Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Здравствуйте, в августе получила моментум карту, на следующий день был перевод и идентификация была не пройдена, что удивительно. обратилась в отделение банка, блокировка осуществилась в связи с подозрительными по их словам переводами, для решения проблемы просят предоставить выписки со счета отправителей, от кого поступали деньги на карту,заверенны, в другом отделении банка сказали обращаться на горячую линию для решения вопроса через обращение или что-то подобное, на горячей линии вопрос не решился, даже закрыть данный счёт я не могу, ссылаются на договор Банка, хотя его мне на руки не выдавали. Выписки со всех счетов я предоставить не могу, другая страна, как решить данный вопрос? Деньги что остались были зачислены не просто так
07.10.2021 14:11
Ответ дан
Здравствуйте.В нарушение п.13.1 ФЗ-115 банк заблокировал карту и счёт с моими собственными средствами. Запрос относительно причин блокировки, на который банк обязан в течение 5 дней дать ответ, остался без ответа. Хотя с учётом поправок в Закон, согласно которому с 30 января 2021 года российским банкам запрещено отказывать клиентам в обслуживании и блокировать их счета без объяснения причин, банк не вправе отказывать в обслуживании и блокировать счета без объяснения причин.Ссылки на п.5.10 Общих условий договора - ничтожны ввиду нарушения этим пунктом Закона, который выше местечковых договоров.Из всех моих якобы "подозрительных" действий осуществлялось лишь пополнение карты наличными берез банкомат партнёра "Альфа-банк" и единоразовый перевод средств с моей карты другого банка.Почему банк творит такое беззаконие - и блокировку счетов, и игнорирование обязанности сообщить о причинах? Назовите, пожалуйста, инстанцию, в которой можно обжаловать нарушение банком Законодательства РФ.
07.10.2021 12:49
Ответ дан
Добрый день! Уже 3 дня вижу рекламу вашей дебетовой карты с 10% на остаток и кэшбеком 10% https://sovcombank.ru/apply/credit/debet-card/, но нигде не могу найти тарифы и условия по ней. Скажите, пожалуйста, где я могу с ними ознакомиться? Заранее спасибо.
07.10.2021 12:47
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу разблокировать мою карту! Если по вине банка ошибочно заблокирована карта, то почему должна страдать я??????? С 27 августа 2021г по сегодняшний день сотрудники не могут решить данный вопрос! Карта была заблокирована при нулевом балансе!!! Какие в этом мошеннические действия??? Кто мне это объяснит??????? В отделении банка (г. Мытищи, Мира 8) была уже три раза и там так же не могут помочь! Заявление и подтверждающий документ не принимают, так как по моему обращению на горячую линию задача не решена и новую задачу они создать не могут. Операторы горячей линии меня отправляют снова в банк, а те обратно!!!! Кто же поможет мне получить собственные копейки? Кто решает эти вопросы? Кто мне поможет? Когда прекратиться это безобразие?????https://drive.google.com/file/d/1sJnr7U1HRF9cpXLgjr1zNbvyqDucpkVr/view?usp=drivesdk 
06.10.2021 18:09
Ответ принят
АО «АТБ» (филиал г.Москва) 25.08.2021г. предоставил договор дебетового карточного счёта без номера договора и без номера счёта в отделение г.Москва, Вознесенский переулок, д. 11, строение 1. КАКОЙ НОМЕР ДОГОВОРА И НОМЕР СЧЕТА У МОЕГО ДОГОВОРА КАРТОЧНОГО СЧЕТА ОТКРЫТОГО В ФИЛИАЛЕ г.МОСКВА? КАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ МОЕГО СЧЁТА? КАК Я МОГУ СДЕЛАТЬ МЕЖБАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЮ КАКОЙ У МЕНЯ НОМЕР СЧЁТА??? НА КАКОЙ КОРРСЧЕТ ПОПАДУТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЕСЛИ Я БУДУ ПОПОЛНЯТЬ ДАННЫЙ СЧЁТ МЕЖБАНКОМ ПО РЕКВИЗИТАМ УКАЗАННЫМ В ДОГОВОРЕ? ПРОШУ НАПРАВИТЬ ЗАПРОС В БАНК ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК В ДОГОВОРЕ ТАК КАК ДОГОВОР БЕЗ НОМЕРА СЧЕТА,БЕЗ НОМЕРА ДОГОВОРА, С НЕПРАВИЛЬНЫМИ РЕКВИЗИТАМИ СЧЕТА НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН И НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ! МЕЖБАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД ПО НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАННЫМ РЕКВИЗИТАМ В ДОГОВОРЕ ( по реквизитам головного офиса Амурской области г.Благовещенска) НЕ ПРОЙДЁТ ТАК КАК ДАННЫЙ КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ ОТКРЫВАЛСЯ В Г.МОСКОВСКОМ ФИЛИАЛЕ Г.МОСКВА. РЕКВИЗИТЫ МОсковского филиала совсем другие: филиал «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО) г.Москва, БИК: 044525754, ИНН: 2801023444, КПП: 770343001, ОГРН: 1022800000079, Кор/счёт 301018101 45250000754 в ГУ Банка России по ЦФО. Сотрудник которая оформляла мне договор банковской карты в данном офисе -Д. Татьяна Николаевна.Тип банковской карты MIR Classic PayWave Noname. Прошу обратить внимание что в договоре карточного счёта неправильно указаны реквизиты моего счёта. Я открывала договор карточного счёта в Московском филиале в Москве по адресу Вознесенский переулок д. 11, строение 1, а не в головном офисе банка Амурской области г. Благовещенск. Реквизиты моего счёта указаны неверно в договоре, так как в договоре прописываться реквизиты офиса-филиала где фактически открывался счёт, в моем случае должны быть прописаны реквизиты Московского филиала г. Москвы, а не головного офиса Амурской области г.Благовещенска. В моем договоре карточного счёта прописаны следующие реквизиты: Амурская область, г. Благовещенск, ул. Амурская, д.225. , ОГРН: 1022800000079, ИНН: 2801023444, КПП: 280101001, БИК: 041012765, корр. счет номер 30101810300000000765 в отделении Благовещенск. Прошу направить запрос в Банк и выяснить почему мне 25.08.2021г. был предоставлен договор карточного счёта без: 1) номера договора?; 2) без номера счета?; 3)так же прошу выяснить почему в моем договоре указаны реквизиты Головного офиса банка Амурской области Г.Благовещенска, а не Московского филиала г.Москвы.
06.10.2021 14:48
Ответ дан
Добрый день. Хотел бы выпустить Tinkoff Black Metal с МПС МИР в классе Supreme? У ВТБ, Русского Стандарта и некоторых других банков такая возможность есть. В Тинькофф не нашел, как такая карта выпускается. Прошу посодействовать.
06.10.2021 11:41
Ответ дан
Добрый день! Прошу уточнить к какой категории относится неименная карта Visa Gold моментальной выдачи - "Unembossed" или "Gold". Интересуют лимиты на снятие наличных денежных средств в сутки. 
05.10.2021 16:02
Ответ дан
Добрый день. Для частия в акции «Стань Клиентом Банка ВТБ (ПАО), оформи Мультикарту ВТБ и получи на счет до 2000 рублей» подала заявление через сайт банка. Получила заказанную мультикарту, активировала ее через втб-online. Для активизации оплаты в магазинах 3 октября запросила баланс по карте в банкомате ВТБ. Но при попытке вернуть карту банкомат ее задержал. АТМ 397167 не в офисе. Сегодня 4 октября задержанную карту заблокировали и сформировали запрос на ее перевыпуск .Вопрос: Будет ли моя новая перевыпущенная карта участвовать в акции «Стань Клиентом Банка ВТБ (ПАО), оформи Мультикарту ВТБ и получи на счет до 2000 рублей» ?В текущей акции «Оформи Мультикарту ВТБ Visa и получи 1 000 рублей после первой покупки» я тоже не могу участвовать т.к. уже заключила договор комплексного обслуживания и открыла мастер-счета для задержанной карты.  Прошу рассмотреть возможность участия в этой акции «Стань Клиентом Банка ВТБ (ПАО), оформи Мультикарту ВТБ и получи на счет до 2000 рублей»или новой акции «Оформи Мультикарту ВТБ Visa и получи 1 000 рублей после первой покупки» , т.к. банкомат забрал новую карту не по моей вине.
04.10.2021 09:12
Ответ принят
Здраствуйте, подал заявку на карту CASH&BACK на сайте.Спустя пару дней мне позвонили и сообщили, что не могут выпустить карту дистанционно и нужно подойти в банк.Подошел в банк, операционист - сообщил, что не может выдать карту, нужно какое-то согласование.
03.10.2021 17:00
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу помочь в решении вопроса, по которому я обращаюсь уже в течение трёх лет безуспешно. Наша семья является держателями карт премиум Viza Platinum. у меня соответсвенно дополнительная карта. Но есть очень большой нюанс, в отличие от других банков, где дополнительный держатель является полноценным клиентом и может совершать любые действи и по переводам и по элементарно осведомленности по остатку средств на счёте. Я же в свою очередь не имею никаких данных о доступных средствах, не могу воспользоваться в приложении переводами и мои действия ограничены, как у ребёнка. Эти нюансы оставляют очень плохие впечатления о банке в целом и об отношении к клиентам. Ответ каждый раз один: у вас доп карта, не предусмотрено. Но в банке Тиньков все работает . Прошу пристально рассмотреть мой случай и ответить мне как можно скорее. 
03.10.2021 13:40
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015