Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Добрый день, я ваш клиент и в банке Восточный у меня есть счет, вопросы:Сейчас хочу купить моб. тел. за 19 тыс руб. При этом получить максимальные выгоды.1.а. Если своей картой Халва оплачу телефон (для преференций нужно на 10 тыс 5 покупок в месяц по Халве), то сумма, свыше 10 тыс. остается в этот расчетный месяц или перейдет в следующий? 1.б. Если сумма покупок сверх 10 тыс. не перейдет в октябрь, то какие дополнительные преференции по Халве она мне дает или ВЫ можете сделать так, чтобы сверх 10 тыс перешло по Халве в следующих месяц? Если не сможете, то:1.в. Продавец продает тел, купленные по трейд-ин (iPort-сервис, адрес: Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14, ТРЦ Радуга, вроде не является партнером по Халве) сказал, что я могу оплатить и картами разных банков (но сразу), сделать рассрочку или кредит от банка Восточный. А этот банк сейчас слился с Вашим. Но менеджеры Восточного могут отказать мне в кредите, рассрочке для покупки тел, несмотря на мой счет у них.Если мне дадут рассрочку или кредит в Восточном на покупку тел (на всю сумму или на часть), можно ли сделать так, чтобы рассрочка, кредит из Восточного перешли к вам и их Халвой погашать, чтобы входило в зачет 5 покупок на 10 тыс? или у Вашего банка есть другие совместные проекты с Восточным для покупок (с преференциями при покупках)?Ответы лучше здесь. Буду рад за оперативный ответ, у меня бронь тел с субботы по сегодняА будет ли извещение какое-то об ответе здесь (когда публиковал отзыв, то на почту приходоило об ответе)
13.09.2021 12:22
Ответ дан
Здравствуйте! Уже 1 год почти не являюсь клиентом Вашего банка (уволилась с того места работы, где была заведена карта данного банка).когда пошла закрывать карту, оказалось, что без моего согласия банк сменил на нужный ему тариф, сняли деньги на год вперёд за обслуживание карты, картой я не пользуюсь от слова совсем, писала претензию в банк, было принято решение, что банк ничего менять не будет. Картой не пользуюсь, о том, что будет снят платеж на год вперёд не была предупреждена ни банком, ни работодателем. Считаю долг сформирован несправедливо, без предупреждения и прошу рассмотреть данную ситуацию. 
13.09.2021 00:06
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопросы по бонусной программе карты ВТБ-Магнит. Дело в том, что написанное в Правилах ко-брендинговой программы "ВТБ-Магнит" можно понимать по разному (не однозначно то есть), и во избежании возникновения претензий, хочу заранее уточнить ряд моментов.Во-первых: конкретные сроки приветственного периода (когда участнику начисляется повышенные бонусы за покупки ). В правилах сказано, что это первый месяц после получения Карты. И вот тут непонятно с какого числа начинает исчисляться этот месяц? С даты выпуска карты (у меня это отмечено, как 1 сентября)? С даты получения карты в отделении банка (у меня это 7 сентября)? С даты активации карты (у меня это 10 сентября - Банк три дня почему-то не мог активировать уже полученную карту)? Или может с даты первой покупки по карте? А может быть имеется ввиду, если месяц получения карты - сентябрь, то приветственный период длится до конца сентября? В таком случае он вообще может составлять 1 день - если карта была получена клиентом в последний день месяца. Так как всё-таки правильно понимать этот первый месяц? Когда начинается и заканчивается приветственный период конкретно в моём случае?Во-вторых: покупки совершённые в период этого самого приветственного периода, но проведённые (т.е. подтверждённые) банком уже после его окончания - по ним будет повышенный кэшбэк, или уже только базовый?И в-третьих: в правилах указано, что Программа лояльности будет активирована в течение 7 рабочих дней после активации карты. Получается, что все покупки, совершённые по карте до активации программы лояльности будут без кэшбэка? Или всё-таки кэшбэк и по ним полагается?Прошу разъяснить мне данные вопросы.
10.09.2021 16:27
Ответ дан
Здравствуйте!Есть Tinkoff Black, присматриваюсь к Tinkoff Drive. Нужно ли для бесплатности обслуживания Tinkoff Drive , чтобы 50к руб. лежало на Tinkoff Drive (т.е. по 50к. руб. на Tinkoff Drive и Tinkoff Black), или достаточно в целом на счетах 50к руб. для обеих карт? Или одна в любом случае станет платной?И ещё вопрос, можно ли за 10к руб трат с Tinkoff Drive как единственной картой получить 600 минут бесплатно на Tinkoff Mobile?Заранее благодарен!С уважением,Виктор
10.09.2021 08:01
Ответ дан
Здравствуйте. В силу некоторых обстоятельств необходимо отказаться от дебетовой карты на стадии доставки курьером. Испортятся ли отношения с вашим банком по данному поводу?
10.09.2021 07:38
Ответ принят
Здравствуйте. В силу некоторых обстоятельств необходимо отказаться от дебетовой карты на стадии доставки курьером. Испортятся ли отношения с вашим банком по данному поводу?
10.09.2021 07:38
Ответ дан
1. Полученная мультикарта значится в онлайн-банке как выпущенная в июне, а заказала и получила я ее соответственно 3.09.21 и 6.09.21. Т.е. выпущена карта до начала акции "2000 за оформление на сайте". Участвует ли она в упомянутой акции, учитывая, что получена неименная?2. Вместе с картой курьер привез только заявление на ДКО, без самого договора. Почему договор не вложен клиенту? Участвует ли теперь эта карта, если нет самого договора, а есть только заявление?Естественно, про участие в акции, я спрашиваю, подразумевая под этим, что новый клиент выполнит необходимые условия покупок со своей стороны.
09.09.2021 22:54
Ответ дан
я написал отзыв, после чего меня попросили отправить данные на почту, а оценку не засчитали, я отправил данные, оценку засчитают? 
09.09.2021 20:24
Ответ дан
Добрый день, произошёл неприятный момент, виртуальная карта сегодня стала кредитной, а она была подключена к системе быстрых платежей, на неё пришёл перевод денег которые мне срочно нужны, но я не могу их снять либо перевести на другую карту так как дебетовая карта стала кредитной! Что делать на данный момент и сколько ждать устранения этой проблемы!
09.09.2021 14:16
Ответ дан
Заказал 06.06.2021 выпуск долларовой дебетовой карты. Именной. С определенным дизайном. В приложение согласовал время на 07.09.  Все ок.07.09 звонит курьер. Едет. Через 15 минут будет. Перезванивает через 15 минут и говорит, что Вам должна быть доставлена именная карта, а у меня Ваша неименная карта, поэтому я ничего не привезу. А когда привезут, звоните на горячую линию. Ну что ж бывает. 07.09 я дозвонился в банк только вечером, оператор ничего внятного не сказал, со своими коллегами связаться не мог.8.09 я дозвонился до банка. Меня перевели на какого-то специалиста. Он очень, очень долго меня обо всем расспрашивал, уточнял (утомил, правда) и в итоге сказал, что действительно Вам должны были привезти именную, почему не привезли и почему курьер так сказал, мы разбиремся, всех накажем и привезём Вам именную карту 09.09.09.09 звонит курьер и .... Бинго. Он везёт неименную карту.  Звоню в банк. Специалист предлагает решить проблему перевыпуском карты. Я составил жалобу.  Сказал, что сам все перевыпущу в приложении. Через 10 минут опять звонит этой специалист и предлагает поговорить с сотрудником, с которым сейчас соединит. Ок. Соединяемся, сотрудник спрашивает, чем Вам помочь?.то есть я должен всем Вашем сотрудникам объяснять, в чем дело? Коммуникации между ними отсутствуют?)В чем дело то?Да, и когда карту привезут?
09.09.2021 13:07
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще