Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Ситуация:12.07.2021 мной была совершена операция в МТС Банк Онлайн: перевод ДС в размере 3000 руб. с карты Сбербанк на дебетовую карту МTS CASHBACK Digital.В личном кабинете https://online.mtsbank.ru/ в истории операций в МТС Банк Онлайн есть запись о переводе с другого банка( статус операции- выполнена), сумма поступления +3000руб., чек по операции с рекцизитами получателя перевода- дебетовая карта МTS CASHBACK Digital.НО на балансе карты МTS CASHBACK Digital, поступившие в МТС Банк, ДС не появились.Действия:3 обращения на горячую линию, зарегестрированное обращение №11766285.Результат:Предложение подождать еще до 5 рабочих дней пока разбирается техпотдержка.Вопрос: Когда перечисленные мной ДС появятся на балансе моей дебетовой карты МTS CASHBACK Digital? Последствия от бездействия сотрудников банка:1. Отсутствие доверия сотрудникам банка и soft платформе МТС Банк Онлайн.2. Наличие просрочки по потребительскому кредиту, счет которого автоматически привязан к карте МTS CASHBACK Digital(со слов сотрудника горячей линии, согласие на привязку карты к счету потребительского кредита не давала).
17.07.2021 00:11
Ответ дан
Хочу оценить двух сотрудников на 5 баллов Ярослав номер сотрудника 6905627 и сотрудника и сотрудника под номером 6903380 из Тинькофф банка
16.07.2021 17:12
Ответ принят
Необходимо получить заказанную онлайн дебетовую карту МИР тяжело больному человеку (1 группа инвалидности). Может ли получить карту в офисе банка его мать? Могут ли сотрудники банка доставить карту на дом?
16.07.2021 16:52
Ответ дан
Добрый вечерМеня зовут СветланаЯ клиентбанка. Дважды писала обращения/заявления в отделении г Чебоксары. Их зарегистрировали, первое- под номером 93440 от 28 мая 2021, второе -Ф(или F ) 01/3937 от 05 июля 2021.После втрого моего заявления звонили сотрудники банка: 1 раз сообщили о зарегистрированных номерах обращений, второй раз с сообщением, что мои ден средства отыскались и на следующей ( в настоящеее время уже этой) неделе произведут возврат средств на мою карту. Юлия, я так понимаю, все мыслимые и немыслимые регламентные сроки исчерпаны. Со дня моего обращения прошло полтора месяца.Хочу получить ответ в виде оценки работы сотрудников, курирующих исполнение обращений и как результат поступление мгих ден средств 6а карту, заявленную в обращении.Комментарии свои по работе сотрудников горячей линии на сей час не озвучу, но их компетенция даже в части консультации по работе в приложении Телекард мягко сказать не удовлетворяет клиента вашего банка.
16.07.2021 14:06
Ответ дан
05.07.21 пыталась приобрести на ОЗОНе телефон. При оплате произощла ошибка и мне предложили повторить платеж. повторила и обнаружила, что сумма с карты списана дважды, при этом оказалось, что ОЗОН мои деньги не получил и заказ был аннулирован. Обратилась в СБЕР в тот же день по телефону. Составили обращение № 210705-0196-726400. Срок ответа 14.07.21., затем срок ответа перенесли на 20.07.21. Никаких пояснений не получила. Отвечают: "Ждите ответа на обращение". Обращалась в ОЗОН, чтобы они со своей стороны сняли блокировку, они заявляют, что деньги не получали, обращайтесь в банк. Как мне разблокирровать мои деньги?
16.07.2021 11:42
Ответ дан
Добрый день, подходит ли для выполнения условий по дополнительному начислению 1000 бонусных рублей к единовременной выплате на детей 10 000 рублей от государства ранее открытая единая карта Петербуржца? Или это должна быть мультикарта платежной системы мир?
16.07.2021 08:26
Требуется уточнение
Добрый вечерМеня зовут СветланаЯ клиентбанка. Дважды писала обращения/заявления в отделении г Чебоксары. Их зарегистрировали, первое- под номером 93440 от 28 мая 2021, второе -Ф(или F ) 01/3937 от 05 июля 2021.После втрого моего заявления звонили сотрудники банка: 1 раз сообщили о зарегистрированных номерах обращений, второй раз с сообщением, что мои ден средства отыскались и на следующей ( в настоящеее время уже этой) неделе произведут возврат средств на мою карту. Юлия, я так понимаю, все мыслимые и немыслимые регламентные сроки исчерпаны. Со дня моего обращения прошло полтора месяца.Хочу получить ответ в виде оценки работы сотрудников, курирующих исполнение обращений и как результат поступление мгих ден средств 6а карту, заявленную в обращении.Комментарии свои по работе сотрудников горячей линии на сей час не озвучу, но их компетенция даже в части консультации по работе в приложении Телекард мягко сказать не удовлетворяет клиента вашего банка.
15.07.2021 20:28
Ответ дан
Добрый день! Предусмотрены ли в вашем банке дополнительные бонусы за получение единовременного пособия на ребенка школьника в размере 10000 рублей, как у ряда других крупных банков? Например в втб дополнительно полагается 1000 бонусов=1000 рублей, с в сбербанке 1000 рублей на покупки в сбер маркете.
15.07.2021 07:24
Ответ дан
Здравствуйте, за прошедший месяц июнь вернулся кэшбек только за 1 покупку, это был повышенный кэшбек за книгу в "читай городе". А за обычные траты в течение месяца ничего не пришло, почему? С уважением, Мария.
15.07.2021 03:25
Ответ дан
На каком основании банк снял с меня комиссию за не свершенные операции? Тем самым загнав дебетовую карту в минус?
14.07.2021 19:29
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще