Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Здравствуйте, я уже раз 10 отправляла заявку и всё приходит смс с текстом :" заявка на карту не обработана по техническим причинам" что там за причины не понимаю, мне нужно карту сделать, а не получается из-за этих технических причин каких-то, в чём проблема? 
04.09.2021 12:01
Ответ дан
Добрый день!Условия акции вами выполнены. Вознаграждение зачисляется не позднее конца месяца, следующего за отчетным, дополнительно к стандартному вознаграждению.Поскольку вы совершили операции по карте в июле, то вознаграждение будет зачислено до конца августа. Нарушений со стороны Банка нет.С уважением,Команда ВТБНа дворе сентябрь......
04.09.2021 09:28
Ответ дан
Добрый день, открыла счёт дебетовой карты. Теперь не закрывают, везде игнор. Любо пишут в течении двух минут отправим на почту. В итоге тишина на этом, никто ничего не отправляет. Я требую закрыть мой счета, сегодня я буду обращаться в центральный банк, заодно в суд!
04.09.2021 06:09
Ответ дан
Добрый день, открыла счёт дебетовой карты. Теперь не закрывают, везде игнор. Любо пишут в течении двух минут отправим на почту. В итоге тишина на этом, никто ничего не отправляет. Я требую закрыть мой счета, сегодня я буду обращаться в центральный банк, заодно в суд!
04.09.2021 06:09
Ответ дан
Здравствуйте ещё раз. Карту утром разблокировали. Проведено было две операции по карте (сумма 1700 и 3750). После первой операции (переводил человек с назначением платежа "Сделка на бз" (битзлато - это биржа криптовалют)) карту снова заблокировали. По каким критериям оценивают операции, подскажите пожалуйста 
03.09.2021 19:57
Ответ принят
Добрый день! Хотелось бы получить консультацию: я получаю пенсию на родственника в ПОС по доверенности, так как он недееспособный и находится в психоневрологическом диспансере (платно). Могу ли я открыть дебетовую карту почта банка, на своё имя что бы пенсию, перечислять на неё и сразу же ею рассчитываться за услуги диспансера? Спасибо за обратную связь. 
03.09.2021 17:34
Ответ дан
Добрый день.Для меня выпущена зарплатная карта, но я ее пока не получил.Сегодня мне должны перечислить первую зарплату.Вопрос. Окажется ли она на карте, если я получу карту завтра?
03.09.2021 10:03
Ответ дан
На дебитовую пенсионную карту МИР-МАЭСТРО банка ВТБ начисляется 7,5 процентов на остаток при условии перевода пенсии в банк?
03.09.2021 06:39
Ответ принят
Не удаётся сделать перевод по системе быстрых платежей. Совсем недавно всё работало и я спокойно переводила с Газпрома на Сбербанк а теперь система пишет что невозможно провести операцию попробуйте позже. И так весь день сегодня.
02.09.2021 23:06
Ответ дан
Здравствуйте, написал заявление на закрытие карты сказали закроется в течение 10 дней могут ли закрыть ее через 5 -6 дней или только по истечению 10 дней
02.09.2021 23:01
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще