- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, пол года назад мне заблокировали виртуальную карту (была какая-то попытка списания средств, после чего ее заблокировали) там было 700 рублей. Я захотел снять их. Перевести или обналичить. Позвонил на горячую линию, там спросили кодовое слово, я его не помню. Также по телефону горячей линии мне порекомендовали обратиться в отделение сбербанка для снятия средств с паспортом. В отделении мне сказали, что они этим не занимаются и нужно звонить на горячую линию. В общем, я не стал разбираться и оставил этот вопрос, все таки сумма не большая, переживу. Но сейчас мне стали туда зачислять зарплату, сразу я этого не заметил и там скопилась не маленькая сумма денег. А карта эта перестала отображается у меня в личном кабинете, мне только приходят уведомления о зачислении туда средств. Что мне делать? Как снять деньги, перевести или перевыпустить карту?
07.07.2021 02:02
Ответ дан
Добрый день. Хотела узнать, если я являюсь клиентом банка как ФЛ, если ядля своей компании открою у вас еще счет, то есть ли какие нибудь для меня комплексные предложения как для ФЛ и ЮЛ?
06.07.2021 15:52
Ответ дан
Открыл новую карту МИР для Соцвыплат в приложении Сбер. При её активации в приложении Сбер, навязывается услуга смс уведомлений на номер телефона за 60 руб/месяц, без возможности не подключать её, т.е. это навязанная услуга. Плата списывается сразу и только потом эту услугу можно отключить. Это подтвердил оператор в чате приложения. Я не хочу подключать эту услугу изначально, но тогда я не могу активировать карту МИР в приложении.Вопрос: Как мне активировать карту МИР, без навязываемой платной услуги уведомлений?
06.07.2021 10:49
Ответ принят
1.07.2021(четверг) я получила карту Тинькофф, специалист сфотографировал меня с картой и сам паспорт. На следующий день я уже успела перевести деньги на эту карту и вуаля мою учётную запись заблокировали без всяких на том момент причин. Сразу же связалась со специалистом, попросили отправить фото паспорта , что я и сделала. Но без все безрезультатно. Прошла суббота , воскресенье. И тут я начинаю звонить и со вопросами : когда разблокируют мою карту. Тут получаю совершенно не внятные ответы от специалистов - то мне нужно подождать, то мне нужно написать в чат поддержку и отправить уже мое фото паспорта с моим лицом , то третьи уже говорят , что в течении дня все решится уже., четвёртые пишут , что банк не может индетифицировать мой паспорт за порванную первую страницу, но страница не порвана, она не болтается. на первом листк была обложка. Возможно на отображала не так. Ну конечно никто со мной не связался. На дворе 06.07.2021 звоню заново , но уже о том, что бы просто сделали перевод денежных средств на другой счёт. Опять рассмотрим или же другой специалист говорит невозможно без замены паспорта! Да сколько можно кормить завтраками ?! С пятницы десятки обращений и не по одному не рассмотрен мой вопрос. и как же так получается по их словам я не могу перечит деньги на другой счёт , хотя могу положить деньги на карту тинькофф с непригодным паспортом для банка? Не двояко получается ли? Отвратительное принятие решений.
06.07.2021 10:36
Ответ дан
Добрый вечер! Я меняю место работы в рамках ОАО РЖД и заодно хочу изменить свой зарплатный банк. Так как выбор всего из 2-х банков, это Сбер и ВТБ. Но Сбер изменил свой формат он-лайна и пока это меня очень бесит, я теперь хочу остановится на ВТБ. Как мне поступить? Открыть карту самому и потом перевести туда зарплату или открыть ее на предприятии? Но я не хочу даже близко приближаться к вашему офису на Лесном (он явился одной из причин раньше отказа вообще от ваших услуг), меня полностью устраивает офис на пр.Славы. и наверное я бы открыл карту МИР. Жду ваших советов. Спасибо.
05.07.2021 20:32
Ответ принят
Перевел со своего счета в банке деньги на виртуальную карту. Перевод на сумму более 200тр был исполнен, после некоторого времени я хотел перевести деньги на карту другого банка, но уже не было возможности из-за превышеного лимита в 100тр. Как теперь вернуть свои деньги? В поддержке говорят что только через закрытие карты, а срок 45 дней.
05.07.2021 20:18
Ответ дан
Заблокирован вход в сбербанк онлайн. Никак не могу дозвониться до оператора. Что делать?
05.07.2021 19:31
Ответ дан
вместа умного кэшбэка снова списание комиссии за смс-информирование операций по счету, по которому банк сеова не прислал смс , т е расчитаваешь по последнему смс что на счете сумма одна, ан нет, бан в тихую списывает.Крутое уведомление за 99 рублей, при котором списания втихую, как говорят ваши операционисты: " Вы можите их посмотреть в Телекард 2.0"Да я их оплатила, будьте любезны предоставить, а не молчком списать!
04.07.2021 22:45
Требуется уточнение
Здравствуйте, яндекс маркет сделал мне возврат денег за покупку(2500),но банк эти деньги задержал и уже 2 месяца тянет и ничего не объясняя просит ожидать, подскажите, они имеют на это право?
04.07.2021 20:21
Ответ дан
На каком основании с меня при снятии наличности в Сбербанке снимают комиссию с карты мир!
04.07.2021 13:36
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование