Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Сегодня при переводе себе через СБП ошиблась в номере телефона одной цифре.Деньги в сумме 17000 руб были переведены некой Марине Александровне Г. Дозвониться по номеру телефона, на который был выполнен перевод невозможно. Написала заявление в банке-отправителе. Но думаю, что нелегко будет решить этот вопрос. Посоветуйте, как быстро и правильно решить данный вопрос. Спасибо.
01.07.2021 20:27
Ответ дан
С 21.06 не могут доставить карту, то отменяют встречу, то просто игнорируют, только запросы отправляют через колл.центр, не банк а цирк какой то.
01.07.2021 19:05
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при оформлении мультикарты с 1.5% cash back мне специалист сказал, что будут начисляться бонусы с оплаты жкх. Так ли это на самом деле?
01.07.2021 17:14
Ответ принят
Оформил карту Visa Infinite. При оформлении оплатил годовое обслуживание. Прошло пару месяцев, у Банка поменялись тарифы: плату за обслуживание карт стали снимать ежемесячно. Вопрос: почему с меня сняли ежемесячную плату если я оплатил за год вперед???
01.07.2021 12:24
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли находясь за границей перевести деньги с карты на карту между клиентами Сбера?
01.07.2021 11:45
Ответ дан
Почему сбер выдаёт ошибку в переводе денег по системе быстрых платежей в Росбанк. Все необходимые настройки В Приложении Сбер и Росбанка включены. 
01.07.2021 07:49
Требуется уточнение
Добрый день!Ранее здесь сообщали, что до конца июня с/г у ВТБ станет возможно добавлять карты Мир в Apple Pay. Сегодня конец июня.
30.06.2021 20:21
Ответ дан
Добрый день!Ранее здесь сообщали, что до конца июня с/г у ВТБ станет возможно добавлять карты Мир в Apple Pay. Сегодня конец июня.
30.06.2021 20:21
Ответ дан
Заказала карту Тинькофф.блэк по ссылке от своего супруга 23.06.21. Никто мне не звонил. Связывалась три раза с колл центром по этому поводу и каждый раз слышала - завтра обязательно с вами свяжутся. Говорили, что составляют претензии, но до сих пор меня игнорируют. Вот теперь мне интересно, причина в халатности работников банка или в том, что банк должен начислить вознаграждение? Очень разочарована такой работой такого крупного банка!
30.06.2021 20:17
Ответ дан
Добрый день. При попытке подключить карту МИР вашего банка к ApplePay выдаётся сообщение что я не верно вводу данные карты. Перепроверил несколько раз. Все верно. В чем проблема? Везде в новостях пишут что карты МИР можно подключать в ApplePay с 27 апреля 2021. Сегодня уже конец июня, а карты подключить не возможно. Это кто обманывает клиентов? Вы, НСПК или Apple?
30.06.2021 19:57
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще