Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Хочу оценить сотрудника по внутреннему номеру 65336 по имени Виктория на 5 баллов
26.09.2021 17:31
Ответ принят
У меня имеется чек на эл.почту,который банк восточный по моему требованию выслал, на операцию ОПЛАТЫ УСЛУГИ!! Не перевод!! Я потратила более 4 тыс руб.вместе с оплатой квартплаты в августе,на счете было более 10.000 руб.т.е. условия выполнены с иоей стороны,но банк бессовестно поступает и не выплачивает мне % на остаток ! Пусть там 150 руб.было бы ,но я корм бездомным животным лучше куплю на них! Взяли не присвоили код операции! Но это не моя вина! Главное нет кода не входящих в начисление! Просто нет кода вообще!Т.е. то что не опровергается ,то засчитывается по честной логике! Верните мне мой % на остаток за август пожалуйста!
25.09.2021 22:56
Ответ дан
С накопительного счёта в газпромбанке средства которые застрахованы мошенники перевели обманным путём на зарплатную карту и вывели себе,, владея всей информацией моего мобильного приложения. Могу я рассчитывать на возврат своих средств 60500₽?
25.09.2021 22:29
Ответ принят
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли оформить карту Feceit без постоянной или временной регистрации ?
25.09.2021 19:58
Ответ дан
Добрый день,на Вашем сайте в разделе Дебетовые картыдля Мультикарты заявлено Бесплатное обслуживание карты.И никакой звездочки, никакой сноски о том, что плата за обслуживание 249р/месяц, если покупки по карте составят менее 10 000р/мес.Это ведь введение потребителя в заблуждение. Привлекаете клиентов опцией, которая по-умолчанию не работает.
25.09.2021 16:23
Ответ дан
Если сейчать оформить эту карту, сколько будет стоить обслуживание? Была акция с бесплатным обслуживанием этой карты. Действует ли эта акция сейчас?
25.09.2021 12:25
Ответ дан
Можно получить более подробную информацию о ней ? Спасибо !
24.09.2021 19:30
Ответ дан
Почему перевыпуск карты, заблокированной по вине банка происходит 4месяца?! Что с вашим банком произошло? 
24.09.2021 17:03
Ответ дан
Добрый день, как можно отказаться от выпуска карты и отозвать согласие на обработку персональных данных, полученное в процессе оформления? Онлайн-заявка была подана вчера. Есть ли возможность отменить её так же онлайн, или требуется принести какие-либо письменные заявления в отделение?
24.09.2021 15:50
Ответ принят
Добрый день. Я закрыла карту вашего банка лет 6-7 назад. С тех пор больше не пользовалась никакими вашими услугами. Сегодня я получила смс о том, что если я не обновлю паспортные данные, то мои карты заблокируют. Три года назад я поменяла паспорт и у вас нет и не может быть моих новых данных, а у меня нет ваших карт. На каком основании я получаю подобные сообщения? Вы пролоджаете использовать мои недействительные данные? Открываете мне счета и карты без моего ведома? Почему оператор находит меня в системе по новой фамилии, если я никогда не предоставляла вашему банку свои новые паспортные данные? Каким путем вы их получили? 
24.09.2021 12:09
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще