Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Действие карты заканчивается 21.08 Обещали перевыпустить, теперь менеджер сказал, что нет смысла делать карту на 1 месяц, тк с октября полномочия переходят СКБанку. Где и как я могу получить ежемесячные проценты со своего вклада в сент.?
17.08.2021 08:49
Ответ дан
Здравствуйте!В течение 10 рабочих дней, начиная с 1 августа 2021 г., не был начислен кэшбэк за операции, совершенные в июле 2021 г., при этом все условия (даже обновленные) были соблюдены.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
17.08.2021 06:53
Ответ дан
Сколько может решаться вопрос по невыдаче банкоматом денег ? Меня уверяют что я сошла с ума и взяла эти деньги, просто не заметила ! Я собираюсь писать заявление в прокуратуру! Месяц уже не можете разобраться
16.08.2021 18:34
Ответ дан
Когда появится мой отзыв
16.08.2021 16:59
Ответ дан
где моя карта? прошло 2 недели, озвучено было при заявке на Премиальную карту Visa Signature 7 днеи! деньги на счете, где карта? я уезжаю, вы доставили мне колоссальные неудобства. никто ичего не знает, все обманывают. позор! хотел через вас работать но вижу это ошибка.
16.08.2021 15:50
Ответ дан
Добрый день. Являюсь держателем пенсионной карты вашего Банка (перешла после закрытия Банка "Возрождение". Получила более месяца назад. Поступила пенсия, но снять её нет возможности. Позвонила в контак-центр , посоветовали обратиться в офис. Более недели в офисе по адресу: г. Воскресенск, ул. Советская, д. 18а помочь не могут (говорят что-то о блокировке счета), причины не называют, средства со счета выдать отказываются. Арестов от государственных органов на мое имя нет. Подскажите, почему так долго решается проблема? Я простая пенсионерка, средства очень необходимы. Заранее спасибо
16.08.2021 11:19
Ответ дан
Уже 7 дней прошло https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10547100/
16.08.2021 09:57
Ответ дан
Не выдали зарплатую карту, так как не существующий арест с 2007 года. Они ссумировали все постановления судебных приставов за это время и получилась сумма 1500000 а по факту нет арестов.
16.08.2021 09:51
Ответ принят
14.08 Хотел осуществить операцию внесения средств на карту в размере 100 т.р.Банкомат больше 50 купюр не принимает. Ну ладно, внес первый набор купюр, банкомат зачислил только 8 тысяч остальные выплюнул, выдал чек. я пересчитал, все верно, повторяю операцию, вношу 27 купюр по 1000 рублей, банкомат думает, пыхтит, выдает назад купюры, я забираю, на экране красный крест-ошибка и надпись, что деньги не будут зачислены и останутся в банкомате. я пересчитываю купюры их 20 штук по 1000 рублей и.... все, а где документ об изъятии или о том, что сколько я внес, ну хоть что то... нет никакого документарного свидетельства о совершенной операции. 7000 рублей банк изъял. Звоню на горячую линию: описываю ситуацию, в обращении только кратко, "Денежные средства зачислены частично", но они вообще не зачислены, из 27 тысяч я получил назад 20, а на счет не зачислили НИЧЕГО. Ладно, думаю, может плохо объяснил, звоню повторно, объясняю, новое обращение, читаю его: "При внесении не было технических проблем, однако деньги не зачислены". Ну как так то, а что это было как не технические проблемы, когда банкомат и не возвращает средства и не зачисляет их. Самое интересное я узнал, сколько я должен ждать, когда все таки решится мой вопрос: ответ-до 7 дней. 21 век, мне в зеленом банке когда была подобная проблема через 30 мин., после обращения зачислили средства на счет.В третий раз я звонить не решился.В общем я удивлен таким обслуживанием, какой смысл в "привилегиях" и прочих ненужных мне опциях, если базовые процессы не налажены. Как можно отпускать клиента, изъяв средства без хоть какой-то информации об операции, это уже за гранью.
16.08.2021 01:10
Ответ принят
Здравствуйте, возникла проблема в конце июля/начале августа.С заблокированной дебетовой карты тинькофф списали средства. Была оформлена подписка на амазоне, и никогда деньги не снимались. Приходили смс оповещения что был запрос на списание, но всегда выдавало отказ. Дак вот к чему это я, в конце июля/начале августа, приходит уведомление о том что отказано, и следующее сообщение списание средств, с давно заблокированной карты, таких списаний было 5 шт, ну счет на карте в минус 1500 ушел, и видимо дальше не смог. Просто со стороны ситуация выглядит так, что амазон просит деньги с заблокированной карты, банк не дает положительный ответ, а потом бам, ошибка или что-то в этом роде, и тинькофф по запросам амазона дал возможность списывать средства с заблокированных карт. Я писал в поддержку в приложении, мы сошлись на том, что оператор написал претензионную работу и средства должны были вернуться до 14.08.2021, как вы уже догадались, ничего не вернулось. Я решил написать, буквально полчаса назад и пришел ответ, что моё рассмотрение моего обращения перенесено до 28.09.2021. Ну и почему я решил написать вам, можете ли вы мне помочь в данном вопросе, ускорить процесс или что-то в этом роде, и не будет ли у меня 29.09.2021 (если не получиться ускорить) сообщения по типу, " Ваш запрос на рассмотрении до 27.10.2021" и так далее. Заранее спасибо.
15.08.2021 09:40
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще