Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Добрый день. Какой у меня сейчас % по моей дебетовой карте platinum, действующей до 09/22? Будет ли по ней изменена ставка на 4% и как пролонгировать вклад?
10.08.2021 11:08
Ответ принят
Добрый день. Какой у меня сейчас % по моей дебетовой карте platinum, действующей до 09/22? Будет ли по ней изменена ставка на 4% и как пролонгировать вклад?
10.08.2021 11:08
Ответ дан
Здравствуйте. Не могу активировать карту Мир ВТБ. Ни пин-код установить, ничего не слелать с картой. Счет пишет что зарезервирован!
10.08.2021 05:00
Ответ дан
Годовое обслуживание у меня бесплатное, поэтому деньги не могли за это сняться, при том что раньше такого не было. на карте была сумма 220 рублей, через несколько часов там оказалось -112₽ и я не понимаю с чем это связано?
10.08.2021 01:12
Ответ дан
Хочу оставить отзыв , как мне это сделать?
09.08.2021 20:46
Ответ дан
Два раза списали деньги на Adidas web. Оператор сказал деньги не вернут, почему? Было 2 покупки. Первая на 4498, вторая на 3098, ее банк отменил, но деньги все равно списали!!! Как мне поступать? Обращаться в суд на сбер? 
09.08.2021 20:28
Ответ дан
В этом банке очень много плюсов для молодых людей бесплатное обслуживание, удобный интерфейс приложение банка и разные плюсы от самого банка
09.08.2021 18:57
Ответ принят
Добрый день. Недавно оставил отзыв в Народном Рейтинге о неудовлетворительной работе поддержки и невыполнении условий поощрительной акции по дебетовой Мультикарте. Ошибка работников поддержки Банком признана, подтверждено мое право участия в акции со своей ранее выпущенной картой. Однако разъяснений о том, выполенены ли мной условия акции (я считаю- что выполнены, причем по двум периодам участия), и по какой причине не выплачен кэшбэк, я не получил. Прошу разобраться в вопросе и выплатить обещанный рекламой кэшбэк либо аргументировано указать в какой части мной не выполнены условия участия.
09.08.2021 16:28
Ответ дан
Заблокировали карту под надуманным предлогом ни снять ни перевести средства не могу. Оставил жалобу, обещали прислать номер. Так ничего и не прислали, служба безопасности так же не пререзванивает. Как только разблокируют карту все деньги выведу и счет закрою. Брокерский тоже придется закрыть, к сожалению
09.08.2021 15:25
Ответ дан
 Добрый день, пришло от банка смс с описанием акции - участвуйте в акции и получите 2000 руб.! В августе оформите бесплатную дебетовую Мультикарту ВТБ Visa и совершите по ней покупки на общую сумму от 10 000 руб., и мы вернем Вам 1000 руб. Понравилась карта? Продолжайте совершать покупки в сентябре на общую сумму от 10 000 руб., и мы снова начислим Вам 1000 руб. Подробнее: vtb.ru/ldv1000 (0+) . Банк ВТБ (ПАО)По ссылке есть возможность оформить несколько вариантов карт - электронная виртуальная/ пластиковая моментальная неименная/ и именная пластиковая. Если я оформлю две карты, в акции будут учавствовать обе карты или только оформленная первой? В правилах акции не нашел такой информации.Заранее спасибо.
09.08.2021 15:17
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще