Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
В приложении пишет "сервис недоступен", на сайте "не удалось загрузить интернет-банк"
06.09.2021 11:49
Ответ дан
Говорят за хороший отзыв можно получить ещё и денежку
05.09.2021 22:08
Ответ дан
Добрый день, открыла счёт дебетовой карты. Теперь не закрывают, везде игнор. Любо пишут в течении двух минут отправим на почту. В итоге тишина на этом, никто ничего не отправляет. Я требую закрыть мои счета, сегодня я буду обращаться в центральный банк, заодно в суд!
05.09.2021 18:34
Ответ дан
Здравствуйте, не могу зайти в личный кабинет тинькофф банка, пишет что такой карты нет, проблема началась после обращения в поддержку по другому вопросу, меня просто выкинуло из личного кабинета и не даёт зайти
05.09.2021 12:59
Ответ дан
Здравствуйте, привел в банк двух друзей, они оформили Тинькофф блэк по моей ссылке и выполнили условия акции, но бонус не приходил, обратился в поддержку. Три дня меня заваливали одинаковыми вопросами про номер телефона друга и выполнил ли условия, о чудо, на 3 или 4 день бонус пришел, но лишь за одного друга, второй выполнил условия 31 августа и до сих пор я общаюсь с поддержкой, мое обращение обещали рассмотреть до 04.09 включительно, сегодня 05.09, в чате мне выдали "Передали информацию коллегам", класс просто. Почему ваша акция не работает в автоматическом режиме? Почему я должен неделю мутозить поддержку для получения своего бонуса? Ужасная организация
05.09.2021 11:00
Ответ дан
По какой причине банк может отказать в выдаче дебетовой карты без объяснения причины клиенту? ранее не являлся клиентом банка, при этом имеется несколько дебетовых карт других банков. 
05.09.2021 10:12
Ответ дан
Добрый день, Татьяна.Хочу обратить Ваше внимание на отвратительную работу банка с новыми клиентами.1. 22 августа черз ваш сайт akbars.ru я подал заявку на дебетовую карту Пермиум. Заполнил все поля и получил подвтерждение что анкета отправлена.2. Никто из банка мне не звонил целую неделю. Я сам связался с банком 27 августа и уточнил у операторов, какой статус моей заявки. Получил ответ, что моя заявка отсутствует в базе!!! Был предложен совет сделать повторную заявку через мобильное приложение.3. 28 или 29 августа я сделал новую заявку через мобильное приложение.4. 30 августа я получил звонок с непонятного номера, звонящая представилась оператором Ак Барс банка и спросила актулальна ли еще заявка на карту поданая через сайт. Я подтвердил. Она была удивлена. (!!!)5. Сегодня 4 сентября. Никто больше не звонил, карты нет. Статус двух заявок неизвестен.Подскажите, я правильно понимаю, что новые клиенты вам не нужны и карту мне можно не ждать?
04.09.2021 17:51
Ответ принят
Дебетовая карта у меня была ещё год назад. Поэтому, когда втб решили провести акцию "обучение за акции" я решила попробовать. Приложение ВТБ-Онлайн уже было установлено у меня, скачала "ВТБ-Инвестиции". Там всё интуитивно понятно. 3 кнопки:1)Открыть брокерский счёт(Стать клиентом);2)Войти(У меня уже есть счёт);3)Деморежим. Я выбрала первый вариант. И после чего открылась окошко, в котором было два варианта, либо через ВТБ-Онлайн заполнить данные, либо вручную. Я решила выбрать самый простой, то есть первый. Нажала и открылся ВТБ-Онлайн и с договором, который я должна была подписать, что я и сделала. После этого, через день пришло смс с паролем на номер, по которому я могла зайти в ВТБ Инвестиции, я зашла и мне вместо брокерского счёта открыли ИИС, что я и не заметила, ведь я открывала брокерский счёт по приложению, а там про ИИС ни слова не написано. Т. К. я не обратился внимания, я прошла обучение, все уроки. После этого прошло дня 5,подпрлчные акции не зачислились. Я решила написать в службу поддержки, а служба поддержки у ВТБ великолепная, в приложении отвечает только бот, поэтому нужно писать на почту, а по почте для того, чтобы получить ответ на 1 вопрос, нужно ждать день-два-три. Написала я на почту, что прошло уже 5 дней, а подарочные акции не зачислились, мне сказали ждать до 10 дней. И вот проходит уже 12 день, я снова пишу на почту. Мне не отвечают, обращаюсь по горячей линии, мне дают другую почту,говорят туда писать. Я написала, они проверили и итогом было то, что я не выполнила условия, т. к. Нужно было открыть брокерский счёт, а не иис. Я решила заново открыть брокерский счёт, в этом случае я сама ввода данные. Через день брок счёт открыли. Обучение было пройдено, пишу на почту "Ожидать ли мне до 10 дней для получения подарочных акций?", на что мне приходит ответ "Нет, условия не выполнены, вы прошли обучение, открыв иис, а не брокерский счёт. Я понятия не имею, как они открыли мне иис, если про него в приложении ни слова.Написала на почту, ответа нет. 
04.09.2021 17:01
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера хотел перевести СВОИ деньги на карту другого банка, после нескольких попыток (были ошибки) меня выкинуло из приложения и теперь при заходе мне показывается сообщение что подозрительная активность и мне нужно позвонить по номеру 88002500520. Я звоню на него в итоге меня переключают на других специалистов и так проходит час и звонок сбрасывается, вчера я постратил 2! часа, сегодня опять два часа в надежде дозвониться, но все тщетно! Сегодня дали номер 88002343580, в итоге час я просто "провисел" на телефоне! Как мне разблокировать мой аккаунт!? 
04.09.2021 16:42
Ответ дан
Добрый день!, Активно пользуюсь картами банка больше года обороты 100-200 тыс в месяц все хорошо было, в начале августа полетел в Турцию предупредил банк о том что полечу в Турции и там буду расплачиваться картой на что банк сказал можете даже не предупреждать все ок . в итоге прилетел в 0.08.2021 а сегодня 04.09.2021 ночью заблокировали личный кабинет приложение и ограничили операции по картам без объяснение причин. в смске написали позвоните 88007557466 но я не могу на данный номер звонит из-за границы позвонил на обший они ничего не говорят , сказали что рекомендую средства перенаправить на другой счет в другом банке. Помогите мне пожалуйста РАЗБЛОКИРУЙТЕ КАРТЫ И КАБИНЕТ Я ЗА ГРАНИЦЕЙ БЕЗ ДЕНЕГ СЕЙЧАС, КАРТ ДРУГИХ БАНКОВ НЕ БРАЛ ТАК КАК ВСЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ ТИНЬКОФФ ,БЕЗ ПРИЧИНЫ БЛОКИРОВАТЬ ?Разблокируйте карты пожалуйста и восстоновите доступ в кабинет 
04.09.2021 12:06
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще