Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Здравствуйте,не могу найти вчерашний негативный отзыв о работе техподдержки, проблема решена,о чем и хочу оставить отзыв.
19.08.2021 11:59
Ответ дан
Суть проблемы такова:заказала валютную карту Мультикарта. В назначенный день приехала в банк для получени (отделение Войковский в Москве, , Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 2) и встретилась со следующими проблемами, часть из которых не могу решить до си пор:1. Для того, чтобы забрать карту, необходимо отстоять очередь в 40 минут. нет грамотного разграничения оказания услуг по окнам;2. Хамское отношение представителя банка, выдававшего карту - Адексеевой Анжелики Ивановны.Сотрудница банка не реагировала на просьбы и не знала банальных "спасибо" и "пожалуйста".3.Чтобы выдать мне карту, меня заставили подписать заявление с просьбой перечислять причитающуюся мне заработнуб плату и прочие выплаты на мой счет в ПАО ВТБ. О какой зарплате идет речь? При чем тут зарплата и валютная крата?(на эти вопросы мне не могли дать ответ).4. Мне не распечатали на подпись договор с условиями обслуживания по карте, а так же не предоставили его в электронном виде. 5. По всем возникшим вопросам (пункты описанные выше 2,3,4), которые не смогли решить на месте в банке), я оставила обращение через горячую линию ПАО ВТБ 11 августа 2021 г. Срок рассмотрения обращения банком уже истек, однако я до сих пор не получила никакого ответа. На горячейц линии отвечают "Ожидайте".Когда будет ответ на мое обращение? Когда я получу свой договор? Зачем вы заставили меня подписать заявление на перечисление заработной платы? Когда банк ВТБ научится работать с людьми?
19.08.2021 11:09
Ответ дан
Я оставил отзыв не могу найти его ответ дан или нет? 
19.08.2021 09:35
Ответ принят
Здравствуйте!У меня подключены 2 категории для повышенного кэшбэка: Товары для дома и Фастфуд.15.08.2021 была совершена покупка в категории "Товары для дома" (МСС 5211), при этом начислен обычный кэшбэк в размере 1% вместо 3%.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
19.08.2021 08:46
Ответ дан
Уже неделя прошла. Когда будет изменен статус "проверяется"?
18.08.2021 23:08
Ответ дан
жду очень сильно деньги, где они?
18.08.2021 22:22
Ответ дан
Здравствуйте, где и как узнать одобрили ли мой отзыв?
18.08.2021 21:21
Ответ дан
Очень рад что есть такой банк, хороший легкий, заказал дебетовую карту, на следующ день уже привезли прям до дома хотя я живу не близко к городу , спасибо всем работникам и основателям Тинькофф!!!
18.08.2021 19:15
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы узнать, в течение какого времени будет проверен отзыв по поводу получения дебетовой карты "Тинькофф"?
18.08.2021 18:54
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, отличаются ли условия обслуживания по цифровой карте Affinity от обычной? В частности интересует комиссия за годовое обслуживание. Спасибо.
18.08.2021 15:36
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще