- Все вопросы
- Часто задаваемые
13 сентября т.г. оформила онлайн-зявку на дебетовую Мультикарту, из банка пришло СМС с обещанием доставить карту в указанное в заявке отделение и сообщить о доставке СМС. Сегодня 30 сентября, никакой информации нет. Пробовала узнать информацию через ботов, но безрезультатно. Прошу сообщить, когда можно будет получить карту.
30.09.2021 17:57
Ответ дан
Уважаемый представитель банка расскажите КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Почему мне ваш сотрудник Дружинина Т.Н предоставила (подписала со мной) договор карточного счёта 25.08.2021г. в Московском филиале г.Москва, Вознесенский переулок д.11 строение 1 БЕЗ НОМЕРА ДОГОВОРА И БЕЗ НОМЕРА СЧЁТА?
30.09.2021 13:06
Ответ дан
Здраствуйте а как узнать кодовое слово карты если ты забыл и находишся вкомандировке за границей
30.09.2021 09:10
Ответ дан
Здравствуйте. Счет по дебетовой карте активируется только после проверки баланса через банкомат?
29.09.2021 23:04
Ответ дан
Здравствуйте, оформил мультикарту и перевёл пенсию. Предполагаемая дата первого получения пенсии - 13 октября. В связи с этим вопросы: 1. 7,5 % на остаток - это временная акция или постоянное условие? Если временная - как я узнаю об изменении процента? 2. Для получения этих 7,5% нужно держать деньги на мастер-счёте? 3. Если положить деньги 1 октября, а первая пенсия поступит 13 октября, за какой период будут насчитаны проценты за октябрь: за весь месяц или за период с 13 по 31 октября?
29.09.2021 18:00
Ответ дан
2.09.2021 - оформила карту "МожноВСЕ" по реферальной ссылке. Оформляя карту по данной ссылке - я должна была получить кешбек в 500 рублей. Приехала в банк 11.09.2021 забирать карту (Самара, ул.Стара Загора 124А). Посмотрела, как менеджер порыскала в готовых картах, ничего мне не объяснила, предложила оформить неименную. Я сперва согласилась, а уже когда выдали документы на подпись, решила уточнить, придет ли за эту карту мне кешбек за рефералку? Как выяснилось НЕТ. Стала прямо из офиса звонить на горячую линию, выяснять где моя карта. Менеджер офиса меня уверяла, что они не видят мою заявку на карту. Менеджер горячей линии уверяла, что видит готовую карту в несуществующем офисе. Цирк и кони просто!Продержав меня на линии минут 30, соединив с разными менеджерами, у меня все же приняли обращение №59364. И пообещали, что либо найдут карту, либо перешлют кешбек на новую карту, которую почти оформил менеджер в офисе.В итоге я согласилась оформить и забрать карту не по моему изначальному заказу. И вот уже 18 дней жду решения моего обращения. Прошу сотрудников банка быстрее разобраться с моим вопросом и вернуть обещанный кешбек по обращению №59364
29.09.2021 09:56
Ответ принят
Добрый день. У меня закончилась процедура банкротства, я обратился в офис на Воздвиженке, меня направили в головной офис, отнести определение суда об окончании процедуры банкротства. 21.09.2021 я направил в банк заявление о снятии ограничений, представив соответствующее определение Арбитражного суда. Ограниченния не сняли. 24.09 я направил повторное заявление в головной офис, представив еще раз определение суда. По состоянию на 28.09.2021 ограничения не сняты. Отвратительно. Завтра пойду в третий раз в головной офис. Карта мне необходима для перечисления заработной платы. Промедление указывает на некомпетентность ваших сотрудников. Я имею ввиду головнолй ваш офис. Спасибо.
28.09.2021 17:52
Ответ дан
Я закрыла счёт и карту.но в налоговом кабинете она в списке числится.
28.09.2021 10:34
Ответ дан
Здравствуйте!На сайте ВТБ в разделе "Зарплатные карты" банк предлагает "Переведите зарплату на карту ВТБ и получите дополнительные преимущества". Среди этих преимуществ "Бесплатно снятие наличных в любых банкоматах по всему миру". Но если посмотеть тарифы Мультикарты то там в п.10.1.2 "Выдача наличных средств в рублях Российской Федерации и иностранной валюте с использованием банковской карты через банкоматы других банков1 (где 1- В пределах лимитов, установленных по банковской карте.)" указано "Без взимания вознаграждения по карте, выпущенной в рамках Пакета банковских услуг «Мультикарта» по зарплатному проекту между компанией-работодателем и Банком ВТБ (ПАО)." И нет ни слова о тех кто перевёл зарплату как предлагает банк на своём сайту "1.Оформите бесплатную карту онлайн, 2.Заполните заявление на перевод зарплаты, 3.Передайте заявление в бухгалтерию работодателя". И поэтому не ясно будет ли у того, кто перевёл свою зарплату в ВТБ но не имеет зарплатного проекта комиссия за снятие наличных в банкомате любого банка? И если не будет то с какого времени начнёт действовать это правило (после первого поступления зарплаты, на следующий месяц после месяца первого поступления зарплаты и т.п.)?
27.09.2021 09:01
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть небольшой вопрос. Я иностранный студент из Узбекистана, который учится в России. И мне нужно открыть карту для того, чтобы пользоваться деньгами, но проблема в том, что мои родители живущие там должны как-то отправлять мне деньги. Вот в чем заключается мой вопрос. Какую карту мне лучше открыть, чтобы мои родители могли без проблем отправлять деньги на карту без больших процентов? и какую карту нужно приобрести им для этой операции? Заранее благодарю.
26.09.2021 23:07
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование