Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Здравствуйте. Есть доверенность на пользование счётом недееспособного пенсионера. По неизвестным причинам заблокирована карта доступа к счёту (система Мир), на карте заблокирована сумма 50000р. Перевыпуск карты предполагает получение лично в отделении. Почему человек, который имеет право распоряжаться средствами на счёте (по доверенности) не может получить перевыпущенную карту с заблокированной суммой? Со слов операторов СБ доверенности на карту не существует.
16.09.2021 14:04
Ответ дан
Уже 2 недели как курьер привез карту Можно Все, а банк до сих пор ее не активировал. На горячей линии ежедневно говорят, что сегодня активируют, но ничего не делают! Когда активируют карту? Сколько можно врать?
16.09.2021 09:24
Ответ дан
Добрый день! Не начислился кэшбек за июль 2021. По рекомендации Горячей линии Газпромбанка обратился с этой проблемой в отделение г.Краснодара, где заводил карту. Было написано заявление 14.08.2021, которому был присвоен номер SD02867474. В отделение банка сообщили, что заявление рассматривается в течении 10 дней. По прошествии 8 дней прозвонил на ГЛ, где сообщили, что ответ дают в течении 14 дней. В указанный срок ответ не получен. Прозвонив еще раз на ГЛ, сообщили, что ответ дают уже якобы в течении 30 дней. На текущий момент, прошло более 30 дней и ответа по прежнему нет, как и кэшбека за июль 2021. Также нет кэшбека уже и за август 2021. Пока никто не может решить проблему. 
15.09.2021 22:37
Ответ дан
По правилам акции, проводимой банком с 01 сентября 2021 г. по 31 декабря 2021 г. включительно для держателей карт VISA, за покупки в сети аптек «ГорЗдрав» и «36.6» (ООО «АПТЕКА-А.в.е»: ИНН 7705947629, ОГРН 1117746309526), будет начисляться кешбэк 20%. Но многие аптеки, торгующие под вывеской "ГорЗдрав" и "36,6", работают по франшизе - следовательно, они имеют другие реквизиты. За покупки в таких аптеках кешбэк 20% начислен не будет. В чате банка мне отказались предоставить список адресов аптек, участвующих в акции, - ссылаясь на то, что такой информации в банке нет. В сети Интернет эта информация также недоступна. Пожалуйста, опубликуйте список аптек, участвующих в акции.
15.09.2021 20:35
Ответ принят
ПФР, перевели детское пособие на дебетовую карту а банк их заблокировали и не собирается отдавать. Отписывается, что Деньги заблокированы из-за исп.производсва по кредитной карте, писала, что деньги детские, но результата нет. Куда мне обратится, чтобы снять деньги??? К приставам или в суд. Прошу со мной связаться
15.09.2021 19:05
Ответ дан
Здравствуйте, ЮлияВ каких банках можно открыть дебетовую карту, гражданину РФ постоянно проживающему заграницей, имея в связи с этим только загранпаспорт РФ?С уважением Роберт В.
15.09.2021 18:10
Ответ дан
добрый день. такой вопрос-существуют ли дебетовые карты с простым возвратом средств за покупки или все карты работают по бальной системе. Спасибо. Михаил.
15.09.2021 16:35
Ответ дан
Хочу оценить сотрудника по внутреннему номеру 6903379 на 5 баллов по имени дольган
15.09.2021 16:12
Ответ дан
2 сентября привезли карту на дом. Сфотографировали со всеми документами, карту выдали,Курьер Умеров Умар Каримович, ни пин кода ни смс не поступило. Дважды обратилась в службу поддержки. Ответа нет. Ожидать ли выданного мне кредита или еще какой-то аферы? Впервые сталкиваюсь с таким.
15.09.2021 16:07
Ответ дан
2 сентября привезли карту на дом. Сфотографировали со всеми документами, карту выдали,Курьер Умеров Умар Каримович, ни пин кода ни смс не поступило. Дважды обратилась в службу поддержки. Ответа нет. Ожидать ли выданного мне кредита или еще какой-то аферы? Впервые сталкиваюсь с таким.
15.09.2021 16:07
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще