Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Получаю на зарплатную карту пособие по уходу за ребенком до 1,5л. Карты мир не было. На той неделе оно не пришло, зато пришло оповещение ЗАЧИСЛЕНИЕ , а затем ОТКЛОНЕНИЕ ПЛАТЕЖА. Сегодня поехал в отделение ВТБ в Люберцах, где мне сказали закрыть зарплатную карту и открыть счёт и выдали карту МИР ( не именную). Насчёт пособия не смогли ответить, как мне его теперь получить и где оно, в ФСС навигаторе стоит статус, что пособие мне выплачено. Ушаков Вячеслав Олегович.
13.07.2021 15:48
Ответ дан
Добрый день!Можно ли сделать так чтобы на любую покупку всегда приходил код безопасности в в смс? К примеру в озоне при оплате заказе нет кода безовасности и в кастораме тоже нет кода безопасности, причём на любую сумму!
13.07.2021 14:45
Ответ дан
Добрый день! 10.07.2021 была произведена оплата в вагоне-ресторане на сумму 2930 рублей, но деньги были возвращены на счёт. оплата по чеку в дальнейшем выполнена наличными средствами, а сегодня, 13.07.2021 в 04.17 банк ВТБ списал у меня сумму в размере 2930 рублей и после обращения на горячую линию менеджеры сообщили, что в ожидании на списание ещё 2930 рублей, но сейчас не достаточно средств на счёте.прошу вернуть мне денежные средства в размере 2930 рублей, а также отменить списание ещё 2930 рублей.благодарю!!!
13.07.2021 08:35
Ответ дан
Более месяца заблокировали карту . После этого приезжал в разные отделение более 5 раз ( приходилось отпрашиваться с работы) .В кассе деньги снять нельзя , перевести на другую карту тоже , вернуть откуда пришли тоже . Всегда один и тот же ответ ожидайте звонка . Ни сроков ни дальнейших действий не говорят. ОБХОДИТЕ ДАННЫЙ БАНК СТОРОНОЙ .
12.07.2021 15:02
Ответ дан
И ещё дополняют вопрос. Сотрудник чата в приложении озвучил срок 10 дней с сегодняшнего дня, т.к. Она "актуализоровала" обращение. Что значит актуализация, и что было до этого момента? И почему срок сдвигается ещё на 10 дней? Добрый день, дополняют ранее оставленные обращение. Я хочу знать точный крайний срок решения вопроса. При приёме обращения срок был озвучено 10рабосих дней. Однако в данный момент в чате поддержки мне говорят, что крайнего срока нет вообще т. К. Этот вопрос к партнёрам. Это Ваши партнёры, у меня отношения с вами, и я хочу знать, сколько мне ждать. Меня не устраивает ответ про неопределённый срок.Добрый день. По открытии еарты"можно все" было озвучено предложение новым клиентам. 20%кэшбек за покупки в магните, заправках газпри, яндекс еде, и тд. Кэшбек выплачен не был. Я неоднократно обращалась по этому поводу на горячую линию и в чат в приложении. Мне озвучивалт крайний срок поступления 30.06. Я платила за обслуживание карты. Но 30.06 кэшбек не поступил. Нет его и по сей день. Создано обращение, оператор в чате писал, что будет рассмотренл до 08.07,23-59, есть скрин. Но опять ничего. Что сложного в моем вопросе? Сколько ещё мне ожидать и платить за обслуживание ненужной на таких условиях карты? Почему я должна выпрашивать вами же обещанный кэшбек? 
12.07.2021 12:33
Ответ дан
Добрый день, дополняют ранее оставленные обращение. Я хочу знать точный крайний срок решения вопроса. При приёме обращения срок был озвучено 10рабосих дней. Однако в данный момент в чате поддержки мне говорят, что крайнего срока нет вообще т. К. Этот вопрос к партнёрам. Это Ваши партнёры, у меня отношения с вами, и я хочу знать, сколько мне ждать. Меня не устраивает ответ про неопределённый срок.Добрый день. По открытии еарты"можно все" было озвучено предложение новым клиентам. 20%кэшбек за покупки в магните, заправках газпри, яндекс еде, и тд. Кэшбек выплачен не был. Я неоднократно обращалась по этому поводу на горячую линию и в чат в приложении. Мне озвучивалт крайний срок поступления 30.06. Я платила за обслуживание карты. Но 30.06 кэшбек не поступил. Нет его и по сей день. Создано обращение, оператор в чате писал, что будет рассмотренл до 08.07,23-59, есть скрин. Но опять ничего. Что сложного в моем вопросе? Сколько ещё мне ожидать и платить за обслуживание ненужной на таких условиях карты? Почему я должна выпрашивать вами же обещанный кэшбек? 
12.07.2021 12:07
Ответ дан
Интересует возможность доставки карты в г. ПЕРМЬ. Офисы банка есть, но нет города в списке доступных городов по карте втб-магнит. 
12.07.2021 10:06
Ответ дан
Доброго времени суток, подскажите пожаулйста возможно ли открыть счёт/накопительный счёт и пользоваться только через приложение без открытия дебетовой карты? какие условия обслуживания при таком варианте ? (комиссии, лимиты на переводы и тд)
11.07.2021 22:21
Ответ дан
Здравствуйте!Искренне сожалеем, что возникли такие сложности, и мы не смогли оправдать ваших ожиданий в части качества предоставляемых услуг. В связи с техническими особенностями процесса выдачи карт по заявкам, оформленным на сайте, карты выдаются представителем банка, как следствие – карты не было в дополнительном офисе.В ходе проверки установлено, что сотрудники банка предложили назначить встречу в удобное для вас время в черте города, но, к сожалению, вы отказались от сотрудничества.Для урегулирования сложившейся ситуации карта была передана в отделение банка в г. Губкин для выдачи продукта сотрудниками офиса.Надеемся, эта ситуация не повлияет на ваше общее впечатление о нашем банке, и дальнейшее сотрудничество будет вызывать только положительные эмоции.Будем благодарны, если в комментариях к отзыву вы отметите решение вопроса.С уважением,Елена, команда экспертов Газпромбанка  Врать зачем? При заявке на сайте банка, мною было указано место получения, а именно :Губкин, Дзержинского 92А. Банк определил дату, когда я смогу получить карт у и время.   А теперь уточните, когда же мне было предложено назначить удобное время и дату? Уж не Регина, которая позвонила в 16:10 30.06.2021 и заявила, что едет. Так я уже был не в городе и не собирался ждать, когда мне соизволят позвонить. А как же эта Регина привезла карту 07.07.2021 и оставила в отделении банка? Я её получил, а активировать её было не возможно. Снова Регина накосячила, привезла не ту карту. Выдали одну, а в системе числилась совсем другая карта. Так зачем было нужно врать? Регину за язык не тянули, когда озвучила, что 07.07.2021 получу карту по заявке от 28.06.2021. Соврала. Карта по заявке от 22.06.2021. Понял одно, получил карту и нужно вернуть. Нет смысла иметь дело с банком, где обманывают клиента. Скажите спасибо Регине.
10.07.2021 17:27
Ответ дан
почему вы воруете деньги с карты?????
10.07.2021 13:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру