Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Предстоит перевыпуск карты МОМЕНТУМ. Я понимаю ,что получу новую карту к тому же счету, а беспокоит меня судьба истории по карте в мобильном приложении. Когда происходила замена маэстро на мастер, вся история исчезла, а по банковской выписке не расшифровывается информация о платеже.
11.08.2021 15:27
Ответ дан
При открытии счета привязали неправильный номер телефона, который я просила не привязывать, а раскрыла на всякий случай. Теперь я с момента открытия счета нахожусь в другой стране, не имею никакого доступа к своим счетам, банк отказывается мне помочь дистанционно, сестру с генеральной доверенностью не приняли как моего поверенного, по телефону обещали поменять через два, чего не сделали, потом снова звонила, обещали связаться по эмеил, тоже не связались. Что делать? Мы сейчас закрыты для перелетов, потом сидеть на карантине очень долго, что можно сделать? Я не имею доступа к своим собственным деньгам из-за действий сотрудников банка.
11.08.2021 14:51
Ответ дан
Вчера подала заявку на блокировку дебетовой карты за ненадобностью, сегодня перечислили денежные средства с прошлой работы, могу ли я сейчас снять данные средства, если договор и начальные смс сообщения. В личный кабинет не пускает, по смс переводить отказывается
11.08.2021 14:04
Ответ дан
Здравствуйте. 10 августа 2021 г. В 14.51 списались деньги в размере 249 рублей в пользу Ростелекома. Позвонила в Ростелеком, сказали, что операция не проводилась, денег у них нет. Как вернуть денежные средства обратно?
10.08.2021 21:34
Ответ дан
10.08.2021 18:15
Ответ дан
Есть арест 2020 года, 08/10/2020 приставами в банк было направлено Постановлениею Арест не снят.Я многократно обращалась по закрытию карты - не закрывают , списывают комиссию.Пришла в отделение (СПб, Литейный проспект) Посановление не приняли без поручения пристава, при наличии многократных общений и ответов из контакт-центра. В отделении на Литейном сказали, что они не в курсе этих обращений (звонила оттуда в концтакт-центр - они ничего сделать не могут). Что делать?
10.08.2021 15:58
Ответ дан
Добрый день. Как оказалось вчера у меня украли банковскую карту, и в течение двух дней проводили оплаты в торговых точках, дробя их на суммы менее 1000р. Информация о́б операциях в push-уведомлениях мне не поступала. Служба безопасности банка сообщила мне о подозрительных операциях только через 1,5 дня, когда уже было суммарно списано 19 147 рублей, после этого карта была заблокирована. Скажите, почему СБ банка не инициировала мошеннические операции раньше, они шли постоянно в течение этих двух дней, в том числе отклонялись транзакции на суммы более 1000р? Утеря такой суммы для меня очень критична, насколько я понимаю деньги клиентов в Тинькофф не защищены?
10.08.2021 15:18
Ответ дан
Оставил отзыв о банке. Потом закрыл вкладку, захожу на сайт и не могу найти оставленный мной отзыв. Где мне его найти?
10.08.2021 12:21
Ответ дан
По какой причине мне приходят СМС уведомление о том, что мне отказали в выдаче карты, т.к. я не брала трубку, если даже звонка из банка не было?!!!! Ни один ваш оператор не может предоставить грамотного ответа!
10.08.2021 12:19
Ответ дан
Добрый день. Я ИП, перешедший на налог на профессиональный доход. Могу я открыть карту Visa Gold, чтобы на нее мне поступали деньги от профессиональной деятельности и с нее платить налог. Заказать можно просто по интернету? Должна я уведомить банк, что буду так использовать карту или нет?
10.08.2021 11:52
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще