя по условиям-я там должен быть зарегистрирован автоматически.многие с службы поддержки так и говорят.скрин шот в чат банка не скидывается,в программе лояльности пишут авторизация невозможна.меня оттуда выкидывает
10.10.2021 05:28
Ответ дан
Добрый вечер, хочу открыть кэшбек карту в вашем банке. Хотел узнать какие у вас ограничения по кэшбеку и по каким основаниям они могут применяться? Мои Траты примерно 200.000-300.000 в день. Я трачу эти деньги через терминал, организовывая отдых корпоративных групп как физ лицо. Я являюсь посредником и просто, чтобы все не стояли в очереди, собираю деньги и покупаю в кассе самостоятельно. 
09.10.2021 19:15
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, наиболее приемлемый способ, с точки зрения, минимальной комиссии, перевод средств с валютной(€ или $) банковской карты физлица заграницу в иностранный банк физлицу. Спасибо за ответ
08.10.2021 19:00
Ответ дан
Оформил детскую карту к своему счету. Попытался установить приложение на телефон ребенка, но по детской карте нельзя войти в приложение. На горячей линии это также подтвердили, а также то, что детского приложения нет.Вы вводите в заблуждение клиентов, сообщая, что ребенок сможет контролировать свои расходы. Как он это сделает? На бумажке записывать?Видимо, я поторопился оформить детскую карту ВТБ...
08.10.2021 18:16
Ответ принят
Здравствйте,в программе рефералов написано "чтобы получить деньги за друга сделайте покупку на 3000 рублей,либо сделайте 5 покупок на любую сумму". Если я сделаю покупку в интернете,к примеру Aliexpress,либо на игровых площадках,по типу Steam. Эти покупки пойдут в учет?
08.10.2021 17:55
Ответ дан
Здравствуйте. Можно узнать? Карта дебитовая закончилась ,заказали в отделении банка перевыпуск, ждем уже 5 дней. Временно выдали карту с прежними реквизитами, но обслуживание 750 руб. Она нам не нужна. Будет ли снята сумма за обслуживание, если ей не пользуемся и как быстро ее сдать нужно, чтобы не сняли обслуживание ненужной карты?
08.10.2021 12:31
Ответ дан
добрый день. долго ожидать решения вопроса? кто сейчас является моим "прем." менеджером? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10569794/
08.10.2021 10:15
Требуется уточнение
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10571360/#bankAnswer- подробности тут, Юлия Белоногова, дадите свой комментарий ?
07.10.2021 19:06
Ответ дан
Можно более подробно об этих преимуществах узнать?В описании написано, что повышенный кешбэк. Но какой именно?Есть ли какие нибудь преимущества по вкладам, кредитным картам?
07.10.2021 16:00
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще