- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день!19.03.2020 года банк ограничил мои дебетовые карты (на снятие/перечисление денежных средств, но сохранил возможность пополнения) и постфактум направил письмо с запросом документов в соответствии со 115-ФЗ.Документы были мой предоставлены 24.03.2021 нарочно в ДО 015/1019. Текст запроса и отметку о получении документов прилагаю.Ответа от банка не поступило, рассмотрения вопроса ограничений действий по картам не было. Решение банка отсутствует.На данный момент у меня имеется непогашенный кредит (до мая 2022 года) с условиями ежемесячной оплаты путем списания со счета карты. Срок дебетовой карты истек в мае 2021, в перевыпуске мне отказано. Предложений о способах погашения не поступает (кроме как через кассу с регулярным объяснением каждому новому оператору банка что именно он должен сделать и почему). Прошу перевыпустить дебетовую карту сроком до момента окончания действия кредитного договора. Дальше этого срока взаимодействовать с банком не планирую.С уважением,Чернобровкина Наталья
15.09.2021 15:23
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу разблокировать и активировать впервые полученную дебетовую карту с платежной системой Юнион Пей. Оформлена в Уфимском отделении банка, получена с курьерской доставкой в г. Туймазы Башкортостан 9 сентября, до сих пор отображается как заблокированная и недействующая. Обращения на горячую линию без результата. Писал обращения в банк дважды, последнее за № 6539877, а также неделю назад на сайте банки.ру. Проблема до сих пор не решается. Карта была заказана он-лайн в приложении. Вторая карта, выданная вместе с этой, активировалась нормально. С уважением!
15.09.2021 09:42
Ответ дан
Здравствуйте, я закончила обучение в университете г.Омска. В банке лежит моя стипендиальная карта (перевыпущенная), так как я нахожусь не на территории РФ, какие есть варианты переслать её мне, или могут ли забрать её третьи лица по доверенности?
14.09.2021 15:22
Ответ дан
Вчера в Питере в вашем отделении (ул. Белы Куна) сказали, что iPort Service (СПб, пр. Космонавтов 14, в ТРК Радуга), является ВАшим партнером. по этому адресу находится, как магазин iPort (только новое продает) и iPort Service (ремонт, продажа тел б/у и некоторых новых аксессуаров). Насколько знаю они общие (не знаю, разделяются ли юридически на разные компании). Ваш сотрудник (набрав в приложении) сказал, что это одно и тоже и при оплате электронной картой в iPort Service будет повышенный кэшбэк 6%.сегодня в Вашем приложении нашел iPort (по вышеуказанному адресу) среди партнеров, но как понял, речь идет о магазине, а не о сервисе. Вы можете пояснить, если я в iPort Service куплю тел б/у будет ли за него повышенный кэшбэк 6%.Буду рад за оперативный ответ здесь (телефон забронирован на несколько дней)..
14.09.2021 12:33
Ответ дан
Заказала карту дебетовую через сайт-14/09/2021 пришла забиратьЗабирать карту меня направили в кассу!?там сказали за активацию карты с вас 1600!!!за активацию дебетовой?я позвонила на горячую линию,мне ответили что это доп услуги и они уплачиваются по желанию.Я пошла к руководителю,сказала ей о том что мне сказали на горячей линии,на что она мне грубо ответила,у нас банк не относится к другим подразделениям и у нас такие условия получения ДЕБЕТОВЫХ КАРТ!Я попросила письменный отказ в выдаче карты!Руководитель сказала так же в грубом тоне вон идитё в кассу я написала заявление в кассе на выдачу карты,но не заплатила,Кассир сказала служба безопасности и руководитель проверят заявление и дадут ответя расцениваю данное отношение ко мне со стороны сотрудников банка как навязывание услуг и вымогательство,собираюсь писать жалобу в центробанк и Роспотребнадзор,если ситуация не решится мирно в ближайшее время!!!на сайте в разделе тарифы и выпуск карты,указано БЕСПЛАТНО!!!
14.09.2021 12:05
Ответ дан
Добрый день, случайно узнала о наличии карты у моей несовершеннолетней дочери. Имеет ли право банк, игнорировать ст.16 ГК РФ и открыть счет и карту без согласия родителей?
14.09.2021 08:45
Ответ дан
Обратилась на горячую линию для открытия дебетовой карты, которую должны были доставить на следующий день, привезли на третий. Курьер сфотографировал меня во всех ракурсах, с картой, с паспортом, отдельно паспорт, т о есть все мои персональные данные ушли, подарок для мошенников прямо, учитывая дальнейшую ситуацию. На конверте, в котором была карта указано, что в течение 24ч придет смс с логином и я смогу пользоваться и лк и самой картой. При этом одновременно мой муж также оформил карту и через сутки после заказа (а не через 3 дня как приехал мой курьер) у него все заработало и он вовсю пользуется.У меня же все пошло кувырком, начиная от того, что почему-то моя заявка на карту сначала задублировалась, а потом уже выданная и оформленная карта нигде в банке не отразилась. То есть фактически она у меня на руках, но вот уже неделю никаких моих данных по этой карте в банк так и не поступило. Неделю звоню на горячую линию, срок открытия счета каждый раз меняется от заявленных 24ч до то 3 рабочих дней, то 5. Каждый сотрудник кол центра фиксирует мое обращение и ничего не происходит, не понимаю, куда ушли мои данные, что делать с этой картой и как разрешить эту абсурдную ситуацию...
14.09.2021 06:46
Ответ дан
Менеджер Олеся - дважды общалась...Форму заполнил...отослал.Получили звонок....проверочныйИ тут - НЕВПРОТЫКдевушка - абсолютно НЕ ориентируется - -по форме заявки на дебетовую карту...а также - абсолютно не знает о существовании Новой Москвы - и города Троицк....несмотря на то что в заполняемой форме - на отправку карты - - есть указание этого городаНЕРВОТРЁПКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
13.09.2021 19:12
Ответ дан
3D secure подразумевает возможность запроса и получения денежных средств с карты ВТБ на карту другого банка выпущенную на моё же имя - будет ли это считаться как снятие наличных? Или это считается как покупка онлайн в интернете?
13.09.2021 19:11
Ответ дан
Здравствуйте! В августе оплатил картой товаров более 22000 рублей, а начисленный кэшбек составил 124 рубля. Что-то изменилось в условиях?
13.09.2021 17:08
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование