Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
На каком основании банк снял с меня комиссию за не свершенные операции? Тем самым загнав дебетовую карту в минус?
14.07.2021 19:28
Ответ дан
Можно ли получить дебетовую именную карту в Вашем банке, если я проживаю в Ульяновске
14.07.2021 19:14
Ответ дан
Добрый день хотя не очень добрый и возможно даже не день я заказывал у вас в банке карту от lazy square 23 числа прошлого месяца но банк мне не как не ответил. После чего я подал ещё одну заявку но карты кончились, теперь мне звонит оператор и говорит что моя карта одобрена но не будет с бесплатным обслуживанием и будет потреблять деньги каждый месяц, а почему я должен платить за то что сначала ваши операторы мне не позвонили а потом из-за ваших просчетов у вас не оказалось карт кстати от заявки я отказался так как считаю это полнейшим свинством что за ваши ошибки платить должен я. Вот у меня вопрос вам вообще плевать на ваших клиентов?
14.07.2021 19:02
Ответ дан
Банкомат в процессе внесения денежных средств принял их и не расчитал. Зарегистрировали обращение, сразу же связались с представителем банка. Ни много - ни мало 65 000 рублей. Прошу посодействовать в решении вопроса! Впервые воспользовались картой Тинькофф Блек, ужасные впечатления!  
14.07.2021 14:15
Ответ дан
Здравствуйте. 30 июня я отправила в ВТБ онлайн-заявку на дебетовую именную карту Visa с выдачей в отделении. На сайте банка нигде не нашла информации о сроках изготовления карт. СМС о готовности ещё не было. Когда будет готова карта? 
14.07.2021 14:05
Ответ дан
Здравствуйте, хотим маме открыть карту мир для получения пенсии, действительно ли обслуживание будет бесплатно если на нее будут зачислять пенсию 
14.07.2021 05:41
Ответ дан
Здравствуйте, хотим маме открыть карту мир для получения пенсии, действительно ли обслуживание будет бесплатно если на нее будут зачислять пенсию 
14.07.2021 05:41
Ответ дан
Мой отец хочет получать военную пенсию на мультикарту, до этого ее у него не было, пенсию он в втб не получал. Будет ли он участвовать в акции выгодная пенсия с 10% кешбеком за жкх и аптеки, при том, что заявление на полученте пенсии подаётся через военкомат, а не мфц , госуслуги или иные учетеждения, а также приходит она от министерства обороны, а не пфр? 
14.07.2021 02:33
Требуется уточнение
Здравствуйте! Банк по дебетовой карте, на которую приходит зарплата с двух организаций, в приложении для андроид и интернет-банке указывает при поступлении денежных средств как зачисление зарплаты. Соответственно от какой организации поступили деньги неизвестно. Регламентируется ли законодательством какие данные должны быть отражены, кроме "дата","сумма","зачисление зарплаты", например название организации или ИНН или еще какой-то индификатор, по которому возможно определить от кого пришли средства? Я знаю, что можно заказать расширенную выписку, но эта услуга платная и в ней много лишней информации.
13.07.2021 22:35
Ответ принят
Добрый день, помогите прояснить вопрос - техподдержка банка затрудняется дать внятный ответ. Оформил карту тинькофф блек под путешествие. Собираюсь снимать в банкоматах Хорватии местную валюту - хорватские куны HRK. Если счет снятия в рублях, то расскажите подробно, как и по каким курсам будем происходить конвертация ? Прочитал про онлайн-постинге и вашу информацию о том, что он происходит в рублях и конвертация будет по курсу МПС. Правильно ли я понимаю, что операция будет выполнена напрямую из HRK в RUB по курсу, который сейчас на сайте мастеркард или будут промежуточные конвертации, например в евро ?Буду благодарен за разъяснение моего кейса.
13.07.2021 16:22
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще