- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. Решил воспользоваться мультикартой ВТБ по акции "Стань клиентом ВТБ, оформи мультикарту и получи на счет 2000". 24.08.2021 обратился в банк за подробностями акции. Парень в окошке сказал что готов оформить карту на условиях получения мной бонуса на счет. Мы оформили заявку, при подписании договора КБО, я выявил ошибки в данных договора (были использованы мои данные 5 летней давности). На мою просьбу исправить ошибки сотрудник сказал что не чего сделать не может и договор нужно подписать так как есть по тому как счет открыт, после чего он только сможет внести правки путем оформления уточнений, что мы и сделали. В сентябре я пришел в отделение для получения карты, девушка в окошки на вопрос действует ли по моей карты указанная акция так как на сайте карту нужно оформить с 01.09.2021 по 30.11.2021 пояснила что действует, мне нужно получить карту и активировать счет что я и сделал. После чего меня отправили к премьер менеджеру который пояснил что "ВТБ" лояльный банк и мне нужно написать в поддержку по ситуации, банк все исправит. Я написал в поддержку через мобильное приложение и 07.09.21 получил отказ от участия в акции так как счет открыт 24.08.21. 1) давно пора рассмотреть вопрос о проф. пригодности HR банка отбирающего не компетентных сотрудников которым без разницы какие услуги они предоставляют клиентам;2) ни кто из сотрудников банка в том числе сотрудник премьера не знает продукты и акции которые есть в банке.3) клиента оставили без поддержки и отказали по формальным признакам, полное отсутствие в лояльности.Помогите принять участие в акции посльку я не смог ей воспользоватся из-за ошибок сотрудников ВТБ.Спасибо.
08.09.2021 22:28
Ответ дан
здравствуйте.25.08 2021,банк тинкофф заблокировал мою карту на основании п.4.5 и 4.9 укбо,написав смс сообщение,с информацией о том ,что я могу вывести денежные средства на свой счет в другом банке и закрыть счет тинькофф.сегодня ,08.09 на счет тинькофф поступил перевод с моей зп ,в разговоре с оператором ,я вдруг узнаю,что на моем счете стоят ограничения,чудеса!!!!и ,якобы моя зп не поступала,а если поступит,то они ее переведут одратно на расчетный счет работодателя!что значит-,,если поступят,, ,и почему меня не уведомили об ограничениях по счету,что это вообще такое?!буду благодарен за ответ.
08.09.2021 21:39
Ответ дан
Подскажите, поподает ли под акцию мультикарта visa тройка под промо-акци для держателей дебетовых карт Банка ВТБ (ПАО)«Стань Клиентом Банка ВТБ (ПАО), оформи Мультикарту ВТБ и получи на счет до 2 000 рублей» ? 1 сентября я оформил мультикукарту тройка и скажите я участник данной акции, ранее все счета были закрыты в вашем банке?С уважением, Владимир
08.09.2021 20:14
Ответ принят
Здравствуйте!Хочу стать клиентом банка.Перевести пенсию на карту ВТБ.Открыть ИИС.Пользоваться услугами по накопительным счетам и вкладам.Самостоятельно прийти в офис не смогу (проблема с ногами).Много известных банков предлагают доставку карты в любую точку, но мне выгоден ВТБ.Знаю, что у Вас появилась доставка карты на дом, это было бы очень хорошо.Проживаю в ближнем Подмосковье, в городе Лобня.С уважением, Ирина Юрьевна.
08.09.2021 16:33
Ответ дан
Добрый день! ложилась такая ситуация. С аккаунта VK моей хорошей знакомой с её подписью пришло письмо с просьбой помочь маленькому ребенку, получившему серьезные ожоги. В этом письме был указан номер карты для перечисления денежных средств - 4192150060084970. Было указано, что это номер в банке ВТБ. Банк ВТБ ответил, что это карта не его банка. Вопрос: Куда писать о подобных мошенничествах, чтобы можно было выяснить кто является владельцем карты, заблокировать карту и передать информацию в правоохранительные органы? Заранее спасибо за ответ.
08.09.2021 16:15
Ответ дан
Ваш ответ про необязательность конверта при выдаче карт в ваших отделениях я читала. т.е. разницы нет между выдачей карты в отделении и выдачей карты с доставкойкурьером (представителем банка)? - и в том и другом случае карта может быть "голой" всеми реквизитами наружу и в течение всего времени, с момента когда карта уже не в банке, но еще не у держателя карты?Прошу не копирровать формальные ответы, нужен четкий ответ на конкретный вопрос
08.09.2021 15:44
Ответ дан
Ваш ответ про необязательность конверта при выдаче карт в ваших отделениях я читала. В моем случае курьер доставил карту в незапечатаном конверте. По логике, она уже скомпрометирована, боюсь активировать и класть средства. В вашем ответе другому клиенту банка: "сотрудники Банка в рамках заключенного трудового договора обязаны обеспечивать сохранность всей полученной в процессе работы информации и не имеют права предоставлять ее другим лицам". Но курьеру то вы передали карту в открытом виде.. Как это соотносится с вашим комментарием выше?Прошу прокомментировать мой отзыв от 06.09.21 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10560336/
07.09.2021 23:34
Ответ дан
Добрый день, выбрана опция "Сбережение" Мультикарты.Учитываются ли оплаты услуг связи и Интернета (сделанные в ЛК поставщиков этих услуг) в траты 10 000, необходимые для получения +1% годовых к накопительному счету ?.
07.09.2021 22:47
Ответ дан
Здравствуйте,обратился сегодня 07.09.2021 примерно 9:50 в офис ВТБ в г. СПб, пр.Луначарского,д.11 для оформления дебетовой карты Мультикарта. Ранее была создана заявка на сайте на карту. Но т.к. паспортные данные записались не верно, пришлось обратиться в офис.Специалист банка , возможно "Сливина" (данная фамилия стояла на бланке Заявления на открытие счета), бейджик был заслонен верхней одеждой, подобрала карту через программу банка. Затем распечатала Заявление на открытие счета, где в чек-боксах были автоматически проставлены галочки о предоставлении моего согласия на обработку, передачу моих персональных данных третьему лицу - ООО " ХХХХ" (название дословно не помню, оно фигурирует в заявлении) на программы, связанные с кэшбэком и другими программами лояльности. На мой вопрос почему в чек-боксах стоят согласия, хотя я их не давал, был ответ - так заполняет программа и я нечего поделать не могу и вас это не к чему не принуждает. Я уточнил, раз это не обязательно, я могу при необходимости это подключить , оформить согласие в дальнейшем.На мой вопрос, почему я должен предоставить свои персональные данные третьему лицу ООО " ХХХХ" (название дословно не помню), тем более находясь в офисе банка ВТБ, а не в офисе данной организации - вразуметельного ответа не получил.Так же форма заявления содержит два чек-бокса, содержащих согласие и не согласие о предоставлении данных. Почему мне не дали воспользоваться чек-боксом содержащим признак несогласия?В результате мой визит в банк ВТБ закончился не чем. Заставил задуматься, если при первом визите банк возникли вопросы, то что же будет в дальнейшем?А планировалось открыть брокерский счет, а возможно пользоваться и другими банковскими продуктами.Прошу дать оценку работы менеджера банка и правомерно ли она навязывала дать согласие третьему лицу?
07.09.2021 21:55
Ответ дан
Здравствуйте!У меня в августе закончился срок дебетовой карты Маэстро с бесплатным обслуживанием.Сегодня, 07.09.2021 обратился в отделение по поводу замены карты по сроку. В замене карты было отказано, указав причину что такие карты больше не обслуживаются, взамен предложили уже платную карту, я отказался.Это действительно так? Банк в одностороннем порядке прекратил обслуживание дебетовой карты в связи со сроком действия пластика?
07.09.2021 15:50
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование